Forever Free
Гуру
Mouse-Girl, скажи, ведь тебя привлекает не столько тот парень, сколько накал страстей, встречи, признания, слезы, прощения ... ?!
Не так ли ?
Не так ли ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Mouse-Girl написал(а):мда спасибо за советы ваши,к сожелению я в ваших коментариях ненуждаюсь.
Попрос нашим дорогим мусульманамКошачья написал(а):Я вообще не представляю, как можно спать попеременно с двумя. А вдруг о ужас! с тремя.... пипец!
Я бы не стала так категорично. Ещё неизвестно, что у неё там за обстановка дома, и кто в чём виноват.spring написал(а):По-моему, это родителям хреново с таким дитятей
Может и не самый лучший ребенок на Земле, но рукоприкладство - всегда последнее дело. И ладго пощечину дать, но избивать - это слишкомspring написал(а):По-моему, это родителям хреново с таким дитятей
Это что-то новенькое - оказывается, вот они какие - безвыходные ситуации! Завтра денег не будет на лак для ногтей и помаду - тоже от безвыходности пойдет изменять... А как же с милым и в шалаше рай?Изменила, потому что не было другого выхода
Mouse-Girl, все проблемы потому, что ты хочешь видеть то, чего нет. Вряд ли ты встретишь в этой теме поддержку.Mouse-Girl написал(а):мда спасибо за советы ваши,к сожелению я в ваших коментариях ненуждаюсь.
Хорошо. Отбросим в сторону внешнее.Mouse-Girl написал(а):а что я могу тут делать?в этой ситуации?я и неплачусь некому просто хотела совета и все