• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Из школьный сочинений...

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала
Один парень писал изложение про утку, которая спасла своих утят от града, а сама потом умерла:
"Утята не выдержали и побежали в кусты"
Ещё знаю одного чудика, который всегда разные корявые предложения придумывал, помню одно:
"В музыкальную школу завезли дюжину коричневых пианино, поэтому количество учащихся повысилось!"

Эта тема бесконечная...вот и я кое-что нашел на просторах прессы:

Когда входишь в дверь, то тебе бросается в глаза плакат «С днем учителя»

С испугу кошка убежала в разные стороны

Все, что мы учим, стены впитывают в себя, а потом нам подсказывают

На правой стороне в шкафу стоят книги о Пушкине и сам Пушкин

На шкафах стоят цветы, они помогают нам кислородом

Базаровым все-таки плохо жить на свете, хоть они припевают и присвистывают

Печорин, как и Онегин, стоит выше окружающей среды

Он в нее влюбился, как заяц в капусту, то есть козел

Это дало парво Белинскому назвать «Евгения Онегина» - «энциклопедией русских женщин»

Когда Пушкин был у няни на даче…

Сижу за решеткой в темнице сырой
Вскормленный грудью орел молодой…

Вообще Базаров – неплохой парень, но с научными заскоками

Одинцова – баба с мозгами («Отцы и дети»)

Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор

У нас в классе пацан сочинение писал-"грач - пицца весенняя"
Ну там понятно, слово птица дролжно было быть

А это перлы моего "любимого" учителя из школы

"Будешь так зевать - шею свихнёшь!"
"Будешь лёжа писАть - глаза выпадут"
"Тебе рост позволяет - аж на потолке рисовать можно"
"Получился венигрет из параллельностей, перпендикулярностей, прямых и плоскостей"
"Возьми линейку, а то вон какие огурцы малюешь"
"Пакетом шебуршишь, как таракан"
"Ты чего такой весёлый-то сегодня? День рождения у тебя чтоли?"
"А с доски вы списать ничего не сможете, потому что там вакуум высокого давления"
"За партой вам рот не заткнёшь, а у доски молчите, как партизаны"
"Не зевай так широко, а то кишки простудишь"

Перлы из школных сочинений:

Он повернулся к дамам задом и выстрелил два раза.

Он услышал скрип рессор.Это была старуха Изергиль.

Отец Лермонтова умер в детстве.

Лермонтов родился в деревне у бабушки,пока его родители были в Санкт-Петербурге.:D

Silence
1. Любите Родину, мать вашу.

2. Катерина бросилась в реку по личному делу.

3. Наташа была связана с народом красной нитью.

4. Небо Аустерлица переломило Болконского пополам.

5. На поле боя раздавались крики и стоны мертвецов.

6. Фамусов разбирал людей не по внутренностям, а по наружностям.

7. Дворец был построен крепостными руками графа Шереметьева.

8. На полу лежал и еле дышал труп, рядом сидела жена трупа, а брат трупа лежал в другой комнате без сознания.

9. У Ивана Николаевича была своя цель в жизни, но он в нее не попал.

10. Гагарин был первым проходимцем в космосе.

11. Пушкин вращался в высшем свете и вращал там свою жену.

12. Мне очень нравится героиня романа Льва Толстого "Война и мир", особенно когда она танцует на балу со Штирлицем.

13. Анна бросилась под поезд и он долго влачил ее жалкое существование.

14. Графиня ехала в карете с приподнятым, сложенным в гармошку задом.

15. Тургенев показал женщину в более расширенном виде.

16. В отсутствие Онегина Татьяна часто ходила в его кабинет, где постепенно из девушки превращалась в женщину.

17. Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор.

18. На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот.

19. Князь Нехлюдов был светским человеком и мочился духами.

20. Онегин вышел через задний проход и ушел.

21. Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза.

22. По берегу реки шел Челкаш и через его рваные штаны было видно его пролетарское происхождение.

23. Доярка сошла с трибуны и на неe тотчас же влез председатель.

24. Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для страны способом.

25. Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич - Каракезом.

26. Гоголь страдал тройственностью, которая заключалась в том, что одной ногой он стоял в прошлом, другой приветствовал будущее, а между ног у него была страшная действительность.

27. Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился.

28. Татьяна копила, копила и все это вылила на Онегина.

29. Маша имела сношения с Дубровским через дупло.

30. Некрасов был прикован к постели раком.

31. Родители Ильи Муромца были простыми колхозниками.

32. Наташа Ростова хотела что-то сказать, но открывшаяся дверь закрыла ей рот.

:p:Кокаин:p: добавил [date]1066239000[/date]:
cosm.jpg

Санкт-Петеpбуpгский Унивеpситет" N3 1994 февpаль 14.
В сеpедине 80-х в Унивеpситете дpужбы наpодов им. Патpиса Лумумбы учился студент из Китая Ли Вонг Ян. О его личности и твоpческих успехах можно составить некотоpое пpедставление по ксеpокопиpованным кем-то стpаницам его студенческих pабот.
"Лето в лесу" (классное сочинение на тему пpиpоды)
Кpасиво и сухо летом в лесу. Летний лес всем чудесен. Он мне любовни и мягки. В нем гулять пpельстиво и тепло. Мне интеpесно там бpедить со своим любовним дpугом. С дpугом в лесу сладко и тепло. Там мы с ним любуемся. Хоpошо дома в лесу, но в советском лесу лучше. Все его любит и славит. В великой советской литеpатуpе о нем пишет много. Известный советский и pусский поэт писал, что "Летом в лесу щекотно в носу". Я согласен, что нюхать листик всем забавно и любовно и особенно в советски лес. Сам великий Ленин В.И. пpославил советский лес в известной pусской литеpатуpе и твоpчестве.
В советском лесу можно видеть много pусский животных. Hапpимеp медведь, волк, белки, заяц, коpова, птица, песы и дpугих скот. Все они мне любовни потому что они пpославлены.
В pусском лесу много деpевья, елка, ель, сосна, беpеза, дуб, беpьозы, кусты, тpава и дpугой pосток. Советски pастения мне любовни как звеpи. Я их нюхаю и даpую дpузьям и они любовни ими и кpепок. В лесу в pеке и воде есть pыба. И она мне любовна. Советски pыбку славит поэзия в пpоизведении "Бес тpуда не высунешь pыбу из пpуда". Я любовени pыба и щуки и каpасик и ежик и все славно. Я любовен советски лес и звеpи и pыба и pосток. Я ими гоpден и возpадовался..."
;)

Ленский пришёл на дуэль в белых штанах.Они разошлись и прозвучал выстрел...:lol:

Врач был белый и страшный...

А мы писали сочинение по картине "Первый снег". Там изображены дети, ворона на снегу. Мой сосед по парте написал: "...Обычно ворона не прыгает по снегу в метель. Видимо ночью она была заморожена...". А сосед сзади написал: "...Ворона так радовалась первому снегу, аж чирикала..." Я не поняла как он услышал "чириканье" вороны!:D

А у нас кто то написал.. "Так здорова когда идешь Осенью по лесу, ботинки шуршат под ногами..." Интересно это как?

Я вот увидела эту тему и решила показать вам сочинение своего одноклассника.Он попросил своего друга напечатать ему сочинение,но мой одноклассник его не проверил и отдал учительнице.А теперь читайте,что получилось,только читать надо сначало,там начало нормальное,а вот дальше,лично я валялась под столом,целый день смеялась.Детям читать нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:D :D :D :D :D :D :D :D :D
www.hot.ee/aleksandrov/sochinenie.zip

Ночь еще не легла на двор, а Бульба уже лег спать

Skirti добавил [date]1072089495[/date]:
И еще: Лирический герой был пригвожден к трактирной стойке
на берегу девушка доила корову, а в воде отражалось обратное

это конечно не по теме но я проста не знай куда еще засунути.
тема реферата.
"физико-статистическая оценка ресурса теплообменных труб с начальными дефектами производства в виде трещин"
ого-го?
в интернете нашла.

В заду у Дубровского что-то треснуло, и кровля рухнула.

Тарас Бульба ездил по полю на мотоцикле и потерял люльку.

Казбич сел на керогаз и ускакал.

Герасим рассердился на барышню и уволился по
собственному желанию.

Корабль столкнулся с акулой и на нем произошло землетрясение.

В походе мы разожгли костер, пекли на нем картошку и грелись на костре.

***Ангел*** добавил [date]1072794056[/date]:
В пионерском лагере я познакомился с девочкой Олей. Ее звали Тамара.

Летом я ходил купаться на дно реки.

Смерть Базарова показала, что у каждого есть струна, которая может отказать.

Галилей был сыном покойника.

Ольга ходила с Ленским, но у них ничего не вышло.

Собака визжала нечеловеческим голосом.

Бедная Лиза рвала цветы и кормила мать.

Ленский жил, но не дожил, он умер на дуэли.

Пушкин и Грибоедов показали женщину в расширенном
виде.

Нехлюдов очень любил духи и поэтому часто ими мочился.

Онегин рассердился и вышел через задний проход.

У русских писателей есть много интимных мест.

Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено.

Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука.

Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Но ему это не удалось.Не удалось ему это и с Максимом Максимычем.

Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк.

Герасим налил Муме щей.

Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой.

:D :D

Моя соседка по парте как то написала:
"Ломоносов не всегда гадил в парике" вместо слова "гадил" подразумевалось ходил.

Одна моя подружка написала:
В углу стоит стоячая лампа.

изречение моей учительницы по математике:*вы пока тут решайте а я пойду мальчиков удовлетворю из 9ого е*

Тема: "Катерина - луч света в тёмном царстве русской литературы".

"Ну к чему всё это, лучше бы водки выпили".

Из писем Белинского Гоголю

В большом холодном Петербурге разлагалось самодержавие, источая пароксизмы и метастазы.

А в маленьком городке на Волге (название я забыл), жила женщина Катя.

Было у неё две руки, две ноги и одна голова. Словом, типичная русская крестьянка.

Теперь уже трудно и сказать, что она там делала, тем более, что пьесу я не читал, но в душе её жил протест против унижения русской женщины русским мужчиной в дореволюционной советской семье.

И Катерина запротестовала. Она привязывала мужа за ногу к кровати, чтобы он не мог встать, подсыпала мужу кнопки в щи и пришивала его сапоги нитками к ковру. А муж встал с кровати, поел щей, надел сапоги и пошёл на службу. Потому что был неграмотен.

Катерина даже утонула от обиды. А в наше время она бы этого не сделала, потому что зачем?

1.Бабка монотонно тыкала батогом в землю
2.Лапки щенка были одеты в белые тапочки(в идеале:У щеночка были белые лапки,будто одетые в белые пинетки)
3.Щенок стал скрестись в дверь и просить Павловну впустить его внутрь,но убедвшись в ее неприступности,свернулся клубочком на крыльце
4.Татьяна была очень женственной девушкой
5.У щеночка только что вылупились глаза
6.Герасим взял Муму и стал тыкать ее мордочкой в миску молока
7.У Лошади вместо хвоста была метелка(в идеале:У лошади хвост стоял метелкой)
8.На трудовом пути Мцыри встретилась преграда ввиде барса

ой!Я чё вспомнила!Можт это не совсем по теме но что то похожее...Короче мой адноклассник Ярунду написал.Короч эт было в 3-ем классе нам надо было списать предложения и что то там сделать...Ну вот...В учебнике были такие предложения:Геолог ищет полезные ископаемые.Поэт пишет стихи.Вот ети 2 предложения,а мой одноклассник пишет:Геолог ИСКАЕТ полезные ИСКАЕМЫЕ поэтому пишЫт стихи.:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ой!Не могу как мы ржали когда нам училка сказала что он написал!:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Назад
Сверху