• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Излишняя мечтательность

Может быть, попробовать мечтать о том, чтобы каждый день всходило солнце?
И целью жизни это не назовешь, и многоразово.
А в то же время прекрасно, с определенной точки зрения..

НЕТ, НЕТ, НЕТ! НИКОГДА! НИКОГДА нельзя переставать мечтать! ВСЕ, ВСЕ вокруг нас слушает и ждет чтобы мы только попросили о том, чего хотим.
Для меня мечты бывают двух типов:
1) Странные несбыточные грезы, исполнение которых ты бы не хотел в реальной жизни.
2) Мечты которые ты осознаешь, и исполнение которых ты хочешь добиться.
Я говорю только про второй вид. Мечта - это реальное живое существо, но для своего полного выражения или воплощения оно нуждается в ваших действиях и светлых эмоциях. Отвергайте и просто не думайте о неудачах, воспитывайте в себе уверенность в ее воплощении. Сначала это кажется самообманом, но потом это завладевает всем. И как я уже говорил мечта питается вашими действиями, неважно какими, главное чтобы они были выбраны вами и включали , по возможности, творческие силы (отсюда можно сделать ссылку на колдовство) . Посвятите своей мечте картину, стихи, или читайте о предмете вашей мечты, или смотрите фильмы о ней. Чем больше вы с ней контактируете тем ближе она становится. Воплощение конечно не произойдет по взмаху волшебной палочки - вам придется поработать для достижения своей цели. Но эта работа будет уже всласть и время достижения сократится до минимума.
"Вселенная любит скорось". Каждый день нужно искать все новые и новые контакты с образом своей мечты.
Я не говорю о теории, я говорю о том что действительно со мной происходило. Чудеса случаются - это правда. "Верь, что это уже существует, и оно появится!"

Цель - это "мечта с ногами".
Можно только мечать, а можно мечтать и претворять эту мечту в жизнь. :)

Мечты разные бывают =) Бывают мечты - цели, а бывают мечты осуществления недоступного. Вот я например, люблю помечтать перед сном, что у меня есть машина времени, и куда бы я поехал на ней =) Настроение повышается, успокаиваюсь от напряженного рабочего дня. Такие, несбывающиеся мечты, они как хорошие сны, тоже полезны =)

Назад
Сверху