• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Италия / Italy

• Автор темы Автор темы Jizel
  • Дата начала Дата начала
J

Jizel

Гость
По-моему,это самая невероятная страна, в которой я была...Я просто влюбилась в итальянский язык, в их стиль жизни, их города...ААА!!Обожаю!Особенно Рим и Венецию...По Венеции я могу целыми днями бродить...тихие улочки, шелест каналов....мурррр....
Юг Италии - рай(в частности - Сардиния: цветущий сад, с изумрудным морем...)...Ежели кто был - поделитесь впечатлениями...;)

Ну, я была... Просто обожаю Италию, это нельзя описать словами, это надо только видеть! Слышать... чувствовать :) Очень интересно наблюдать за итальянцами.... и общаться... Такие они другие. И общее тоже что-то есть с русскими :) Была я в Риме, Генуе, Флоренции, Неаполе, Капри, Эльбе, Сицилии и по более мелким городам.... В Неаполе жить было бы здорово :)

Да, потрясающая страна, не знаю, почему, но я просто обожаю Неаполь, это - город моей мечты. Там самое красивое море, самые красивые парни, самая вкусная пицца))) Про Сорренто я уж молчу... С друзьями классно тусоваться в ночном Римини, сначала оторваться в парке аттракционов, потом развлекаться на дискотеке, а ночью пойти купаться на пляж... Мммм...

Я туда раза три ездила,была в Риме,Венеции,Милане,Вероне и на Сицилии.Сицилия мне очень понравилась,просто Рай посреди моря!!!
самое красивое море, самые красивые парни, самая вкусная пицца
И самые живые и жизнерадостные люди.

Я была в Риме, Генуе, Сан-Ремо, на Сицилии. Мне понравилось, но не больше. Нет, Италия это не моя страна. В Риме я была в сорокоградусную жару, так что я вообще не очень поняла свои впечатления;)

Италия очень красивая страна. В Рим потрясные, недорогие шубки продаются :) Достопримечательностей много...

Я была во Флоренции, Риме, Венеции, Сан-Марино, Пизе и, конечно, в Римини! Просто обожаю его!

слышала что Венеция просто ужасное и мерзкое место.Сплошная вонь,сырость,все гнилое и покрыта мхом от сырости.Как там люди живут вообще?

sacraэто правда...всмысле жить там нереально,но это в глубине,а есть довольно большая территория,приспособленная для туристов - там супер!!

была в италии, но пришла в восторг только от рима и курортного городка на юге, не далеко от венеции, флоренция, пиза - мне не понравились...

Я была там, тока на горнолыжном курорте, так что разное там что там я не видела. Одни горы. Итальянские зато :D Но зато в Венецию смотались. Красиво, но вода там... могли бы кое-где её почистить чтоли...

Nefertary насчёт воды - совершенно согласна...:eek:

Я была на Сицилии очень много лет назад. И, что запомнилось мне крепко и на всю жизнь - это та невероятная атмосфера вокруг итальянцев... Они действительно другие, Leia..

Я не была в Италии...но хочу посмотреть как они там живут...хотя бы ради интереса...:)

Magical Cat удем надеяться, это не только мечта...=)

Мне лично воще не понравилось:у них постоянно обеденный перерыв до ужина,бешенные гонки на мотоциклах,если кто-то выиграет в футбол,море мелкое(в Римини).Но были и хорошие стороны:Классный шоппинг,Венеция_класс особенно эти узкие улочки.Класс!Но я больше отрицательно к этой стране отношусь,чем положительно

Я жила в Милане этой осенью довольно долгое время - несколько месяцев.
Была только в Милане и съездила на несколько дней в Венецию.
Мне очень понравилось!
Мягкий климат, интеллигентные люди, культура - все супер!
Я не знаю итальянского, разговаривала только по-английски, но почти все там по-английски говорят.
Завела кучу друзей, скоро снова поеду к ним в гости.
Вообще, они как-то легче живут, спокойней, у них стрессов гораздо меньше.
Города тоже намного меньше, чем, например, Москва.
При этом, Италия - не очень богатая страна, одна из беднейших в Западной Европе, и это,, кстати, чувствуется. У них средняя зарплата - 1000 евро, а жизнь очень дорогая.

В Венеции я была где-то в конце октября. Стояла чудная погода - где-то 18-20 градусов тепла, было просто замечательно. Погуляли везде, покушали всякого разного вкусного, покатались на гондолах, сувениров накупили, ммм... Говорят, что летом, когда очень жарко, вода начинает сильно пахнуть болотом, но при мне этого не было.

И вообще, я поняла, что лучше не ездить в турпоездки - 10 городов за 5 дней, а лучше съездить пожить туда, так гораздо интересней, лучше узнаешь ту жизнь и других людей.

Вот, решила показать вам фотку из Венеции: здесь. Каналы, гондолы - красота!

Назад
Сверху