• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Из школьный сочинений...

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала
Гагарин провис на ремнях и вышел в окрытый космос.
Гуси бежали белыми глыбами, а утята мелкой галькой.
"Я из лесу вышел...", но он нескоро зашел обратно.
По стопам Пушкина, "Евгений Онегин":
После того как Ольга вышла замуж, Татьяна уехала в Москву, а Онегин поехал в Петербург признаваться ей в любви. Татьяна вышла замуж, а Онегин уехал жить к себе в деревню и вскоре умер там.

когда я была в пятом классе мой

kates добавил [date]1081606607[/date]:
мой одноклассник написал !медведь посмотрел на зад!, а надо было медведь посмотрел назад

Гонора много. Нужно знать, где гонорить!

Гораздо важнее знать, сколько негров будет в Москве через год, два или пять!

Губит человека не пиво, губит его голова.

Да или не да?

Давайте его грамотно послушаем.

Давайте напишем, будут ли углы в прямоугольном треугольнике ABG? - Будут!

Давайте напишем формулу, которая была стерта.

Давайте нарисуем вектор невидимо.

Давайте оставим в качестве загадки это уравнение.

Давайте получим это выражение. Нет, лучше сначала его запишем, а потом получим.

Давайте сейчас в это поверим и будем пользоваться.

Давайте я приведу примеры, которые не все буквально относятся к этому.

Давайте я сочту, что вы все это поняли, и что все это очевидно.

Два минус два равно нулю. Это известная формула.

Двойку вы будете исправлять до потери пульса... вашего и моего...

Девочки, в следующий раз высаживайтесь в первый ряд.

Девочки, наматывайте на ус.

Девочки, я же просил вас не разговаривать! Лихов, ну что ты в самом деле...

Девушки и те, кто плохо слышит...

Делим отрезок на три неравные половинки.

Десятый лет работаю, и только у вас не получается.

Дешевая, на самом деле, теорема.

Длина подвижной системы относительно подвижной неподвижной системы.

Длинная изогнутая прямая...

Для непонятливых я рисую чертеж 1а, который полностью повторяет предыдущий.

Из сочинений моих одноклассников: "Лирический герой Лермонтова хотел совокупиться с пририодой", "Печорин верит в свою незаурядную личность, но не знает, куда ее деть", "Базаров собирал принципы нигилизма по полочкам" :D

Торговка торчала вяленой волбой между ящиками.
### не сердился на ###, а только велел снять с него шкуру.
Мне подарили доску для резки мяса из пластика.
Санитар из глубокого кувшина облил пострадавшего.

Нужно обьращать внимания на слова, которые издаются из вашего рта. Люди бросаются грязными словами, показывая в себе животное, при этом думая, что они лучше всех! :)

Мой одноклассник,(имя и фамилия которого и так сплошной анекдот) пишит глупые предложения, вроде: Завдяки бабусі ми з'іли гуся.
И я однажды написала: Він не бачив нікого з людей, окрім батька та матері.

Долго ржал пацталом, пугая окружающих... Потом вытер слезы и удивился, что тема заглохла.

Да, классная тема! :) :) :) :)

Моя сестра, когда была во 2 классе, писала диктант. Там была фраза:"Подошел я к сирени у колодца." Что вы думаете весь класс написал? Шедевр:"Подошел я к сирени УКОЛОТЬСЯ"! Весь класс! Эх, молодежь современная.... :)

А нам один раз задали написать примеры сложно подчиненного предложения в классе. Один пацан написал что-то типа "Я шел по лесу, когда зайчики топали, а медведи кричали" :lol: :lol:

Одноклассник написал:

Онегин любил Татьяну телом, а она его душой xDDD

Татьяна летом подрабатывала, продавая ландыши почти за даром

Все просто валялись %))

Моя сестра, когда была во 2 классе, писала диктант. Там была фраза:"Подошел я к сирени у колодца." Что вы думаете весь класс написал? Шедевр:"Подошел я к сирени УКОЛОТЬСЯ"! Весь класс! Эх, молодежь современная.... :)

К сожалению потерял ссылку на фотографию диктанта из начальных классов.
Тема была: слова антонимы. Ребенок их пишет с чудовищными ошибками, но заключительная фишка была на следующей паре слов: дело - безделье. Так оно было написано как: дело - 3.14здела.

Объясните мне пожалуйста смысл предложения "Я упал навзничь,вспоминая события минувшего дня"
Как можно,падая,вспоминать о событиях?

ЗЫ:Это "гениальное"предложение придумала учительница по русскому

Ммм, а "лёг спать, вспоминая события" - тебя бы не насторожило? Лёг ведь тоже вроде - ну, взял да лёг, когда тут думать :)
Твоя учительница, наверно, имела в виду, что человек думал, скорее, после приземления. Если разбирать логически - возможно, неточно, но в худлите ещё и не такие условности есть.

Одноклассник до сих пор вспоминает фразу из моего сочинения про Понтия Пилата: "Пилат не был близок с Афранием", хотя ничего неестественного я в виду не имела :).
С того же "побора сочинений" - фраза моей подруги: "Все люди - ёжики".

А ещё с башорга вспоминается: "на филологическом факультете один студент прочитал "человек - добр?" как "человек - бобр?" и написал на эту тему сочинение" (с) :).

Кзаключительная фишка была на следующей паре слов: дело - безделье. Так оно было написано как: дело - 3.14здела.

Вспомнилось следующее. Моя сестра закончила школу и сразу в 16 лет пошла работать в редакцию заводской газеты. Ей дали задание написать про "пескоструйщика" - такая специальность. Она, не долго думая, присвоила ему специальность - безкастрюльщик, т.к ничего другого ей в голову не пришло...
;)

16 это ладно... Меня девушки постарше пошляком обзавывали, когда я им рассказывал, что осматривал на заводе пескоструйный аппарат ;)

Понравилась фраза из одного реального сочинения по "Левше", которую мне прочитала знакомая учительница: "Левша перекрестился и умер. Надо брать с него пример"

А вот недавнее сочинение на тему "Как я водил родителей на выборы" моего одноклассника вобще в школе стало легендарным, лежали даже учителя) Я точно сейчас не помню, если вспомню то что-нибудь напишу из него)))

Еще мальчик у нас был один.. Чудик полнейший) На русском задали нам написать предложение с обобщающим словом "цветы" Он написал:"Цветы:васильки, лютики, огурцы"

Описание картины
"Иван Царевич на Сером Волке"
У волка от скорости прижало ухи. А на Иване поношенный золотой кафтан.

Брат мой писал о муз. инструментах:
"У рояля есть кнопки и файлы, а у скрипки есть палка, по которой она визжит"

Назад
Сверху