• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Иерихон" / "Jericho"

Adrian Gunrey

Фотограф
jer1.jpg

Сериал о небольшом городке в штате Канзас, жители которого однажды стали свидетелями того, как на горизонте за горами был уничтожен город Даллас. Поначалу они думают, что это несчастный случай, однако вскоре становится понятно, что целый ряд мегаполисов по всей стране был стерт с лица земли при взрыве нескольких атомных бомб. Все это привело к тому, что городок Иерихон - как и тысячи других поселений - остались без электричества, воды, продовольствия и средств связи... в полном неведении, что происходит в стране и во всем мире.

Я посмотрел только 10 серий, и скажу, что не так уж и плохо сделано. Пока не понял, что это толком за сериал - но явно что-то от фантастики будет.

Кто-нибудь смотрел?
инфа и картинки с imdb.com

jer2.jpg

Сериал действительно с долей фантастики. При чем сериал неплохой, смотрится не на одном дыхании, но все же с интересом.

4illy
Они немного затянули в некоторых сериях, но это терпимо. Компенсируется разными забавными и захватывающими моментами.

Недавно досмотрела 1 сезон. Можно сказать, не особо захватывает, но всё же досмотреть до конца желание вызывает. А это что-то значит.:)
Можно и улыбнуться иной раз и погрустить, разные моменты есть, персонажи не картонные, живые.

Шелти
Вот насчет веселых моментов это да... К примеру когда налоговый инспектор разговаривала с курицей :yes:

Мне понравилось. Сегодня посмотрела последнюю серию. Буду ждать второй сезон.

Начал смотреть второй сезон. Говорили с теми, кто его уже посмотрел: говорят, отличается от первого сезона, хотя впрочем в целом похоже.

Многие герои остались. Между первым и вторым сезоном по сюжету прошло прилично времени. И война как бы прошла.

Еще говорят конец необычный. Т.е. подразумевается, что будет продолжение, но скорее всего не будет. Авторы 100 % запутались, чего они дальше хотят.

Я посмотрела всё, что снято на данный момент... Мне нравится! :) Необычно, небанально, местами, конечно, обстоятельства складываются ну уж очень благоприятно, но простим это создателям :)

Конец... Дааа, такое ощущение, что они специально сделали такую серию, НО! Дело не в том, хотят они или нет, вопрос как всегда в деньгах... Ведь после первого сезона сериал вообще закрыли из-за низкого рейтинга, но их завалили письмами и петициями фанаты, и как-то там не знаю как они нашли деньги ещё на 7 серий... :) От всей души надеюсь, что снимут ещё... Очень жаль вот так от быстро расставаться с героями.

ЗЫ Хотя это ещё по-божески с фанатами поступили, вон, приснопамятный Firefly как закрыли после первого сезона, так и всё... А фанатов-то у него поболее будет.

Rowena
Да, Firefly это вообще... Надеюсь, не станет прецедентом =)
А я досмотрел кстати 7 серий. Мне кажется, что 2й сезон куда более интересен чем 1ый. Но из-за нехватки финансирования, как я полагаю, они не смогли кое-что в сериале объяснить, к примеру куда делась эта девушка, которая им помогала бороться против мэра Нью-Берна? Хорошо хоть маму главного героя вернули на одну серию )))

Независимая республика Техас... это конечно жестко =)

Adrian Gunrey, даа, во втором сезоне определённо есть цепляющие моменты...
Как Джейк под прицелами ракет судорожно пытался долететь до Техаса...
Меня аж прям трясло вместе с ним :)

Ошибка сценаристов в том, что они в середине первого сезона вставили несколько серий, абсолютно не относящихся к основной канве сюжета (как мне помнится), и за счёт этого сезон подзатянулся... А потом сюжет поскакал семимильными шагами. Хотя очень жаль, что не показали окончание войны...

Ах да, и ещё, крик души:
Зачем они Бонни убили, ироды?! :cry:

Сериал просмотрел весь и с интересом. Больше всего конечно раздражала идеалистичность сюжета. Не персонажи, а просто ангелы с героями вперемешку. Причём все все все участвующие и те кто за кадром то же. Пяток злых злодеев с трудом свои злые дела вершили