• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Изменила, потому что не было другого выхода!

Mouse-Girl, скажи, ведь тебя привлекает не столько тот парень, сколько накал страстей, встречи, признания, слезы, прощения ... ?!

Не так ли ? :)

Что значит "Изменила потому что не было другого выхода"? Выход был. Если тбя напрягала обстановка дома могла устроиться на работу и снять квартиру. И как можно жить с человеком который вообще тебе противен? и при этом любить другог? А Ты Игоря считала за дурака, раз так с ним поступила. Ты думала что ты ему сказок рассказала и он тебе поверил. А жизнь повернула все в другое русло.
Мне думаеться, что он не вернеться. И не звони ему больше, ты делаешь ему больно. Такое не прощают.

А вот теперь поставьте себя на место "Саши". Вот где накал страстей, вот кого с дерьмом смешали. Он-то бедолага нверняка думал, что "она его за муки полюбила" и вообще за моральные качества. А тут за квартиру.
Это ж разрушение моральных устоев личности, срубленная на корню самооценка. С такой искаженной моральным потрясением психикой парнишка станет сцукой-подонком, а потом женщины, к которым он будет относиться как к мусору и б....м будут рыдать и плакать, кричать, что все мужики козлы. А ведь пригрел на груди изменшшыцу-змею. Эхе-хе.
И куда пропали рыцари?

мда спасибо за советы ваши,к сожелению я в ваших коментариях ненуждаюсь.

ну если бы не нуждалась, то не выкладывала бы письмо на всю страницу, просто ты ожидала, что все будут тебя жалеть и давать советы по возвращению "любимого", а может быть и двоих))

Mouse-Girl написал(а):

Вообще перестала понимать смысл создания этой темы :D Не нуждатся человек в комментариях однофорумчан, так в блоге рзмещает - вроде и выговорился, но обсуждения бурного можно избежать.

Мдя.... я вспомнила темку про любовь через интернет, и коммент который Тень оставил, по-поводу, что проблемы начались не с момента появления возможности искать любовь через интернет, а с момента покупки модема, долго ржаль ....

Девушка, правило рогатых пункт 5 !!!!!
НИКОГДА НЕ ОБНИМАЙСЯ В ОБЩСТВЕННЫ МЕСТАХ !!!!!!

я вообсче не пойму прикола в этой рогатости.... не хватает остроты ощущений, что ли? Так значит здесь не пахнет любовью и уважением. Если нравится с одним, так не надо на запасной вариант держать другого. Это не уважение. Да и у самого человека наверно ощущение грязноватое присутствует. То же касается измен жен или мужей (штамп не все решает).
Может кто-то и скажет, что я мужу изменила. Только в тот же момент я поняла, что это не измена мужу, а признание себе самой, что люблю я другого человека. Что собственно и стала причиной развода. Конечно были и другие причины - жизненные, хоть и решаемые. Но главная - быть с тем, кого любишь.
Я вообще не представляю, как можно спать попеременно с двумя. А вдруг о ужас! с тремя.... пипец!

Бедный Йорик, то есть Саша.:(
Хреново, конечно, жить с такими родителями, но лучше бы ты работать пошла или к родственникам или подругам переехала.

spring написал(а):
По-моему, это родителям хреново с таким дитятей
Может и не самый лучший ребенок на Земле, но рукоприкладство - всегда последнее дело. И ладго пощечину дать, но избивать - это слишком

Изменила, потому что не было другого выхода
Это что-то новенькое - оказывается, вот они какие - безвыходные ситуации! Завтра денег не будет на лак для ногтей и помаду - тоже от безвыходности пойдет изменять... А как же с милым и в шалаше рай? ;) Преодолели бы со своим Игорем все трудности, или это слишком напряжно? ;)

Кому сложнее - детям или родителям - это еще вопрос. В конце концов, это родители ТАКОЕ вырастили, так что они-то как раз жаловаться не должны. Детей жалко, пока они маленькие. Когда они вырастают и не наживают мозгов, чтобы перерасти проблемы, идущие из детства - жалко уже их новых близких, друзей и детей. Взрослый человек - на то и взрослый, чтобы не лелеять свои комплексы и проблемы, а избавляться от них. Это был небольшой оффтоп.

Ну, а в ситуации и в девушке вообще обсуждать нечего - и так все ясно. Согласная с абсолютным большинством предыдущих ораторов.

Mouse-Girl написал(а):
Mouse-Girl, все проблемы потому, что ты хочешь видеть то, чего нет. Вряд ли ты встретишь в этой теме поддержку.
Тебе это нравится, ну так выбор за тобой. Или возьми по максимуму, или плачься на форумах что это любовь такая злая.

А если планируешь что-то - надо действовать активнее. ;)

а что я могу тут делать?в этой ситуации?я и неплачусь некому просто хотела совета и все

Так мы и даем совет. Оставь МЧ в покое, так будет лучше. Просто подробно написали почему...

Mouse-Girl написал(а):
а что я могу тут делать?в этой ситуации?я и неплачусь некому просто хотела совета и все
Хорошо. Отбросим в сторону внешнее.
Прежде всего, ты должна понять почему он так говорит. Другими словами понять систему его ценностей. Понимаешь, просто иногда человек, скажем так, "подгоняет" свое поведение под свои принципы. Сейчас он потрясен тем, что увидел тебя с другим. Лишние действия с твоей стороны помешают, но в тоже время не общаться совсем - это еще хуже.

После прошествия определенного периода, когда он более менее успокоится, начни спокойно переубеждать его, что все совсем не так как он думает. Делай это постепенно и самое главное спокойно. Возможно, он сначала не будет с тобой соглашаться, но ты действуй мягко. Эмоции на этом этапе могут подвести. Когда наступит момент, что он начнет с тобой соглашаться, продолжай еще немного. Потом используй самый главный козырь. А именно, подумай, что его в тебе больше всего привлекает. В одном из разговоров плавно перейди к этому, можешь намекнуть ему, например.

Самое главное, действуй спокойно. Излишние эмоции с твоей стороны могут все испортить.

Назад
Сверху