• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Извольте объясниться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Руся

Сэнсэй
--7.jpg

Первый номер нового глянцевого журнала PlayLlama, а точнее его рубрика Play-Слухи, оставил множество вопросов, разноречивых мнений, суждений и толков. Как у его читателей, так и у самих "жертв", попавших под прицел фотокамер и "на перо" корреспондентов, гоняющихся за сенсациями. Но у нас в Симливуде - свобода слова! :D А значит, каждый из героев скандальных и не очень Play-Слухов имеет право их прокомментировать: либо подтвердить, либо опровергнуть.

Хотите сделать официальное заявление, господа пострадавшие? Тогда займитесь этим здесь и сейчас! Только не забывайте, что каждое ваше слово может стать материалом для новых, не менее горячих заметок в следующих выпусках журнала :rolleyes:

Дорогие господа присяжные заседатели читатели! Вы тоже можете призвать к ответу героев заметок!

Итак, извольте же объясниться! :allusion:

Последнее редактирование модератором:
Заявление от Мелиссы Гордон:

"В Италии я встречалась со своим хорошим другом, человеком достаточно известным в своих кругах, которого знаю не один год. Кто он, пока сказать не могу. Все остальное просто выдумка."

Также PR-менеджер компании Fukatoka Productions сообщила, что на данный момент, сердце Мелиссы Гордон свободно.

А мне вот интересно почему молчит Руся?))) Партизанка-а-а! Хватит уже партизанить))) Люди мож ночей не спят, ждут... :)

Slastena написал(а):
А мне вот интересно почему молчит Руся?))) Партизанка-а-а! Хватит уже партизанить))) Люди мож ночей не спят, ждут...

Сластенкин, ты все пытаешься понять, попутал ли девушку Клайд? :D

Руся, я пытаюсь понять следующее))) Если Клайд девушку не попутал, тады почему вы там ругались-то?)))))

Она пытается понять, правда ли у тебя есть сестра-близняшка, которая к тому же жена красавчика-Клайда :))

Я тоже жду других опровержений (или наоборот подтверждений), вот уже и пример подала, так что ждем-с Руся...

Клайд точно холост, так что никаких сестер-блезняшек :))))

Почему никому не приходит в голову, что мужчине просто очень понравилась красивая умная женщина, и он ее кадрит? :allusion:

Кстати, мы так и не получили разъяснений по поводу Клайда и Руси!
И, Жень, не надо голову морочить: то, что Клайд официально холост - не значит, что у Руси нет сестры-близняшки, и что она не живет с ним под одной крышей уже 3 года. :rolleyes:

Жозь, ничего ты не понимаешь! может, у меня есть не сестра-близняшка, а мужской гарем? :rolleyes::lol:

Ты намекаешь, что Клайд мутит интриги, чтобы стать любимым мужем? :)))
Ладно, Русь, пора уже признаваться! Хватит водить за нос народ! Близняшку в студию! :)))

Жозь, что за навязчивые мысли о близняшке? :rolleyes: да и о множестве маленьких Русек бывали совсем недавно :rolleyes: у вас на меня какие-то планы? :p
хочешь стать любимой женой? :lol:

КАК??? А разве я еще не любимая жена??? :cry: *убегаит, рыдая*

И вообще, может это не у меня, а у кого-нить другого есть какие-то планы, как знать... :rolleyes::lady:

*возвращаит на место, вытираит слезки* любимая жена, любимая! только не у меня, а у Коула :love: а я тебя и без колечка лю! :D

А вот другими меня пугать не нужно! а то как-нибудь пособираются поклонники моего... - эмм... таланта, вероятно :confused: - да поубивают друг друга :baby:

*хлюпаит носом* Так я про Коула и говорила... Нефих так пугать! *хлюп-хлюп*

Руська! Сообщи, когда и где произойдет сие мероприятие!! *бегает по кабинету, собирая фото и ведеокамеры и бубня под нос: ах, какой будет репортаж! сенсация! сенсация! надо не забыть выбить время в прайм-тайм!*

Жозька, ничего не могу сказать! ты забыла, что я партизанка? :rolleyes:

я просто сама не знаю :D не забудьте и мне сообщить, если такая сенсация наклюнется :D бо да кому я нужна? :lol: неуловимый Джо блин :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху