• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Итальянские футболисты

maritalia

Почетный участник
Итальянский футбол захватывает , итальянские футболисты влюбляют в себя !!!

Девчёнки а вам не кажется что Тотти псе женитьбы стал выглядеть хуже - похудел , постарел ....

И как вам нравятся новички squadra azzurra - Toni , Grosso , Gilardino, Materazzi ?

maritalia, нет, по-моему, не стал выглядеть хуже. Только мне нравится Тотти с волосами подлинней :D
Тони замечтальный игрок, он создавал множество моментов на этом ЧМ. Гроссо тоже делает очень многое. Джилардино очень талантливый, но не всегда у него получается все, как он хочет. Но это бывает у всех. Матерацци мне нравится чуть меньше других, потому что местами играет грубовато, даже грубо...хотя тот гол был великолепным - как он прыгнул...в матче с Чехией...это что-то..:)

Да, кстати, Каннаваро вообще молодцом...я не помню моментов на этом ЧМ, когда бы он проигрывал борьбу за мяч...боец. Это здорово.

Isabel написал(а):
Да, кстати, Каннаваро вообще молодцом...я не помню моментов на этом ЧМ, когда бы он проигрывал борьбу за мяч...боец. Это здорово.
да, мне тоже это в нем очень нравится...

Поздравляю с победой итальянцев!
Кто-нибудь знает, что было написано на итальянском флаге, который после финального свистка носил Каннаваро. Там вроде что-то было про Джанлуко Пессотто, который упал с 15-ти метровой высоты (или выбросился из окна, как сказал комментатор).

Спасибо за поздравление !!!!! На флаге написано - Пессото мы с тобой !

Какие думаете шансы у Италии против Германии ???

maritalia, надеюсь, что Италия победит и выйдет в финал. Думаю по силам обыграть немцев...
А Тони молодец! Моменты предоставились, и о н забил...Надеюсь, что с Германией так же будет, ну а может и еще лучше...

Это была великолепная игра!!! Итальянцы наконец показывают свой футбол! Дзамбротта и Тони - отдельное им спасибо, они вчера были молодцом, Буффон - я считаю, вообще лучший вратарь, спас как минимум 2 раза. Вообще вчера все были молодцом, от души их поздравляю, надеюсь порвут немцев - должны же немцы когда-то устать!:devil:

Да, Буффон просто замечательно сыграл!

Как это трогательно...
2059440817.jpg

Такое ощущение, что гол забил не Тони, а Каннаваро...
1442323403.jpg

Вообще..у Тони так светятся глаза..это что-то!:D
71343585.jpg

Вот это конечно тоже понравилось:
71342929.jpg

Буффон...ужас..так жалко...как он головой о штангу....
71344142.jpg

Да Тони классный !!!! Футболист блестящий и мужчина красивый ! Жаль что у него невеста такая страшная . после чемпионата сказал женится !

Isabel , может выложишь фотки с Тотти самые самые которые тебе нравятся !!!

maritalia, конечно :) С радостью. Много любимых фоток Тотти. Некоторые из них:

6cf3.jpg

5038.jpg

56943230.jpg

e695.jpg

А эту не знаю почему люблю..такое выражение лица тут у него...:D
ad50.jpg

После матча с Австралией
Фабио Каннаваро высказал свое недовольство тем, что многие назвали победу сборной Италии над Австралией удачей: "Меня раздражает, когда нас называют везунчиками. Мы могли забить шесть или семь раз. Сколько раз могла забить Австралия? Даже играя сорок минут большинстве, от силы один или два. Я был уверен, что мы пройдем дальше, так и получилось. Как мне удается поддерживать форму? Я не курю, не пью, хорошо питаюсь и сплю, а также с удовольствием занимаюсь сексом". :p

После матча с Украиной
Лука Тони: "Я очень благодарен Марчелло Липпи за его веру в меня. Не знаю, буду ли я еще когда-нибудь играть на чемпионате мира, так что на сегодняшний день эти голы – вершина моей карьеры. Надеюсь, что они не станут последними, и меня еще ждут успехи в сборной. У нас прекрасная защита, но я должен отметить и великолепный командный дух, который позволяет нам побеждать".

Джанлука Пессотто пришел в сознание
Врачи подтвердили улучшение состояния Джанлуки Пессотто, сказав, что сегодня он пришел в себя и узнал свою семью и друзей, однако сказать с уверенностью, что его жизнь вне опасности пока нельзя. Тем временем, болельщики "Ювентуса" провели небольшой митинг в поддержку бывшего защитника команды.

Juli@, да, именно командный дух присутствует..это видно....смотреть приятно..:) Надеюсь, он и дальше поможет.

Isabel, он им очень понадобится с немцами, которые не без помощи судей продвигаются выше и выше...

Классные фотки , может ещё у кого-нибудь завалялись итальянцы - ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА !!!! Чем больше тем лудше !

Да судьи всегда помогали хозяевам чемпионатов , никак не могу забыть чемпионат 2002 в Японии с Кореей . Кто помнит что там случилось с итальянцами меня поймёт . А Германию победить конежно можно , немного поднапрячся и всё , я считаю что итальянцы более высококлассные игроки , но в футболе и от удачи кое - что зависит . Кому суждено тот будет !

maritalia, фоток-то полным полно :)
Выложу еще из последних несколько

photos-ccb0b95fade90773a3385adc006d.jpg

71297418.jpg

Это после того, как Тотти забил тот пенальти :)
71298989.jpg

71298101.jpg

И несколько фот с тренировок
1
2
3
4
5

Назад
Сверху