Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аааа...так это он, а я краем уха слышала, что автогол был, но не поняла кто "постарался". Ничего, бывает.Isabel написал(а):Правда Андреа забил в свои ворота, но я не могу на него долго злиться
Я просто в бешенстве.Блаттер извиняется перед Австралией за поражение от Италии
Это, конечно, слабое утешение для австралийских болельщиков, но президент FIFA Зепп Блаттер извинился за спорный вылет "соккерус" с чемпионата мира, заявив, что в восьмерку сильнейших команд мира должна была попасть Австралия, а не Италия.
"Адзурри" продолжили победное шествие, но все могло обернуться иначе.
При счете 0-0 в матче 1/8 финала, состоявшемся 26 июня, Лукаса Нилла обвинили, что он нарушил правила против Фабио Гроссо в штрафной.
Франческо Тотти удачно пробил с "точки", тем самым отправив свою команду в четвертьфинал и выбив австралийцев с чемпионата.
В интервью журналистам австралийской телекомпании SBS Блаттер попросил прощения и заявил, что все проблемы - в выходках, которые на чемпионате мира позволяли себе игроки.
"Думаю, игроки слишком много жульничали, - заметил Блаттер. - Мне бы хотелось извиниться перед нашими болельщиками из Австралии".
Блаттер полагает, будто команда Гууса Хиддинка заслуживала место в следующем раунде чемпионата.
"Они были великолепны, - сказал он о футболистах сборной Австралии. - "Соккерус" должны были выйти в четвертьфинал, потому что они чуть-чуть не победили Италию".
http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=156326
аналогично! Кошмар!!!FeSa написал(а):Я просто в бешенстве
да, это точно...maritalia написал(а):А после драки кулаками не машут
известно, что Блаттер хотел видеть чемпионами французов и сделать королем Зидана. Не пришел за церемонию награждения. Я не понимаю, почему все в этом мире через одно место. Каким образом Блаттер занял такой пост, непонятно...гнать его надо за такое. Но руку на него никто не поднимет, к сожалению. По крайней мере пока. Но что бы он ни говорил, а Италия все ранво выиграла, своими силами. Потрепется и заткнется. Надеюсь, что хоть кто-то возмутится по поводу этого заявления в общественности.maritalia написал(а):Вообще не понимаю почему после такой тяжёлой победы на ЧМ все так итальянцев загнобили , завидуют наверно .
Да какие спорные моменты, если целые матчи были, которые являются просто плевком в сторону болельщиков и футболистов?! Как Блаттеру и ФИФА спится после того, что сделали на ЧМ со сборной Аргентины? Перед аргентинцами он не хочет извиниться, интересно?maritalia написал(а):Да сколько спорных моментов в футболе , И НЕ СОСЧИТАЕШЬ !!!
Не ко двору приходится адзурра. А они взяли и выиграли, вопреки всему, как же такое спокойно пережить?! Если бы выиграли французы, то ничего подобного не говорилось бы.maritalia написал(а):Вообще не понимаю почему после такой тяжёлой победы на ЧМ все так итальянцев загнобили , завидуют наверно .
Да уж, общественность.....общественность от футбола практически безмолствует. Первый, кто сразу прореагировал на эти высказывания, это Мальдини (кто бы сомневался, человек имеющий понятие о чести) и потом ещё Тарделли. Пока больше ни о ком не слышала.Isabel написал(а):Надеюсь, что хоть кто-то возмутится по поводу этого заявления в общественности.
к сожалению, это так. Ну а сейчас в общем-то им больше ничего и не остается, как только поливать Адзурру. А итальянцы должны на это наплевать, как наплевали на тот скандал после ЧМ. Они выиграли. Они это сделали. Заслуженно. И плевать на Блаттера и подобных умников. Скорее заткнутся.FeSa написал(а):Не ко двору приходится адзурра. А они взяли и выиграли, вопреки всему, как же такое спокойно пережить?! Если бы выиграли французы, то ничего подобного не говорилось бы.
Да, Джиджи молодец, а то помнится после финала даже ходили всяческие бредни, будто он сказал, что после того инцедента, не хочет играть в сборной с Марко.maritalia написал(а):Ещё я согласна с ним по поводу Матерацци , парень больше всех сделал для победы , получил удар в грудь и на него же навесили всех собак , это несправедливо .
Видимо забивать будет Амелия.Isabel написал(а):Состав сборной Италии:
Имхо, первый-то как раз был без особой заслуги Ческо. Вот второй хорош.Isabel написал(а):Первый вообще очень красивый гол. Это радует
Режет без ножа. Если игру россонери я, как стойкий мазахист уже научилась достойно принимать, то этот изверг решил добить меня.Неста подумывает об уходе из сборной
Защитник "Милана" Алессандро Неста планирует в скором времени завершить выступения за сборную Италии. Как сообщает channel4 со ссылкой на друзей 30-летнего футболиста, Неста склоняется к уходу из "скуадры адзурры" под прессом полученных в последние месяцы травм, одна из которых поставила крест на его выступлениях на ЧМ-2006 в Германии. "В моем возрасте невозможно сохранить оптимальную форму, играя так часто. Я подумываю о том, чтобы уйти из сборной", - заявил Неста в интервью "Коррьере делла Сера". Именно ошибки опытного защитника лишили в последних матчах "Милан" очков в матчах с опасными конкурентами. Из-за оплошности Несты открыл счет в матче "Милан" - "Рома" Франческо Тотти (победа римлян 1:2), ранее еще один промах привел к голу хавбека "Палермо" Марка Брешиано (поражение "Милана" на выезде 2:0).
Да, на это я внимание не обращаю, там все "хороши" сейчас, такое иногда вытворяют, что волосы дыбом встают. Так что списывать всё на него одного, смешно.Isabel написал(а):Но вряд ли стоит списывать все голы Палермо и Ромы на ошибки Несты...