• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Из 13 в 30" / "13 going on 30"

Второй раз?Три ха-ха.Я живу в курортном городке и к нам постоянно приезжают родственники-гости.И каждый раз они хотят посмотреть что-нибудь на ДиВиДи.И, конечно, КАЖДЫЙ, я подчеркиваю, КАЖДЫЙ, хочет посмотреть этот "из 13 в 30".А мне делать нечего, приходится с ними сидеть..Видела раз 10...Гарнер неплохо играет.Сюжет хоть и простой, зато прикольный, самой хотелось бы так....

Семейный фильмец, можно пару раз посмотреть для поднятия настроения

Фильм нереально тупой, но иногда можно посмеяться. Деффачка, которая играла главную героиню (не помню как зовут) непонравилась...

Хороший фильм. Презабавная история. Фильм хочется просмотреть раза два-три.

Наткнулась на фильм случайно=) Посмотрела, довольно забавно, понравился. Легкое кино, хорошее:)

Н а счет одноразовости я бы не сказала, фильм очень интересный. Мне особенно поравилась игра Дженифер Гарнер, насколько реально она сыграла 13-ти летнюю девочку. Порой люди в 30 стареют душой быстрее чем в 50 например.

Очень одноразовый!!!!:DГарнер терпеть не могу и играет она неубедительно.

Назад
Сверху