• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Измена

• Автор темы Автор темы Max_e46
  • Дата начала Дата начала
Я с ней недавно поговорил откровенно, мы говорили чесно, говорили всю правду друг другу, да она сказала что было такое чуство что я её разлюбил, были флирты с мужской стороны к ней, было общение словестное, но не больше, только общение, ей не давало что-то сделать шаг к этому, ЛЮБИТ очень, щас хочет чтоб ы жили вмести, разеляли всё вмести, чтоб всё было у нас, своя жизнь, своя семья!!! И знаете, я ей верю, я верю что она не способна за такой срок сделать такой плохой шаг, потомучто ЛЮБОВЬ справится со всеми мыслями, со всеми проблемами, со всем всем!!!
Да, я понимаю, я пони маю что делать так нельзя, это как чёрная полоса в жизни, как бы испытание и я думаю я и она его прошли!!!!!!
Ну, вот и хорошо.

Это - не любовь... ©

Насколько понятно из твоего сбивчивого рассказа - ЛЮБОВЬЮ у вас и не пахнет. Вижу пока лишь взаимную симпатию и взаимный же ЭГОИЗМ. Когда ( и - если...) полюбите - перестанете друг друга подозревать и проверять, а будете просто ВЕРИТЬ.
А пока - не парься а учись правильно общаться с противоположным полом, "моя девчонка", "мой парень" - прежде всего ЧЕЛОВЕК, а не ВЕЩЬ тебе принадлежащая. Тогда и ревности поменьше будет.

Знаете, если есть настоящая ЛЮБОВЬ, то не какие разлуки, не что не помешает быть вмести, хранить верность, любить друг друга и даже не задумыватся о другом!!!
Просто так вот думаю, и если ты знаешь что человек тебя правда ЛЮБИТ, то нада доверять, знать что нечего такова не ибудет!!!
Вот теперь я буду старатся так и делать!!!
Спасибо за все ответы(плохие, хорошие)!!!
Close

Ну если у вас настоящая любовь тогда зачем вообще надо было хоть на 0.00000000001% сомневаться в своей девушке и спрашивать ее был ли у нее кто-то?:) Это любовь без доверия или вам и ей нравиться себе нервы трепать? Невероятно вообще уезжает человек, обрывает все связи на 3 месяца, а потом ему девушка должна полный отчет педоставить что она в эти 3 месяца и с кем делала.

Вот только, думается мне, пройдёт пара месяцев, и Max_e46 опять начнёт ревновать, а потом и свою девушку снова душить на тему "Так было или не было?!!!"
Готова поспорить. Жаль, результат не узнать будет.

Изменившаяся
согласна!
Max_e46 По-любому у нее кто-то был,сама была в такой ситуации,когда совесть замучила и захотелось признаться, а потом спохватилась и сказала-что это все просто так сказала,чтобы проверить,что он почувствовал!Но в принципе,не стоит по этому поводу париться,было и прошло!
И кстати, может особой любви нет и есть взаимный эгоизм,но из таких пар обычно получаются крепкие семьи))

Конечно, НЕТ! Вы же не встречались в это время, ты предложил расстаться и начать всё по-новой, ну, вот она и начала, что не так? Так что измены как таковой не было, даже если у неё было 10 парней: с тобой её в то время ничего не связывало, и никакой ответственности перед тобой она не несла. Ты лучше перестать забивать себе голову этими мыслями, если действительно любишь её и хочешь быть с ней, просто попробуйте начать всё сначала, без взаимных упрёков и напоминаний о прошлом. Только постарайся тщательно обдумывать последствия своих слов и поступков.

Назад
Сверху