• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Издевательства или мои бедные симки

• Автор темы Автор темы Kumiko
  • Дата начала Дата начала

Kumiko

Писатель
Как-то лепила я в бодишопе себе симок, потому что скачивать не хотелось. А потом подумала и решила выставить. Они не претендуют на похвалу, так просто, на люди показаться хотят :)

все самое красивое на последних страничках :)

Первая не очень понравилась...
Вторая прикольная...
Продолжай в том же духе!)))

Мне вторая симочка очень нравится,я считаю,что она очень красивая и действительно элегантная.

Ой, первая мне не понравилась. Особенно когда улыбается)) А вот торая очень симпатичная! Молодец!

Неплохое начало!!!
Самое главное начать, а далее мастерство не заставит себя ждать, оссобенно когда войдешь во вкус!!!
Вторая симочка очень интересная!!!!

Они такие живые!Особенно Ханна понравилась!Такая хорошенькая!Жду новых работ!

KukuSSenoK, vena, Denver, Пуфыфтая зайка, EvilUrganda, Лучик Света, Slastena, Lasky, Deep Sin
Спасибо вам большое за отзывы. Мне любое мнение очень важно и интересно. Я вообще только начинаю, раньше ведь у меня ничего более-менее не получалось.

А вот эти симки мои самые любимые, хоть и похожи немного. Они, может, и не блещут красотой, но как говорится, сердцу не прикажешь)

Мила. Она очень хозяйственная.
094b88931f3b.jpg

А это Джинни. Рыжая и озорная.
3c90e9ef3d6f.jpg

Ой, Джинни у меня ассоциируется со Скарлет Охара, вот взглянула и увидела ее верхом на лошади несушейся голопом по полю. Красавица!!!
А Мила получилась стервозная, с грубыми чертами лица, я бы конечно скруглила ей личико чуточку.

Лучик Света, спасибо большое.)
KukuSSenoK, угу, у меня тоже ассоциируется со Скарлет. На счет Милы ты права, что - то слишком острая и грубоватая получилась)

А эта симка прям из бодишопа, свежеиспеченная так сказать.
Кэмерон
"у меня всегда с именами было плохо. Так что назвала ее Кэмерон, потому что она мне в начале создания напомнила эту актрису"

84912ff49131.jpg

Лучик Света, да ничего! Ведь у каждого разное мнение и то, что нравится одному, может не нравиться другому. Я вообще симов не делаю по каким-то шаблонам и заранее не представляю, что получится... только передвигаю эти ползунки в модификаторах и мне интересно потом посмотреть на результат, пусть и не очень красивый :)

А мне очень Мила понравилась, точнее, ее глаза. Эдакая хитрая лисичка :)

EvilUrganda, мне тоже в ней только глаза и нравятся.
У меня создается ощущение, что симы, которых я делаю на одно лицо. И еще...в бодишопе они выглядят красивее, чем в игре...разница есть, хоть и небольшая.
ну и напоследок две симки, возможно поледние, потому что что-то они у меня корявые получаются)))

Ким.
153c521d75fd.jpg

Лючия.
d60a6dbf479f.jpg

Kumiko, ты что?:eek: я вот на твоих симов посмотрела, вполне нормальные. Скажу честно, поначалу не очень, ну а последние две понравились.:)

Назад
Сверху