• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ивашка из Дворца пионеров"

Solodusha

Гуру
ivashka_iz_dvorza_pionerov.jpg

«ИВАШКА ИЗ ДВОРЦА ПИОНЕРОВ»
рисованный, 9 мин. 59 сек.
Союзмультфильм, 1981 г.

Приключения современного мальчика в стране сказок

режиссер - Геннадий Сокольский
сценаристы - Эдуард Успенский, Геннадий Сокольский
художник-постановщик - Елизавета Жарова
аниматоры - Иосиф Куроян, Галина Зеброва, Владимир Захаров, Сергей Дежкин, Александр Мазаев, Алексей Букин, Антонина Алешина
оператор - Михаил Друян
директор - Нинель Липницкая
композитор - Михаил Меерович
звукооператор - Владимир Кутузов
редактор - Татьяна Папорова
роли озвучивали - Гарри Бардин, Ефим Кациров, Светлана Харлап

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

Solodusha: Самый-самый любимый мультфильм детства. Обожала Бабу-Ягу с ее фразой "Ивашка под простоквашкой"! :D

Solodusha
Сколько же тем о хороших мультиках ты сегодня успела создать! Я в восхищении:)

Этот мультик – один из любимых. Персонажи получились замечательными. Особенно Баба-Яга и Кащей.

NADYN написал(а):
Сколько же тем о хороших мультиках ты сегодня успела создать! Я в восхищении
да вот, дома второй день сижу, состояние "от безделья сейчас на стену полезу", а так вроде и при деле))

у меня дедушка этот мультик обожает:lol: Самой тоже нравится, особенно, когда Кощея под потолок подвесили:lol: Я прям такая жестокая=))

Очень нравится ! Баба Яга прикольная тётка и её фраза " Что ты , что ты " с непередоваемыми интонациями .Из злодеев отмечу Кота Баюна , он мне казался страшнее всех .

Очень классный смультик.Вроде и сказочный,и реалистичный одновременно.Баба Яга-ооочень обаятельная)))А озвучка в этом фильме какая-такие интонации..просто супер))

Классный мульт... Ошшень нравится мне. Это, так сказать, начало или почва для будущих извращений над старыми русскими сказками :)

А мне нравится этот мультик. Правда я смотрела его очень давно, но все же =)
Некоторый коламбур, и такая забавная тема =)) Кащей вообще мой любимый персонаж в этой сказке =)

мне тож этот мульт оч нраицца))) особенно "о... чую...чую..." так забавно она это говорит)))

Здоровский мультик.
Вот она - борьба технологий против сказок:)

"Мне надо выспаться чтобы свежее и красивше быть"(с)
Мульт классный.
Кащей мне напоминал Дон Кихота (почему-то). А балдела от того как кот Баюн механическую мышку никак не мог глазом пристрелить. Он так жалобно мурчал при этом.

Назад
Сверху