• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Израиль

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
А как безопасность, это тоже важно, Опасно ехать сейчас. а так я из Кирьят-Гата

Ну вы даёте! опасно и из квартиры вообще выходить-так давайте дома будем сидеь.
Rikku_me ,а сколько тебе лет и откуда ехать? ты ж не в паб пойдёшь всё-таки

Fantasy
Ну безопасностью тоже принебрегать не стоит, хотя ты права если так думать то и из дома выйти сейчас опасно.
Насчет сколько мне лет, это не вопрос есть и такие кто младш меня и свободно в одиночку передвигается по стране туда куда ему нужно, но я совершенно никогда не покидала город одна поэтому моим родителям это будет в диковинку и даже в Ашдод который совсем по соседству я сомневаюсь что меня пустят поэтому уговаривать насчет Тель-Авива несколько проблематично.
Вот кстати выставили на обсуждение вопрос где? А что насчет когда? Сейчас началась учеба, свободного времени в будни практически нет, в вызходные проблема со средствами как добраться?!.

усе, меня исключайте. я всю неделю подряд учусь до 4-ех, включая пятницы... пожет суккот подождем а?...

Действительно в праздники самое то - будет свободное время. Кстати я сама днём не могу,потому что работаю до 16:00.Пока до Т-А доберусь это уже 17:00 будет.
На счёт опасности-безопасности... три тысящи раз плюю через левое плечо и стучу по дереву,но щас вполне стабильная обстановка (не считая гушкативский кризис),нас хорошо охраняют.
Хорошо если не Т-А ,то какой город вы предлагаете? Т-А не пуп земли,и мы "взрослые" могЁм туда доехать (возможно со мной можно будет взять тремп)
Так все условия-решайтесь
(в машине свободных три места)
И давайте уже решим сколько нас то?
просьба указать место жительства,сколько лет,свободные часы - эту информацию пришлите мне в приват.

я перешла в пнимию в од ха шароне)))! теперь мне до тель авива раз плюнуть! только вот надо будет посмотреть когда мне можно будет оттуда выходить и все!

привет всем, я буду рада познакомитьса в реале. у меня машина икогда соберемся могу из нетании подбросить куда надо.

Привет .
Я с Модиина.
А кто-то знает почему RUSISRAEL.COM . НЕ РАБОТАЕТ?:lady:

[Привет всем!:bye:
Я с Модиина
Ну ,и как вы поживаете?:sun:

Привет всем!
Я с модиина ,занимаюсь художественой графикой.

А куда rusisrael делся?

zuskin Привет,видимо сегодня заглючил надеюсь пройдет.О так ты совсем мой сосед.я с Лода 15 минут от тебя :).
занимаюсь художественой графикой.
эт хорошо,я тоже.
Allia Привет,рада что в нашем полку прибывает.
На русисраел я Maria Star

Привет всем !!!:rolleyes:
я с Модиина.:jump: :lol:

Да,судя по всему глюканула я с обращением извиняюсь.А ты в Rusisrael.com зайти можешь?
Я 3 дня мучаюсь , вообще explorer показует -типа страницы такой нет??????:confused:

zuskin Не за что,найди меня там поболтаем,правда он все еще маленько глючит.

хай. жила там 7 лет. жила в Тель-Авиве, Натании, Ришон-Леционе, Кейсарии, Гиватаим.... Не плохо да?=))

здрасте, товарищи =)) я тут чистила вашу тему и была в тихом ужасе =)) если вы тут будете обсуждать инсталяцию симс, всем баллов наставлю =)
и просьба диалогов типа "ауу ты где" "куку я тут" "ура ура ура" не разводить =)

что касается реалок.
вы поймите, нужно начинать с малого =) наверняка у вас есть по несколько человек в каждом городе, или из соседних. Так вы и собирайтесь такими маленькими кучками. А потом уже объединяйтесь =) а то вы флудите на нное кол-во тем, а результата никакого.

Назад
Сверху