• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Иванна Линч / Evanna Lynch (Луна Лавгуд по ГП)

Она действительно подходит на эту роль! Правда, мне кажется что для Луны Иванна слишком красива... Всегда представляла ее себе более... страшненькой!:)

На самом деле, я очень благодарен Ро, что уже почти до завязку историй, она ввела ещё одного главного персонажа в историю жизни Гарри Поттера – Луну. Персонажа, который бы разбавил тот негатив, что переполняет с пятою по седьмую книги.
Иванна Линч – это просто идеально подобранный актер на роль столь необыкновенного персонажа. Смотрел пятый фильм просто заворожено и радовался каждой минуте, когда в кадре появлялась Иванна Линч. Надеюсь, что роль Луны в "Гарри Поттер" не станет её первой и последней, а станет лишь первыми строчками в огромной фильмоглафии.

Да, девочка действительно талантлива )))

modelisous. написал(а):
Правда, мне кажется что для Луны Иванна слишком красива... Всегда представляла ее себе более... страшненькой!
на самом деле, Иванна далеко не красива, у нее мелкие черты лица, и лицо само по себе бледновато (в плане черт, а не цвета), а нос великоват. Она берет непередаваемым обаянием почти юродивой и непередаваемой же улыбкой.

Мне очень понравилась! Такое блуждающее выражение лица...Даже жалость немного вызывает...

Правда, мне кажется что для Луны Иванна слишком красива... Всегда представляла ее себе более... страшненькой!:)
Да я тоже не совсем такой ее представляла. Эванна мне больше напоминает какую-нибудь отдаленную родственницу Малфоев, нежели Луну.
Но в фильме она мне понравилась. Нормально играла, хорошо изобразила Луну

+1 Тоже не представлял себе Луну такой. Уж слишком она милая =/ И не такой уж чудной в фильме получилась.

А мне не понравилось то, что в фильме её сделали какой-то реально ПОЛОУМНОЙ, а не странноватой девушкой, которая живёт в каком-то своём мире.
А актриса симпатичная...

[Lies], а по-моему наоборот, в фильме она более вменяема, чем по книге. Но я в нее влюбился, очаровательная девочка:)

Stampede
ну в книге она не была дебилкой, извиняюсь за выражение

[Lies], дебилкой не была, но странностей ей не занимать. А в фильме она выглядит девочкой в начальной стадии аутизма, очень даже мило.:) Хорошо, что режиссер не нацепил на нее очки.

Я считаю, что в фильме Луну сделали более умной, что ли. Т.е. в фильме явно показано, что за её образом ненормального человека скрывается девушка, которая думает по больше остальных и она совсем нередко говорила действительно умные вещи.
Помнится в пятой книге Луна вела себя совсем ненормально, например когда в Министерстве за кучкой школьников гнались пожиратели, все думали как спастись от них, а Луна напивала "Уизли наш король" перекатываясь с носочков на пятки – это нормально???:D

Девочка молодец! Так сыграть, надо уметь, я в восторге от нее, надеюсь она нас еще порадует, и ее актерская карьера одним ГП не ограничится.

Интересная, яркая и запоминающаяся получилась Луна, хотя немного иная чем вмоем воображение (у меня она пострашнее чуток была :D), но в общем и так довольно хорошо))

Назад
Сверху