• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

История знакомства

• Автор темы Автор темы Jinx_007
  • Дата начала Дата начала
Morbid Mistress, *подавилась чаем* Это сообщение за МАРТ! Ты бы еще через год ответила...
леди Вегондиэль, окей, ты печатаешь - мы распространяем %)))

леди Вегондиэль, почему это бегство?;) Я тебе самое легкое доверяю! =)))

Melodiana, ну мне как-то больше нравиться распростронять :) буду видеть лица и считать число завербованных Вершителей ;)

леди Вегондиэль, ну дык ты печатай, а распространять вместе будем %)
После такого принудительного знакомства меня наконец-то окончательно перестанут на ДР и пр. праздники приглашать :D

Melodiana, ну ты будешь уперто приносить ввиде подарка Фрая :) хе;)

идея! печатать будут завербованные Вершители:)

леди Вегондиэль, так, так, давай перестанем тут свои коварные планы выкладывать, пусть никто ни о чем не догадывается, когда все население земли станет frei-addicted ;)
А то мне придется забанить за флуд нас обеих...

Melodiana,
так, так, давай перестанем тут свои коварные планы выкладывать, пусть никто ни о чем не догадывается, когда все население земли станет frei-addicted
договорились:) ну а если серьезно, то и в самом деле неплохо было бы сделать так, чтобы можно было побольше людей с творчеством фрая познакомить :)

История знакомства до странности короткая - дали на рецензию в библиотеке. Куда я уже Лабиринт и ВВ не вернула. Потом был инет и продолжение.

Мира

Есть у меня один хороший знакомый, он меня все время книжками снабжает. Ну вкусы у нас литературные совпадают - с кем не бывает :)
И вот принес он мне как-то году в 2001-м (после первой сессии, между прчим) книжку "Тебе, говорит, понравиться". И ни молния ни грянула, ни еще чего. Стыдно сказать:даже руки не задрожали. А была та книга "Лабиринт" Макса Фрая еще в Азбучном издании. Я ее прочитала. Прониклась (еще как). Но: всех остальных книг У НЕГО НЕ БЫЛО!!!. А есть они, говорит, у одного преподавателя... А я, надо сказать, преподавателей тогда боялась - жуть. А что делать? Пришлось идти, книжку просить... (Зато теперь я с этим преподом (точнее с этой :)) в прекрасных отношениях и она меня тоже книжками снабжает :)). Так что читала я все это дело сначала в азбучном издании, потом скачанное из инета пречитывала, а потом по книжке собрала амфоровское издание. И перечитываю, перечитываю, перечитываю.... :) :) :)

В один прекрасный день я познакомилась со странным существом, вроде бы ежом, которого звали Мелодиана. И этот самый еж все время говорил о Фрае и настаятельно рекомендовал этого самого Фрая почитать. я не выдержала натиска и почитала. И мне понравилось. А потом я стала Frei-addicted)) И вовсем виновата Мэл)))

после прочтения этих историй у меня впечатление, что Фрай шествует по миру в основном благодаря тем, кто прочитав однажды книгу, подсовывает ее друзьям.. этопохоже на оригинальную эстафету..

леди Вегондиэль, а то как же! Сюда бы притащить всех, кого когда-либо коснулось мое знамя с пылающими буквами "МФ"...

Melodiana, кайся, кайся. Пусть тебе стыдно будет)))

Юм-юм, а мне не стыдно ;) Просто по сценарию покаяться надо...=)) Будь моя воля,и еще раз тебя бы завербовала ;)

А моя история такова:
Как-то заехал ко мне старший брат и оставил книжку некоего Фрая "Волонтеры вечности". Было это еще в 1999 году. Книжка меня просто шокировала. Я даже не представлял, что книжки можно писать ВОТ ТАК. Около полугода доступа к другим книгам Фрая не было. А потом брат, не имеющий понятия о структуре сериала, привез мне "Болтливого мертвеца" и "Гнезда Химер", которые тоже были приняты мной на ура. А потом произошло счастье. Я переехал учиться в "большой город " - Новосибирск, где книжки Фрая продавались буквально на каждом углу. И вскоре я стал счастливым обладателем серии "Лабиринты Ехо", а потом и "Энциклопедии Мифов." Ни одна из книг Фрая меня не разочаровала, и я до сих пор его верный фанат. И уже приобщил к нему человек 10, чем втайне горжусь :D

RyKoN, а это не очень страшно - читать не по порядку?:)

Назад
Сверху