• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Из VHS в цифру (*.avi и т.д.)

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Cathy

Звезда
Вот помощи прошу, как переделать запись обычную на видеокассете в формат типа avi или mpg4, может вообще в dvd можно? Видео магнитофон я уже к компьютеру подсоединила, изображение и звук идет, но вот какой программой пользоваться и вообще как это все оцифровать не знаю. За ранее спасибо)

Cathy,
Видео магнитофон я уже к компьютеру подсоединила
Ну если так, то к этому девайсу (плата видеозахвата или видеокарта с видеовходом или тв-тюнер) должны поставляться нужные программы. Посмотрите среди дисков, которые вам дали с компьютером, скорее всего там есть все что нужно.

Samar нет, мне просто видеомагнитофон подключили и все откуда там программы то, закачаю из интернета, тут этого добра полным полно

Canopus - фирма такая нехорошая. Пожаловаться на нее хочу. Долгое время удавалось пользоваться ее-шным DV-Storm-ом для нелинейного монтажа. А тут вот захотелось что-то двуголовое в компьютеры взять. Естественно, оказалась видеокарта на PCI-Express. А ентот DV-Storm 2 pro, оказывается, PCI-Express не переваривает в принципе. И так об этой проблеме на сайте производителя меленько сказано. А ведь сколько было потрачено сил! И ввобще, эти европейские компьютеры с самого начала невзлюбились. Перейду-ка на продукцию фирмы Asus (Китай Великий в переводе). Вообще, столько подвдных камней ужо с налету взято... Развиваются технологии потихоньку, растем с ними и сами.

У меня такая проблема: местами пропадает цвет при записи. Если смотреть кассету по телевизору, все цветное. А при попытке переписать в компьютер цвет иногда пропадает, потом возвращается.
Что можно сделать?
Пользуюсь MovieEdit

Назад
Сверху