• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Израиль

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
Кароче народ!!!! Решайтесь! Это ни от кого недалеко, равносильно всем едущим:)
Опщим так начинаем перекличку кто едет.
Из расчёта людей ужебудет думаться во что может вылиться сие мероприятие:)
(а точнее расчёт кушанья и питья:))

star, цыц! я знаю что говорю!:)
Смотря сколько челов будет. На скольких готовить я про это.:)

Make_me у меня знакомая из Димоны была вместе на корабле четыре с чем-то года назад плыли )
Реалка то реалкой но имхо пока только знакомство а что насчет все-же сбора?

[ADDED=Lombre]1101243275[/ADDED]
Ой... не видела а где вы собираетесьи когда?

Опщим так. Кто хочет -решайтесь. Всё таки это день рождения Стар и помоему не слишком красиво заставлять матацца именниницу.
Я сегодня переговорю со своим лУбимым когда сможем и выкину вам дату.
Праздник проводиться в Лоде.

Make_me, Ну дык в понедельник а в суботу следуйщую собирались реалится.

Make_me, И так решаем,после Н.Г. встречаемся и Т.А. на автобусной станции в пятницу.Отговорок быть не может,всем туда легко добратся.В другой день я не могу,не с кем детей оставить.

Fantasy, ЕСТЬ КОНТАКТ!!!В следуйщую пятницу в Тель Авиве!!!Это получается 7 числа -стрелку забили,явка обязательно.
Make_me, Мяка,тя это тоже касается!Отговорки не принимаются.

sacra, Rikku_me, Charlotte Girl, Stassy, Fantasy, star, и все остальные форумчане из израиля!

поздравляю вас всех с новым годом!
желаю вам в этом году много много счастья, здоровья, и всего самого самого!

Fantasy, Ну дык сколько можно просить,Ирка давай встретимся в Тель-Авиве!!!

PURIM

Мы совсем разбежались а встретится так и не получилось, понимаю что немного проблематично многим в том числе и мне не разрешат родители ехать в другую сторону страны но ведь можно выбрать нейтральную территорию?! И встретится?!..
Я предлагаю придумать что-то связанное с праздником, у школьников каникулы у закончивших школу тоже должны быть выходные удобно? :=):

טוב אנשים...שמעו...מה אתם אומרים על כך שכל אחד פשוט יגיד מאיזה עיר הוא? מי יודע אולי יש פה אנשים מאותה עיר
;) не...ну русский форэва....

Каждый уже прописал откуда, выпало что каждый из нас раскидан по разным городам по всей стране..

Alex Trask סבבה, אני בכפר הראשי - אקא דימונה!!!

хехе, не напоминайте мне иврит, и так в школу еше 5 дней...

Vesna написал(а):
Ну так что мешает?)

Ну как выяснилось после переклички каждый живет в другом конце страны. Да и большей части в том числе и мне родители врят ли дадут разрешение ехать черт знает куда, им этого не понять ;)

У меня вообще нет проблем в Т-А приехать,только если это после 16:00 и не в дни которые я учусь.. а так руки ноги вверх ЗА:)

Назад
Сверху