Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
фу, бякаIsabel написал(а):Ожидается, что мюнхенцы заплатят за трансфер Тони 18 млн. евро
вот-вот...Может и странно, но я могу представить немецких, португальских, испанских легионеров, но вот итальянских....Как-то так сложилось, что лучшие итальянские футболисты играют именно на родине! Этим, на мой взгляд, итальянский футбол и уникален!Isabel написал(а):все футболисты которой играли в Италии
теперь уже скажем..был уникален...Кейти написал(а):Этим, на мой взгляд, итальянский футбол и уникален!
Массимо у нас красавец.Isabel написал(а):Особенно Оддо понравился
Isabel написал(а):Я в шоке...Тони...вот чничего подобного точно не ожидала...Конечно, еще не точно...но все может быть.
На прошлой неделе Gazzetta delo Sport опубликовала сообщение, что нападающий «Фиорентины» Лука Тони уже подписал контракт с «Баварией». Агент футболиста Туллио Тинти заявил, что контракт пока не подписан, но переговоры ведутся: «Все, что было написано в прессе, - неправда. «Бавария» - один из лучших клубов Европы. Но Луку хотят заполучить многие команды. Мы действительно ведем переговоры с немецки клубом. Но окончательно будущее Тони будет решено в конце сезона», - цитирует AFP.
Всё возможно, я только не могу себе представить Луку в Германии.Isabel написал(а):Не верю, что уедет в Германию играть. Хотя чем черт не шутит..![]()
ну я по крайней мере удивленаFeSa написал(а):за эти слова меня должны публично четвертовать
Я с точки зрения россонеровских тиффози.Isabel написал(а):ну я по крайней мере удивлена![]()