• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Итальянские футболисты

Дв, успокойтесь:) Это шутка испанских журналистов:) Я была в шоке сначала,но как дочитала статью до конца, смеяться начала:) А самое смешное - как за это ухватились сами французы..дураки да и только...:)

В Италии предлагают отменить чемпионат страны

Президент Ассоциации футболистов Италии Серджио Кампана выступил с предложением прекратить все футбольные соревнования с целью пресечения проявлений вандализма на трибунах. О необходимости подобных резких мер он высказался в свете трагических событий на Сицилии, где после матча "Катания" - "Палермо" представители ультрас устроили побоище, в результате которого один полицейский погиб и около сотни человек были госпитализированы.

"Я полностью поддерживаю решение федерации об отмене матчей ближайшего тура. Однако хочу, чтобы общественность обратила внимание на мое предложение, суть которого сводится к запрету на проведение футбольных матчей в Италии в течение года. За это время мы должны постараться искоренить зло", - заявил Кампана, призвавший итальянцев перенять опыт Англии.

Кошмар какой-то..они еще в России у нас не были..;) Глупо из-за того, что случилось в Катанье, отменять надолго все матчи. И потом чокнутые, устраивающие побоища, есть везде..почему из-за ни должны страдать остальные...

Isabel
А мне кажется федерация правильно поступила . Если футбол стал приводить к человеческим жертвам в Италии , нужно что-то менять и разбираться , закрывать глаза на такую проблему невозможно . Слава Богу , Италия не Россия и я очень не хочу чтобы она ею стала .

Маразм. Это безусловный повод для траура, а из этого решили показательную порку кальчо устроить. Второй год подряд идиотское решения FIGC. Пусть тогда сразу отменяют чемпионат, чтоб не мучиться долго, раз он никому не нужен. :(
По-моему в первую очередь виноваты те, кто не может обеспечить безопасность во время и после матча. А дебилы среди фанатов футбольных всегда были, есть и будут.

Каким образом потом собираются нагонять чемпионат, непонятно. :(

Сегодня матчи возобновляются...но только на 6 стадионах, признанных безопасными, они будут проходить открыто, на остальных - закрытые матчи...

Что-то тему незаслуженно забросили..неужели никто не интересуется итальянским чемпионатом?:) Не верю))
Ну а сегодня играли Интер-Палермо. 2-2. Палермо жаль...воспряли духом вроде..но сами не поверили, что могут выиграть. После первого тайма счет был 2-0. Но Интер все-таки выровнял.

А кстати новость:) ЕИталия може принять Евро-2012

Заседание исполкома УЕФА, которое пройдет 17-18 апреля в Кардиффе, даст ответ на вопрос, где пройдет футбольный чемпионат Европы 2012 года.

В настоящее время на континентальное первенство претендуют три кандидата: индивидуальная заявка Италии и две совместные заявки - Хорватии/Венгрии и Польши/Украины.

Из всех претендующих стран Италия является самой искушенной в плане проведения футбольных турниров самого высокого уровня: итальянцы уже дважды принимали чемпионаты Европы (в 1968 и 1980 гг.), а также чемпионаты мира (1934 и 1990 гг). В этот раз они делают ставку на стадионы Бари, Милана, Неаполя, Палермо, Рима, Турина, Удине и Флоренции, однако если количество участников финального турнира ЕВРО-2012 будет увеличено с 16 до 24 команд (а такой вариант весьма вероятен), к этому списку прибавятся Болонья, Верона, Генуя и Кальяри.

Венгрия и Хорватия пока не могут похвастаться таким опытом проведения футбольных турниров, как итальянцы. Хотя, если быть до конца точным, когда в 1976 году первенство Европы проходило в социалистической Югославии, два матча того турнира принимал Загреб. Теперь кроме хорватской столицы претендентами на ЕВРО-2012 от этой страны являются Риека, Осиек и Сплит, а Венгрия представлена Будапештом, Дебреценом, Дьером и Секешфехерваром.

Наконец, по польско-украинскому плану, матчи чемпионата должны пройти в Варшаве, Вроцлаве, Гданьске, Кракове, Познани и Хожуве (все - Польша), Днепропетровске, Донецке, Киеве и Львове (все - Украина).

Во второй половине вторника, 17 апреля, претенденты проведут за закрытыми дверями финальные презентации своих заявок перед членами исполкома УЕФА, что в целом займет чуть более трех часов. На следующее утро в городской ратуше Кардиффа состоится полуторачасовая церемония, на которой и будет объявлен победитель. Ожидается, что это произойдет в 10.30 по местному времени.

Для того, чтобы хозяин ЕВРО-2012 определился в первом раунде голосования, ему будет нужно получить половину от общего числа голосующих плюс один голос. Иными словами, шесть голосов. Если этого не произойдет, будет проведен второй раунд, в котором будут рассматриваться две заявки, получившие большее количество голосов в первом. В случае ничьей во втором раунде решающий голос будет у президента УЕФА Мишеля Платини.

С формальной точки зрения, в Кардиффе будет всего четырнадцать членов исполкома УЕФА, включая Мишеля Платини, которые имеют право голоса. Однако двое из них - итальянец Франко Карраро и украинец Григорий Суркис, будут лишены этого права в Кардиффе, поскольку на исполкоме в валлийском мегаполисе будут рассматриваться заявки их родных стран. В свою очередь, голос Платини будет учитываться только в случае ничьей во втором раунде.

Одним из тех, чей голос определит место проведения ЕВРО-2012, станет бывший глава Российского футбольного союза Владимир Колосков.

Изначально на проведение ЕВРО-2012 претендовали еще две заявки - Греции и Турции, однако на заседании исполкома УЕФА 8 ноября 2005 года, они получили 6 и 2 голоса соответственно, что не позволило им продолжить борьбу за первенство континента. Лидером на том голосовании была Италия, получившая 11 голосов, 9 было у Хорватии и Венгрии, а в пользу Польши с Украиной высказались 7 членов исполкома.

Первоначально предполагалось, что место проведения четырнадцатого чемпионата Европы должно было быть обнародовано в декабре 2006 года, однако в УЕФА решили перенести эту дату на апрель 2007-го.
Источник

Isabel Украина нам, конечно,ближе:) Но, мне кажется, что сервис и организация в Италии будут не в пример круче:)

Isabel написал(а):
Что-то тему незаслуженно забросили..неужели никто не интересуется итальянским чемпионатом?
Интересуемся-интересуемся. :) Смотрю регулярно матчи, а вот сюда заглядывать последнее время не успеваю.
Сегодня же золотой матч Интер - Рома. Что-то они изобразят на поле? :)
Isabel написал(а):
ЕИталия може принять Евро-2012
Всеми конечностями за Италию, желаю им удачи. Хотелось бы попасть на такое мероприятие, но не имею желания ехать на Украину.

Кстати, мне вот совершенно непонятны эти двойные заявки...страны ведь получают право не играть в отборочных играх..и это как-то странно. Ведь тогда будет на месте двух стран действительно играющих в футбол например, Хорватия и Венгрия...ну это же глупо. Не хочу обижать поляков, венгров и т.п., но это несправедливо будет. Так что я тоже руками и ногами за Италию. Да и потом...стадионы в подавших заявки странах (кроме Италии) страшненькие..и для Евро ...ну мягко говоря вообще не подходят.

Евро-2012 примут Польша и Украина

Сегодня на заседании исполкома УЕФА в Кардиффе был определен адрес чемпионата Европы 2012 года. В числе претендентов были совместные заявки Хорватии и Венгрии, Украина и Польша, а также заявка от Италия. Честь стать организаторами Евро-2012 досталась Польше и Украине.

Мда...ну в общем-то, видимо, в УЕФА другие представления об удобстве стадионов и проч. Я как-то огорчена...:( Жаль, что Италии предпочли Польшу с Украиной. Ну ладно.

Isabel написал(а):
видимо, в УЕФА другие представления об удобстве стадионов и проч
я, хотя и не была на украинских стадионах, сомневаюсь, что там приличное качество обслуживания...Но впереди еще 5 лет! Все успеет измениться!

Сейчас откопала супер фото, таких еще не видела:)
Особенно Оддо понравился:)
Массимо Оддо
144a0b5a68355e.jpg

Фабио Каннаваро
144a0b5c941570.jpg

Сандро Неста
144a0b5e491a98.jpg

Алекс Дель Пьеро
144a0b577ef785.jpg

Марко Матерацци
144a0b5fcb3162.jpg

Isabel обалденные фотки!!! Канаварро и Неста всегда вне конкуренции:), но вот Матерацци на лицо мне раньше не нравился, а на этой фоте он супер-секси:)))

Кейти, кстати да, Матерацци на редкость хорошо получился:D
Для меня тут Алекс и Массимо - вне конкуренции:D

Isabel да им вообще нужно выпустить календарь с такими фотками-его раскупят многомиллионным тиражом и итальянская сборная разбогатеет до неприличия:D

Кейти, а календарь был, только фотки были другие, то же ооочень стильные, где-то в этой теме они были:)

Назад
Сверху