• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Израиль

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
Charlotte Girl, Ух везет,не жизнь а курорт сплошной,я вот в стране уже 15 лет,а еще ни разу в Эйлате не была.
ГЛЮК:)ЗА,
недавно таблетке йодовые раздавали от радиации
Этого я даже в новостях не видела,эта страна с каждым днем меня " приятно" удивляет все больше и больше.
Trinitу, Глянула на твою строку проживания и прикололась,мы то запросто найдем :D. Я почти каждую неделю в Реховоте бываю,особенно часто едем в цомет Билу.

ГЛЮК:)ЗА,
менябольше всего добивает отношение марокашек к нам
Казлы! представьте через что мне пришлось пройти когда я 15 лет тому назад,месяц после того как приехала сюда пошла в школу без иврита ессесно,и была Единственной олимкой во всей школе полтора года ! Все г сваливали на одну меня,вот по этому я до сих пор так хорошо говорю и пишу на русском,хотя в Риге только 3 класса закончила.

star, ну у меня конечно было 2 русских подруги в классе но все равно их отношиние ко мне не изменилось!
я приехала в 8 лет и была такой доброй и наивной девочкой... пыталась им обьяснить на своем ломаном иврите что это нехорошо.... а сейчас средний палец показываю и все! ну если носа сломаного не считать!

ГЛЮК:)ЗА, Мачить их казлоф,я тебя полностью поддерживаю.Отношение к нам имхо никогда не изменится,даже если они сидят тихо они нас не любят.

Всем привет:)
Уй я и незнала,что эта тема ещё живёт:)
star Цмоки сонце:)
Я пропала ненадолго. переезжали в новую квартиру,теперь уже свою:)
Пока безек соизволил линию перевести пол месяца прошло...короче вот я тутачки теперь:)
ГЛЮК:)ЗА ,Charlotte Girl , Trinitу здратуте:) Я из Иерусалима. приятно осозновать что так много "родни" тут :)

Fantasy, НУ наконец то вернулась,я соскучилась.Поздравляю тебя с переездом и покупкой квартиры с чем меня со Славкой тоже можешь поздравить.Айда в русисраель без лишних разговоров.Так как асю Славка стер.

[ADDED=star]1098127681[/ADDED]
ГЛЮКЗА ,Charlotte Girl , Trinitу все в русисраель......

А я с Кирьят гата (из большой деревне) хаха
Как у вас у всех дела? как живете?;)

:drinks: Так девочки,в Тель Авиве запросто,а можно и ко мне тоже милости просим приглашаю так как у меня участок земельный имеется и шашлыки к пиву будут.Все цивильно,как полагается.
Так что выбор есть,решаем и на желающих встретится расчитайсь.
1.Fantasy
2.Я star
3.Ну кто еще с нами :essen::drinks::holiday:.

чёт активности у вас ребят как...эээ пропущу слово. Короче star, кушать нам с тобой вдвоём шашлыки запивая ящиком пива

здравствуйте девчонки!
смотрю на реалку собираетись.... я вот блин даже не знаю если смогу.... времени нету... даже в шабат... 10 класс. замучили блин..... как будто у нас кроме учёбы больше нечего в жизни нету....
Fantasy, пасиб за письмо:)...

Я чисто случайно зашла на михей, и приходит мне такое вот сообщение, приятное... что может и встретимся.
:)
Я рада. Может буду, смотря где и когда...

Make_me, первую бы провести:)
Stassy, на пока проходить будет в Лоде у Стар дома,как раз на её день варенья:)

Девочки,я вот что еще подумала.Если всем тяжело ко мне приехать,все таки с разных концов страны то можем встретится в будний день на нетральной територии,например в Тель Авиве,посидеть где нибудь в кафешке.
Но приглашение ко мне остается в полной силе!!!!!!!!!!

star, Манюнь я в будни никак немогу:(
Надо чтобы народ подключался к предложениям где и как:)
Надин, редположительно 13.12.04 в Лоде у Старкуш

ого...в Лоде....А я в Реховоте...мне переть очень далеко = ) хых

Назад
Сверху