D
DaniRica
Гость
Isabel.Да не за что)))А вот эти?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похоже на красивую мину при плохой игре.Каннаваро считает, что итальянцы хорошо провели матч против Литвы
Фабио Каннаваро не согласен с тем, что невыразительная игра итальянцев в отборочном поединке ЧЕ-2008 с командой Литвы (1:1) стала следствием победы "Скуадры адзурры" на ЧМ-2006. "Мы были не на высоте и все же, я считаю, хорошо провели встречу, - отметил Каннаваро. - Стоит учесть, что до этого ряд игроков сборной участвовал лишь в товарищеских поединках. Мы знали, что нам будет непросто. В первые 10 минут литовцы нас полностью переиграли, после чего мы стали действовать с большим упорством и создали около 15 хороших моментов. Нам просто не повезло".
Дженнаро Гаттузо: ничья с Литвой лишь раззадорит нас
Ничейный исход отборочного матча Евро-2008 со сборной Литвы привел в бешенство полузащитника итальянской команды Дженнаро Гаттузо.
"Я разъярен тем, что мы не смогли начать отборочную кампанию с победы. Мы должны понять, что мы чемпиона мира и соперники будут настраиваться на матчи против Италией с удвоенной энергией", - заявил он.
В среду "Скуадре Адзурре" предстоит встретиться на выезде со сборной Франции, которая жаждет реванша за поражение в финале ЧМ-2006.
"В Париже нас ждет серьезное испытание, но мы не боимся свиста трибун. Осечка с литовцами лишь усилило наше желание доказать французам кто мы есть на самом деле", - сказал Гаттузо.
ППКС! Я так была огрочена...слов нет...maritalia написал(а):Каннаваро стал играть заметно хуже !!! Уже !!!
А представьте что они даже из группы не выйдут ! Вот это будет позор !
А по моему в самый раз. Но лучше бы он уж в Юве остался.ИМХО - за Каморанези это многовато...
Италия. Без Кассано и Джилардино
Главный тренер сборной Италии Роберто Донадони назвал состав своей команды на отборочные матчи Евро-2008 против сборных Украины и Грузии.
По сравнению с прошлыми сборами, наставник итальянцев не взял мадридиста Антонио Кассано и Альберто Джилардино.
Голкиперы: Аббиати (Торино), Амелиа (Ливорно), Буффон (Ювентус).
Защитники: Барцальи, Дзаккардо (оба - Палермо), Каннаваро (Реал, Испания), Гроссо, Матерацци (Интер), Неста (Милан), Оддо (Лацио), Паскуаль (Фиорентина), Дзамбротта (Барселона, Испания).
Полузащитники: Каморанези (Ювентус), Дель Веккио (Сампдория), Де Росси, Перротта (оба - Рома), Гаттузо, Пирло (оба - Милан), Маури (Лацио).
Нападающие: Дель Пьеро (Ювентус), Ди Микеле (Палермо), Ди Натале, Яквинта (Удинезе), Индзаги (Милан), Тони (Фиорентина).