• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Изменить или нет?

• Автор темы Автор темы Любимая
  • Дата начала Дата начала
mayskaya
он не друг моего мужа, он друг моего папы

и "удачно" ли все складывается не факт, может я просто все это себе придумала, просто обычно мужчины так просто все это не делают...это ж не первый "звонок" подобный

Да я и не думала, что друг :) И понятно, что это не муж устраивает. Я предложила именно представить тебе, что так оно и есть - пофантазировать, может такая мысль бы тебе голову вернула на место? :flower: А так, по-моему, ты слишком много об этом думаешь, а когда долго о чём-то думаешь, это и происходит.
Если постоянно твердить себе "хоть бы этого не случилось, хоть бы не случилось" как пить дать - случится.

mayskaya
согласна, моя любимая поговорка по жизни - надо быть осторожней с мечтами, у них есть свойство сбываться

и самое интересное ,чтоу меня всегда так, стоит помечтать и случается, иногда правда, когда этого уже не хочется, но это уже детали

мысли материализуются - это факт

короче горячка понедельника вроде прошла, особенно после вчерашнего моего удачного шоппинга - это лучше фитнеса))) мысли только о том, когда будет теплее, чтобы носить вчеракупленные туфли)

если кратко то - ни намека! привет-машина-магазин-дача-пока, поэтому все праздники прошли в тайной тоске...

Грей
до нашего отпуска две недели, так что жить буду) пальмы и солнце от всего сразу лечат - проверенно

Назад
Сверху