• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Изменение формата и размера файла

Вообще нужно всегда иметь в архивах интсаляху фотошопа... 8)))

А как уменьшить gif??
чтобы анимация не исчезла..

Chocolata..., Чтоб анимация не исчезла никак.. уменьшить т.е. сильнее сжать или уменьшить т.е. высоту\ширину?? потрудись хотя бы спрашивать понятно.
1. сжатие, качай ulead gif animator и жми optimize-- wizard mode-- выбирай как жать.. хорошо оптимизирует и всё наглядно.

2. высота\ширина
Открывай его в Image ready, уменьшай до нужной величины каждый кадр, потом снова вставляй их в анимацию..

Я пользуюсь IView, возможности те-же, правда для уменьшения объема картинки исползую другие программы.

Уменьшить в размере GIF

Прошу прощение, если это уже обсуждалось. Как мне уменьшить анимационный GIF. Имеется ввиду именно его размер, а не вес. Заранее спасибо.

Есть софтина для работы с анимашками, вместо с фотошопом идет. Звать ее ImageReady.

Есть очень классная программка Fireworks. Отличное качество, даже при супермаленьком уменьшении.

А ещё очень хорошая програмка Jpegopt. Отлично уменьшает вес картинки без потери качества.

Tamija, а ты точно уверенна, что она так называется? Я в 3 крупнейших поисковиках посмотрела и не нашла. Дай ссылку что ли :)

Furious Angel, ммм... :D
Сорри, JPEG Optimizer. Jpegopt - это сокращение, от полного названия))

А какие есть проги для уменьшения веса gif'ов. Анимированных естессно ;)

Помогите уменьшить 3D аватар

сделала Аватар но чтобы его использовать мне он нужен в размере не больше 40 kb.

помогите пожалуйста.

Bride3.gif

не знаю уже, в какой теме спросить... что за файлы форматов DDS и MSB? Чем их можно открыть?

Назад
Сверху