• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Итальянские футболисты

Я в шоке...Тони...вот чничего подобного точно не ожидала...Конечно, еще не точно...но все может быть.

Gazzetta dello Sport: Тони достиг соглашения с "Баварией"
По информации Gazzetta dello Sport, нападающий "Фиорентины" Лука Тони достиг соглашения с мюнхенской "Баварией". Итальянский форвард будет получать в мюнхенском клубе 5,5 млн. евро в год. Теперь "Баварии" осталось договориться с "Фиорентиной", которая готова отпустить игрока летом. Ожидается, что мюнхенцы заплатят за трансфер Тони 18 млн. евро. Источник

Isabel написал(а):
Ожидается, что мюнхенцы заплатят за трансфер Тони 18 млн. евро
фу, бяка:( Итальянские футболисты должны играть в Италии!!!! По крайней мере такие, как Тони!!!

Кейти, да, это точно...И на ЧМ Италия была единственной сборной, все футболисты которой играли в Италии. Но половина уже, к сожалению, разбежалась. Обидно.

Isabel написал(а):
все футболисты которой играли в Италии
вот-вот...Может и странно, но я могу представить немецких, португальских, испанских легионеров, но вот итальянских....Как-то так сложилось, что лучшие итальянские футболисты играют именно на родине! Этим, на мой взгляд, итальянский футбол и уникален!

Кейти написал(а):
Этим, на мой взгляд, итальянский футбол и уникален!
теперь уже скажем..был уникален...

А сегодня довольно интересный матч был - Рома-Лацио. И моменты были интересные. Но бывало и интереснее. Думала,что как минимум по голу забьют. Но нет. В итоге разошлись миром. По нулям.

Isabel написал(а):
Особенно Оддо понравился
Массимо у нас красавец. :)
Isabel написал(а):
Я в шоке...Тони...вот чничего подобного точно не ожидала...Конечно, еще не точно...но все может быть.
На прошлой неделе Gazzetta delo Sport опубликовала сообщение, что нападающий «Фиорентины» Лука Тони уже подписал контракт с «Баварией». Агент футболиста Туллио Тинти заявил, что контракт пока не подписан, но переговоры ведутся: «Все, что было написано в прессе, - неправда. «Бавария» - один из лучших клубов Европы. Но Луку хотят заполучить многие команды. Мы действительно ведем переговоры с немецки клубом. Но окончательно будущее Тони будет решено в конце сезона», - цитирует AFP.

FeSa, в общем, понятно:) Насчет Тони только слухи...вообще интересно, чем все это закончится. Не верю, что уедет в Германию играть. Хотя чем черт не шутит..:)
Да, это верно:D Массимо просто так радует в последнее время! Ну не он один, конечно, но он в большей степени:) Не знаю, вот с февраля мусолят тему по поводу того, что он играет в Милане вроде как не так ярко, как в Лацио..не знаю, по-моему, с адаптацией проблем у него нет. По крайней мере, если и были, то давно закончились:)

Isabel написал(а):
Не верю, что уедет в Германию играть. Хотя чем черт не шутит.. :)
Всё возможно, я только не могу себе представить Луку в Германии. :)

Isabel, Массимо конечно ещё не заиграл так как в Лацио, но я уверена, что это дело времени. В любом случае я очень хотела чтобы он играл в "Млане". :)

Последнее редактирование модератором:
FeSa, думаю тоже, что скоро будет еще лучше, чем сейчас;) Супер фото:)
Вот таких не помню, вроде не было:) Это было давно..не в этом году, не помню когда. Реклама Дольче и Габбаны, участвовал Милан

10cfvo1.jpg

12dl1sb4.jpg

19id3de6.jpg

375x480serie102rf0.jpg

Говорят "голову откусит, в газон закатает", а Ринушка на самом деле у нас белый и пушистый, вон как улыбается. :D

FeSa, ты знаешь, я тоже об этом подумала, когда фото смотрела..:) Но сейчас, без волос он смотрится куда более грозно, чем здесь:D

Была фотосессия D&G с Каннаваро, Дзамброттой и Ко. И вот подобное, но уже с другими персонажами...

Я вот еще фоту откопала:) Когда наша скуадра адзурра пела "Адзурро" Челентано:) Очень улыбнула:)

Isabel ой, классная фотка, я такой даже не видела. Утащу себе. :)

По-моему здесь выкладывали ссылку только на "Адзурру". Пусть уж будут и другие песнопения.

У "Интрера" мне нравится песенка (я знаю, за эти слова меня должны публично четвертовать :death: :D )
http://www.youtube.com/watch?v=lUwT4bmOCA4

А эта адззурровская
http://www.youtube.com/watch?v=F9Mn6fEHbp8

Кстати, никогда не видела поющих россонери, хотя точно знаю, что и они записывались.

Поздравляю Франческо:)
Тотти стал папой во второй раз
Капитан "Ромы" Франческо Тотти вышел на воскресную игру чемпионата Италии против "Торино" несмотря на бессонную ночь, проведённую в одном из римских роддомов, сообщают итальянские СМИ. Этой ночью жена Тотти родила ему дочурку весом более трёх килограммов. Это уже второй ребёнок, первый - сын, который родился в 2005 году. В тот период Тотти оригинально праздновал свои голы, посвящая их сыну. Болельщики с нетерпением ждут, что Франческо придумает на этот раз. Капитан римского клуба забил в этом сезоне уже 22 гола. Источник

Вот и закончился сезон в Италии...:)
Итоги:
О И В Н П Гз Гп
1 Интер 97 38 30 7 1 80 34
2 Рома 75 38 22 9 7 74 34
3 Лацио 62 38 18 11 9 59 33
4 Милан 61 38 19 12 7 57 36
5 Фиорентина 58 38 21 10 7 62 31
6 Палермо 58 38 16 10 12 58 51
7 Эмполи 54 38 14 12 12 42 43
8 Аталанта 50 38 12 14 12 56 54
9 Сампдория 49 38 13 10 15 44 48
10 Удинезе 46 38 12 10 16 49 55
11 Ливорно 43 38 10 13 15 41 54
12 Парма 42 38 10 12 16 41 56
13 Катанья 41 38 10 11 17 46 67
14 Реджина 40 38 12 15 11 52 50
15 Сиена 40 38 9 14 15 35 45
16 Кальяри 40 38 9 13 16 35 46
17 Торино 40 38 10 10 18 27 47
18 Кьево 39 38 9 12 17 38 48
19 Асколи 27 38 5 12 21 36 67
20 Мессина 26 38 5 11 22 37 69
О-очки, И-кол-во сыгранных матчей, В,Н,П - соответственно кол-во матчей выигранных, закончившихся ничьей, проигранных, Гз, Гп - кол-во забитых, пропущенных голов.
В итоге, скудетто достался Интеру. Первые 4 места вполне ожидаемо заняли Интер, Рома, Лацио и Милан. Вылетели Кьево, Асколи и Мессина.

Назад
Сверху