• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Издевательства от Rini

• Автор темы Автор темы Rini
  • Дата начала Дата начала
Попробовала обустроить небольшой дом, который находится в "Центре" :)

Последнее редактирование:
Rini, Я бы в таком домике пожить не отказалась, у тебя есть волшебная палочка, чтобы сделать мне такой в жизни? :D
А откуда кровать на 4 снимке? Я её ищу уже давно, очень уж классная)

Ретдис, очень рада, что ты заглянула :)
Эх...палочки к сожалению нет, сама порой думаю, а хорошо было бы наоборот ))))))

А откуда кровать на 4 снимке? Я её ищу уже давно, очень уж классная)
Она ко мне пришла со скачанным домом. Я как-то видела такую, но вот где, уже и не вспомню (((

Rini, и опять таки: где ссылка? Ты хоть знаешь, что наши с тобой совместные внуки, а точнее внучки в универ не едут потому что жить негде? Бабка по отцовской линии все что-то не то ваяет.

сама порой думаю, а хорошо было бы наоборот
Чтобы не мы симам, а они нам дома строили? Лучше не надо! Они же сразу мстить начнут за апокаллипсисы и прочие наши проявления любви!

А откуда кровать на 4 снимке?
Она с GOS. Если я не ошибаюсь - тема рождество в июле или как-то так.

Burivuh, аааа вот же я нехорошая редиска :worthy: )))) Дорогие и любимые внуки не серчайте, ссылка есть, но в блоге, тут все руки никак не дойдут выложить.

Продолжаю тему "Толмачевских переулков" :D

Последнее редактирование:
Rini, а можно домик из 142-го поста, но без жильцов? С жильцами он почему-то у меня не ставится.

Burivuh, в пятницу, максимум в субботу добавлю ссылку :)
Baba Yaga, на выходных обязательно сделаю.
Ретдис, AlexRo, спасибо вам большое :jump:

Baba Yaga, жильцов убрала, домик перепаковала, можно скачивать :)

Назад
Сверху