• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Итальянские футболисты

Ура! После победы во Флоренции над Фиорентиной 3-2 Палермо" догнал "Интер". Правда Андреа забил в свои ворота, но я не могу на него долго злиться:D

Isabel написал(а):
Правда Андреа забил в свои ворота, но я не могу на него долго злиться
Аааа...так это он, а я краем уха слышала, что автогол был, но не поняла кто "постарался". Ничего, бывает. :)

Как вам это нравится?
Блаттер извиняется перед Австралией за поражение от Италии

Это, конечно, слабое утешение для австралийских болельщиков, но президент FIFA Зепп Блаттер извинился за спорный вылет "соккерус" с чемпионата мира, заявив, что в восьмерку сильнейших команд мира должна была попасть Австралия, а не Италия.
"Адзурри" продолжили победное шествие, но все могло обернуться иначе.
При счете 0-0 в матче 1/8 финала, состоявшемся 26 июня, Лукаса Нилла обвинили, что он нарушил правила против Фабио Гроссо в штрафной.
Франческо Тотти удачно пробил с "точки", тем самым отправив свою команду в четвертьфинал и выбив австралийцев с чемпионата.
В интервью журналистам австралийской телекомпании SBS Блаттер попросил прощения и заявил, что все проблемы - в выходках, которые на чемпионате мира позволяли себе игроки.
"Думаю, игроки слишком много жульничали, - заметил Блаттер. - Мне бы хотелось извиниться перед нашими болельщиками из Австралии".
Блаттер полагает, будто команда Гууса Хиддинка заслуживала место в следующем раунде чемпионата.
"Они были великолепны, - сказал он о футболистах сборной Австралии. - "Соккерус" должны были выйти в четвертьфинал, потому что они чуть-чуть не победили Италию".

http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=156326
Я просто в бешенстве. :mad:

FeSa написал(а):
Я просто в бешенстве
аналогично! Кошмар!!! :mad:
Чуть-чуть не победили??? игра была как минимум равной и у итальянцев было больше моментов. Я в шоке от такого заявления...

В общем-то..мне сказали, что Блаттер на самом деле лижет кому надо все,что не лень. Так что это в его духе вполне. И слушать не стоит.

Ну и свинья этот Блаттер !!!!!!!!!! А когда Марадонна рукой решающий гол забил чё то никто не извинялся ! Да сколько спорных моментов в футболе , И НЕ СОСЧИТАЕШЬ !!! А после драки кулаками не машут , вот дурак . Вообще не понимаю почему после такой тяжёлой победы на ЧМ все так итальянцев загнобили , завидуют наверно .

maritalia написал(а):
А после драки кулаками не машут
да, это точно...
maritalia написал(а):
Вообще не понимаю почему после такой тяжёлой победы на ЧМ все так итальянцев загнобили , завидуют наверно .
известно, что Блаттер хотел видеть чемпионами французов и сделать королем Зидана. Не пришел за церемонию награждения. Я не понимаю, почему все в этом мире через одно место. Каким образом Блаттер занял такой пост, непонятно...гнать его надо за такое. Но руку на него никто не поднимет, к сожалению. По крайней мере пока. Но что бы он ни говорил, а Италия все ранво выиграла, своими силами. Потрепется и заткнется. Надеюсь, что хоть кто-то возмутится по поводу этого заявления в общественности.

maritalia написал(а):
Да сколько спорных моментов в футболе , И НЕ СОСЧИТАЕШЬ !!!
Да какие спорные моменты, если целые матчи были, которые являются просто плевком в сторону болельщиков и футболистов?! Как Блаттеру и ФИФА спится после того, что сделали на ЧМ со сборной Аргентины? Перед аргентинцами он не хочет извиниться, интересно?
maritalia написал(а):
Вообще не понимаю почему после такой тяжёлой победы на ЧМ все так итальянцев загнобили , завидуют наверно .
Не ко двору приходится адзурра. А они взяли и выиграли, вопреки всему, как же такое спокойно пережить?! Если бы выиграли французы, то ничего подобного не говорилось бы.
Isabel написал(а):
Надеюсь, что хоть кто-то возмутится по поводу этого заявления в общественности.
Да уж, общественность.....общественность от футбола практически безмолствует. Первый, кто сразу прореагировал на эти высказывания, это Мальдини (кто бы сомневался, человек имеющий понятие о чести) и потом ещё Тарделли. Пока больше ни о ком не слышала.

FeSa написал(а):
Не ко двору приходится адзурра. А они взяли и выиграли, вопреки всему, как же такое спокойно пережить?! Если бы выиграли французы, то ничего подобного не говорилось бы.
к сожалению, это так. Ну а сейчас в общем-то им больше ничего и не остается, как только поливать Адзурру. А итальянцы должны на это наплевать, как наплевали на тот скандал после ЧМ. Они выиграли. Они это сделали. Заслуженно. И плевать на Блаттера и подобных умников. Скорее заткнутся.

Да ИТАЛЬЯНЦЫ ЧЕМПИОНЫ МИРА !!! И никакие Блаттеры этого не изменят ! А то что кто-то там , чего-то там болтает - СОБАКА ЛАЕТ , ВЕТЕР НОСИТ !

Сегодня у Санечки Дель Пьеро ДР! :kiss:

Последнее редактирование модератором:
Классная статья ! Молодец Буффон , всё же как я благодарно ему за то что он не бросил Ювентус . Ещё я согласна с ним по поводу Матерацци , парень больше всех сделал для победы , получил удар в грудь и на него же навесили всех собак , это несправедливо .

maritalia написал(а):
Ещё я согласна с ним по поводу Матерацци , парень больше всех сделал для победы , получил удар в грудь и на него же навесили всех собак , это несправедливо .
Да, Джиджи молодец, а то помнится после финала даже ходили всяческие бредни, будто он сказал, что после того инцедента, не хочет играть в сборной с Марко.
Isabel написал(а):
Состав сборной Италии:
Видимо забивать будет Амелия. :devil:

А Тотти всё нет ... Интерессно он вообще собирается играть за сборную . Паломбо ... что -то не припомню...

maritalia, собирается. В следующем году. Кстати, позавчера был матч Рома-Милан, Тотти забил 2 гола - набирает форму. Первый вообще очень красивый гол. Это радует:)
FeSa, меня тоже удиивило...но играет ведь:) Сплетни все были.

Isabel написал(а):
Первый вообще очень красивый гол. Это радует
Имхо, первый-то как раз был без особой заслуги Ческо. Вот второй хорош.
*но для меня это был ужасный матч*

Неста подумывает об уходе из сборной
Защитник "Милана" Алессандро Неста планирует в скором времени завершить выступения за сборную Италии. Как сообщает channel4 со ссылкой на друзей 30-летнего футболиста, Неста склоняется к уходу из "скуадры адзурры" под прессом полученных в последние месяцы травм, одна из которых поставила крест на его выступлениях на ЧМ-2006 в Германии. "В моем возрасте невозможно сохранить оптимальную форму, играя так часто. Я подумываю о том, чтобы уйти из сборной", - заявил Неста в интервью "Коррьере делла Сера". Именно ошибки опытного защитника лишили в последних матчах "Милан" очков в матчах с опасными конкурентами. Из-за оплошности Несты открыл счет в матче "Милан" - "Рома" Франческо Тотти (победа римлян 1:2), ранее еще один промах привел к голу хавбека "Палермо" Марка Брешиано (поражение "Милана" на выезде 2:0).
Режет без ножа. Если игру россонери я, как стойкий мазахист уже научилась достойно принимать, то этот изверг решил добить меня. :cry: :cry: :cry:

FeSa, жаль,конечно...если бы он играл за мой любимый клуб, я б тоже была в трауре...что так все получается в последнее время. Но вряд ли стоит списывать все голы Палермо и Ромы на ошибки Несты...

Isabel написал(а):
Но вряд ли стоит списывать все голы Палермо и Ромы на ошибки Несты...
Да, на это я внимание не обращаю, там все "хороши" сейчас, такое иногда вытворяют, что волосы дыбом встают. Так что списывать всё на него одного, смешно.

Кстати, пригляделась я к составу...полузащита и нападение почти нулевые...защита хороша..но не пойму Дон рассчитывает максимум на ничью? Глупо..снова набрал из всех клубов...глупо..но я уже не удивляюсь...

Назад
Сверху