• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Италия / Italy

• Автор темы Автор темы Jizel
  • Дата начала Дата начала
Cathy, видимо Apsara имеет ввиду, что за деньги, которые ты тратишь на путь до Италии+покупки, она лучше съездит на Сейшелы, поскольку поездка заграницу за покупками ей не так интересна, как отдых там:)

PAMELLA
угу, видимо, просто цели разные вот и все, отдыхать я тоже лучше в теплые места поеду нежели в дождливую Европу

Я была в Италии два раза - потрясающая страна! Многие могут поспорить, что и пытались делать, но зачем? Каждому нравится свое))) Мне вот очень итальянцы понравились, в плане не только парни, а люди, нация в целом. Да, они не знают английского и не сккрывают этого, и многие относятся к нему с пренебреженимем, но это только на улицах. А во всех заведениям общественный хорошо весь персонал гооврит и понимает ангийский и не только. Очень красивая страна, очень уютная.. Бесконечно могу говорить о ее городах, видах, людях, еде... Для меня Италия всегда с летом ассоциируетс - самый летний отдых!!!!

Была в Риме... Это просто фантастически красивый город, настоящий музей под открытым небом! Колизей, Римские Форумы, Ватикан, Пантеон, Мавзолей Адриана, апельсиновые сады и многое другое. Не успеваешь восхититься одним, как на подходе уже новые достопримечательности и новые впечатления.
В этом году опять еду в Италию, но на этот раз маршрут другой: Флоренция, Венеция, Милан. Не терпится посетить Ла Скало, уже сто лет в опере не была, а уж в такой и подавно.
P.S. А вот шопинг в Риме сильно на любителя. Там две крайности: либо дорогие бутики, либо ширпотреб. Но, думаю, в Милане с этим проблем не будет :)...

Самоые худшие впечатления из всех стран, в которых я побывала, оставила именно Италия. Скорее всего, именно потому, что неудачно выбрали туроператора и было множество мелких накладок во время поездки. Поняла, что атмосфера не моя, даже Рим - не такой уж и большой город, а мне в принципе маленькие города никогда не нравились : ) Еще раз вряд ли поеду.

самый классный город в Италии это Неаполь!!!! обожаю его просто)))

Кто отдыхал в Римини?

Подскажите пожалуйста стоит ли ехать в июле в Римини? Или лучше в первый раз поехать куда-нибудь в другое место?

Violochka,я в Италии не была,но мой дядя для медового месяца как раз выбрали этот город.Ездили они около 3 лет назад.Могу сказать,что им очень понравился город,жалоб никаких точно у них не возникло.В Италии были первый раз и с тех пор влюблены в эту страну,а город Римини вспоминают очень часто.

А вообще почитайте тему,тут есть мнения об этом городе:
И конечно же Римини - это the best!

море мелкое(в Римини)

С друзьями классно тусоваться в ночном Римини, сначала оторваться в парке аттракционов, потом развлекаться на дискотеке, а ночью пойти купаться на пляж...

Скажите, а кто-нибудь снимал апартаменты в Италии или все только через турфирму ездят? Мы хотим попробовать забронировать апартаменты, самим получить визу и купить билет. Хочется пожить не в туристическом районе, а в историческом, например. Но вот подводных камней не знаем. Говорят, что можно билеты купить со значительными скидками, но только в определенное время. Может, есть у кого инфа какая-то или ссылки на сайты, где можно это все узнать.

Была в Италии 2 года назад. Очень понравилось. Ездила с сестрой, потому что у нас с ней совпадают интересы во многом и не приходилось уговаривать ее пойти на ту или иную экскурсию. Познакомились там с неплохими людьми. Я даже пересмотрела стереотипы что итальянцы шумные и эмоциональные. Есть и спокойные люди) У меня там еще знакомая живет - она нам помогала с выбором маршрутов) Отель бронировали вполне недорогой на HRS, потому что и в разные города ездили и у подруги пару раз оставались. Думаю, через пару лет повторить туда свою поездку)

Тоже хочу в Италию. Кстати, мои друзья тоже сказали, что итальянцы бывают с разным характером...

Думая об Италии, я представляла себе такие города как Рим, Милан, Венеция и т.д. После путешествия по маленьким городкам Тосканы, я поняла одну простую вещь - вот тут оно - сердце Италии. Прекрасная кухня, солнечная погода даже в начале октября и цены на порядок ниже римских, просто поразили меня. Больше всего мне понравилось, что здесь можно и позагорать возле бассейны, и проехаться на мобеде, наблюдая бескрайние поля, и пойти на шоппинг. Туристы здесь конечно же были, но их было не так много, как в крупнейших итальянских городах.

Назад
Сверху