• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Итальянские футболисты

Isabel.Да не за что)))А вот эти?
13d3c5a0b8f9.jpg

b1e8becfc4c8.jpg

926399ae96ee.jpg

9775ba5a239b.jpg

581f6ecd5d56.jpg

5352b51571aa.jpg

Италия - Литва 1-1

Да... не такого исхода все мы ожидали...

Каннаваро считает, что итальянцы хорошо провели матч против Литвы

Фабио Каннаваро не согласен с тем, что невыразительная игра итальянцев в отборочном поединке ЧЕ-2008 с командой Литвы (1:1) стала следствием победы "Скуадры адзурры" на ЧМ-2006. "Мы были не на высоте и все же, я считаю, хорошо провели встречу, - отметил Каннаваро. - Стоит учесть, что до этого ряд игроков сборной участвовал лишь в товарищеских поединках. Мы знали, что нам будет непросто. В первые 10 минут литовцы нас полностью переиграли, после чего мы стали действовать с большим упорством и создали около 15 хороших моментов. Нам просто не повезло".
Похоже на красивую мину при плохой игре. :)

Ну хоть кого-то результат матча не устроил. :D
Респект Рино.(y)
Дженнаро Гаттузо: ничья с Литвой лишь раззадорит нас

Ничейный исход отборочного матча Евро-2008 со сборной Литвы привел в бешенство полузащитника итальянской команды Дженнаро Гаттузо.
"Я разъярен тем, что мы не смогли начать отборочную кампанию с победы. Мы должны понять, что мы чемпиона мира и соперники будут настраиваться на матчи против Италией с удвоенной энергией", - заявил он.
В среду "Скуадре Адзурре" предстоит встретиться на выезде со сборной Франции, которая жаждет реванша за поражение в финале ЧМ-2006.
"В Париже нас ждет серьезное испытание, но мы не боимся свиста трибун. Осечка с литовцами лишь усилило наше желание доказать французам кто мы есть на самом деле", - сказал Гаттузо.

А представте что они даже из группы не выйдут ! Вот это будет позор !

Новый тренер и сомнительный состав сборной сделали своё дело. И Донадони просто опыта не достаёт, чтобы должным образом настроить команду, как мне кажется. :(
Спасибо Альберто что хоть не дал всухую проиграть.

Последнее редактирование модератором:
maritalia написал(а):
Каннаваро стал играть заметно хуже !!! Уже !!!

А представьте что они даже из группы не выйдут ! Вот это будет позор !
ППКС! Я так была огрочена...слов нет...:( но порадовало присутствие некоторых игроков. Хотя нападение никудышное - Кассано вообще себя не показал, Семиоли не впечатлил, Перротта играет так же, как на ЧМ - никак. Но французы на самом деле были хороши...но не лучше, чем тогда..тяжело итальянцам...и практики пока практически никакой не было в отличие от французов.

Сегодня ДР у одного из самых обаятельных итальянцев. :jump: :jump: :jump:
Поздравляю Фабио! Желаю ему ещё долго-долго радовать нас своей хорошей игрой, да и вообще своим потрясающим видом и умопомрачительной улыбкой! :D

А еще новость - Чемпион Мира 2006го года защитник Италии Фабио Гроссо стал отцом. У новичка «Интера» родился сын, которого назвали Филлипо, роды прошли в родном городе Фабио – Пескара, сообщает сайт "Спорт Пари".

Тортик для новорождённого. :baby:

А между тем "Рома" и "Палермо" возглавили турнирную таблицу Серии А

Завершились семь матчей второго тура итальянской Серии А. Очередные победы одержали "Палермо" и "Рома", сохранившие стопроцентный результат.

Чемпионат Италии. 2-й тур

"Сиена" - "Рома" - 1:3
Голы: Фрик, 87; - Таддеи, 47, Писарро, 70, Чука, 90

"Асколи" - "Мессина" - 1:1
Голы: Перрулли, 88; - Ригано, 63

"Удинезе" - "Асколи" - 2:0
Голы: Ди Натале, 25, Фелипе, 65

"Эмполи" - "Кьево" - 1:1
Голы: Ваннукки, 61; - Манделли, 15

"Лацио" - "Палермо" - 1:2
Голы: Рокки, 73; - Ди Микеле, 11, 38

"Катания" - "Аталанта" - 0:0

"Ливорно" - "Фиорентина" - 1:0
Гол: К. Лукарелли, 56.

Несколько новостей.
Во-первых, Донадони может покинуть свой пост в случае, если Италия не одержит победы в ближайших отборочных матчах ЧЕ-2008 с Украиной и Грузией.
Во-вторых, ходят слухи, что Каморанези может перейти в лондонский "Вест хэм", т.к.не хочет играть в серии В.
В-третьих, Гроссо может вернуться в Палермо (чему я была бы просто безумно рада), правда если его отпустит Интер и пока только на правах аренды (вопрос - тогда зачем же ушел...)
В-четвертых, интервью с Тони, обладателем Золотой бутсы

Ничего себе новости ! С какой стати Гроссо будет переходить в Палермо , да ещё когда трансферы закрыты и сезон начался . Если он и правда хочет ( или "его хотят перейти ") перейти пусть ждёт зимы .Про Камора тоже могу сказать ! Что Гроссо делать в Палнрмо ,не понимаю , он явно перерос этот клуб !

Лука Тони присутствовал на этой неделе на конкурсе Мисс Италия, его Марта была в жюри.
Фотки с этого мероприятия.
Имхо, зря они его пригласили, затмил своей красотой всех конкурсанток. :D

maritalia, Палермо мой любимый клуб, еще Рома и Фиорентина до тех пор, пока там играет Тони. Я бы хотела, чтоб Гроссо перешел обратно. Хотя бы на правах аренды. Я была очень огорчена, когда он ушел. Кстати, сейчас Палермо в турнирной таблице серии А на первом месте.
FeSa, спасибо за фотки!:) Лука прелесть =)) Класс! А кто-то пишет, что ему не хватает харизмы :D

Так..всё. Каморанези не хочет больше уходить из Юве.Ддо конца летней трансферной кампании полузащитник так и не перешел в другую команду. "В январе не буду просить продавать меня. Я счастлив играть здесь", - признался Каморанези в интервью Tuttosport.
При этом накануне появилась информация, что английский "Вест Хэм" готов предложить за чемпиона мира 5,7 миллиона фунтов стерлингов.
Кошмар - сам уже не знает, чего хочет...то несчастлив, то счастлив...ИМХО - за Каморанези это многовато...

Италия. Без Кассано и Джилардино

Главный тренер сборной Италии Роберто Донадони назвал состав своей команды на отборочные матчи Евро-2008 против сборных Украины и Грузии.
По сравнению с прошлыми сборами, наставник итальянцев не взял мадридиста Антонио Кассано и Альберто Джилардино.

Голкиперы: Аббиати (Торино), Амелиа (Ливорно), Буффон (Ювентус).

Защитники: Барцальи, Дзаккардо (оба - Палермо), Каннаваро (Реал, Испания), Гроссо, Матерацци (Интер), Неста (Милан), Оддо (Лацио), Паскуаль (Фиорентина), Дзамбротта (Барселона, Испания).

Полузащитники: Каморанези (Ювентус), Дель Веккио (Сампдория), Де Росси, Перротта (оба - Рома), Гаттузо, Пирло (оба - Милан), Маури (Лацио).

Нападающие: Дель Пьеро (Ювентус), Ди Микеле (Палермо), Ди Натале, Яквинта (Удинезе), Индзаги (Милан), Тони (Фиорентина).

FeSa, что я вижу?? Матерацци? Я думала, мы его больше не увидим. Честно говоря, рада, что нет Кассано...но что нет Джилы плохо...еще по-моему, стоило убрать Перротту или хотя бы не ставить в основной состав. Очень радует присутствие Тони, Дель Пьеро, Несты наконец:) Я думаю,в таком составе Италия просто обязана справиться:)

Назад
Сверху