Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Изображения государственной символики и политических деятелей на одежде
Сама я сшила себе кофту с капюшоном и на нее сделала британский флаг. Почему? Он красиво смотриться. Никакого фанатизма от страны.
По-моему очень стильно смотрятся флаги британский и американский (например тот, что выставила _Anna_).
У нас многие ходят (в Финляндии) с серпом и молотом и надписью СССР на футболке.
Ну а как вам футболки с Че Гевара? Или со Сталином или Лениным? (тоже у нас очень много)
Того, кто мне скажет, где можно заказать купить мужскую футболку с британским флагом на всю лицевую сторону, - расцелую во все места! Ищу пару месяцев и не могу найти именно то, что хочется...
Кидайте инфу на 4020268@gmail.com, если, конечно, не затруднит и будет, что кинуть =) Спасибо!