Я вот захожу на главную страницу и каждые 5-10 минут появляются новые заголовки новостей: Нанесен ракетный удар по дому главаря "Батальонов Аль-Кудс" в Рафиахе , Завершены поиски останков израильских солдат в Филадельфийском коридоре , ВВС Израиля нанесли ракетные удары по двум зданиям "Исламского джихада" , ЦАХАЛ: в Рафиахе погибли двое военнослужащих ЦАХАЛ , "Аль-Джазира": двое израильских солдат убиты в районе Рафиаха , Обстрел "Филадельфийского коридора": четверо раненых и тд.. после событий 13 мая палестинцев бедными не назовешь да Шарон их запугал но они не угомонятся.. когда это происходит в 15 минутах езды от твоего дома то тогда их бедными уж точно не назовешь весь этот конфликт уже вряд ли прекратится.
[ADDED=Rikku]1084615447[/ADDED]
У Израиля не было и не будет спокойной и мирной жизни то арабы то еще кто-то если пролистать книгу история Израиля то можно увидеть что постоянно были конфликты до создания страны и после…
например когда была война в Ираке нападала Америка но Израиль крайний.. все обещали запустить пару ядерных ракет .. за что?!! а просто так
[ADDED=Rikku]1084616235[/ADDED]
Сселили бы всех арабов в Газу а поселенцев в Израиль и все было бы хорошо.
дык ведь решают строить стену или нет но если ее построят то придется выселять все еврейские поселения из Газы и выселять города Ашкелон, Ашдод и все что к газе прилагает у нас тут в Ашкелоне уже продают здания , квартиры дома все бегут в центр просто каждый день гадать долетит кассам иль не долетит не очень то и приятно.. /
все ли арабы настроены так экстремистски?
Во первых мы говорим не просто обо всех арабах а конкретно о палестинцах.. нет есть и мирные но очень мало.
Не по наслышке я так же знаю что палестинцы учат своих детей с малого возраста при виде еврея (чужака) закидать его до смерти камнями и им плевать с миром он пришел или нет ..
Цахаль, не давит танками и не обстреливает поселения палестинцев как это передают по тв и в газетах.. они просто защищаются дать им волю и они за сутки перережут горло более чем миллиону невинных жителей Израиля.. это факт и с этим ничего не сделаешь