• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: История семейства Вудворд

• Автор темы Автор темы Няшка
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

Няшка

Гость
Основатель: Джеймс Вудворд.

История (c) Д@ша
Джеймс Вудворд родился в семье вампирской графини и простого человека. С малых лет он терпел издевки матери "Что ж из тебя вырастет, полукровка?!" и им подобные. В результате Джеймс обозлился на весь мир. Повзрослев он возглавил мафиозную организацию но был вырван из родного мира и поселен в абсолютно параллельной реальности
Родной мир сима - Сансет династии Нертевич.

Ограничения:
Фамильная ЧХ - злой
Живопись прекрасна
Патриархат
Симы правят симоводом.
Бесстрашный
Рассказчик
Строгие семейные устои
Фамильное клеймо
Сам себе начальник.

Нэ, нэ! Алкоголь -- зло! (с) Д@ша
Ни один сим династии не может развить навыки нектароварения и смешивания коктейлей выше третьего уровня. Единственное исключение - сим с ЖЖ "Лучший бармен"
Деловые командировки (с) Дарт Китти
-Первое поколение не имеет права ездить за границу
- Второе и последующие поколения имеют право ездить за границу но только по командировочным квестам
Сим которому выпал квест имеет право взять с обой одного спутника из числа живущих в доме династийцев, чье ЖЖ связано с загранпоездками (например Сенсей) но только если в стране куда выпал квест у семьи имеется недвижимое имущество
Особенные!
Наследником может стать только сим унаследовавший определенную особенность основателя (цвет глаз)
Картинная галерея
-Мольберт основателя не может быть продан ни за какие коврижки!
-У каждого династийца должен быть портрет.
Счастливые
Каждый династиец ОБЯЗАН выполнить ЖЖ.

Последнее редактирование модератором:
Няшка
Уря! Оно всё-таки началось! :jump:
А ограничение про путешествие, я смотрю, вы взяли не совсем такое, как у меня в династии, это ж один из вариантов, из темы про обсуждение правил челленджа. ;) Теперь-то уже не отвертеться. :p

~Тильда~ написал(а):
Удачи Джеймсу в жизни=)
Она ему понадобится, дааа.
Дарт Китти написал(а):
Уря! Оно всё-таки началось
Куда Джим от моих ручонок денется? А никуда!
sisen написал(а):
Как занимательно, ждем начала
Если инет не отрубится (сижу с Дашиного компа на даче) то начало будет сегодня.
NevadaJ написал(а):
Ух, интересно! Столько ограничений
Спасибо) Теперь бы их все удержать. С фамильным клеймом при "Сам-себе начальник" проблемы могут возникнуть ибо деньгиии...
Всем спасибо! Сегодня постараюсь выложить отчет, если инет не сдохнет.

Первым делом Джеймс отстегнул местной мафии пять сотен долларов и остался с вошью на аркане с мелкой суммой денег
1300$
еле покрывающей все его нужды.
Во первых - нужен был мольберт. Куда ж художнику без этого? А мольберт, это же три сотни долларов!
Ванна. Тоже немаленькая сумма по нынешнему бюджету графа Вудворда...
Ну и кровать. надо же где то калачиком свернуться после "рабочего" дня.
Единственным способом зарабатывать деньги было... воровать урожай у соседей! Чем Джеймс и занимался.

Подчистую ободрав сад Гобиаса Коффи Вудворд занялся дикими плодами. собрал помидорки с кустика в парке напротив своего поля, в центральном парке около ратуши поживился яблоками и лаймами.
Граф али не граф имей какое то уменье. Джеймс довольно хорошо умел три вещи: обдирать соседские огороды, рисовать и производить впечатление на женщин. Если первые две вещи представлялась возможность продемонстрировать наглядно то третье могло и подождать пару дней, пока граф не найдет достойную себя кандидатку.
В понедельник было куплено три вещи: Ванна
(Желание)
, кровать и мольберт.

Загнав наворованные овощи в местный продуктовый (сохранив однако одно яблоко, один кочан капусты и помидорку) Джеймс получил достаточно денег на холодильник.
(желание)
Пусть старенький и драненький но все таки свой.
На этой веселой ноте Джеймс отправился в город. Дабы невесту достойную себе подыскать.
Много девушек повидал, но остановился на миловидной продавщице комиссионного магазина, которая и ему и демиургу люба оказалась. Звали девушку Лакита. Слыша имя такое счастливое Вудворд решил брать девочку в супруги законныя, дабы было с кем ночи да дни коротать.
Лакита смущалась поначалу но не устояла, ведь и голубая кровь, и красавчик каких свет не видывал, и художник. Ну и пусть в кармане вошка на аркане... как там говорили-то... С милым рай и в шалаше. А шалаш мы и на Джеймсовы гроши соорудим.

Баллы счастья над головой - исполнено желание в среду. Джеймс целоваться захотел.
Само главно что у Джеймса с Лакитой оказалось очень много общего: она при ближайшем рассмотрении оказалась не менее храбра и обаятельна, а также практически так же обозлена на весь мир.
встретились два одиночества.

Вдохновленный любовью Джеймс решил немного подождать, накопит немножко денег чтобы уж совсем нищим не остаться - все деньги он оставил в цветочном магазине.
А какой заработок у художника? Правильно - картины

Желание - улучшить рисование до уровня 4.

Няшка
Очень хорошее начало, Джеймсу повезло с демиургом. ;)
Лакиту бы вашу поближе бы рассмотреть, интересно же, какая она при свете дня. И свадебка уже не за горами. Джеймсу повезло, что теперь-то можно арку с тортом купить, ну прямо как в старом добром Симс-2! :love:
И да не покинет тебя муза, чтобы отчётики всегда нас радовали. ;)

Дарт Китти написал(а):
Очень хорошее начало
Да если б Даша не кричала на весь дом когда я писала жиденькие отчеты что мол ей такую воду читать неинтересно - я бы фигню какую выложила да еще б и радовалась :D
Дарт Китти написал(а):
Джеймсу повезло с демиургом
Со мной?! Да ты не представляешь как я его гоняю! порисовал - ану шагом арш сад полоть! прополол? шагом арш в библиотеку!
в общем я злючая-презлючая!
Дарт Китти написал(а):
И да не покинет тебя муза, чтобы отчётики всегда нас радовали
Муза в виде Дашиных пинкoв меня точно до июля не покинет :lol:

Граф Вудворд, заработав продажей картин на букет красных роз решил предпринимать решительные действия по части завоевания сердца Лакиты. Заловив ее в комиссионке (где та работала продавцом) Джеймс, абсолютно уверенный в правильности (и правомерности!) своих действий приступил к операции под кодовым названием "Выходи за меня замуж!"

Первая же попытка увенчалась неописуемым успехом. Лакита тут же составила заявление об уходе с работы по собственному желанию и переехала жить в чисто поле Джеймса. Граф был счастлив-счастлив.

Раз код "ВЗМЗ" был закончен с успехом то надо было приступать к коду "ПРН" он же "ПБН"(пора родить наследника или первая брачная ночь каждый видит то что хочет.)

Как и полагается - рутина началась по расписанию. Джеймс в порыве радости ухитрился свернуть кран и потом полночи его рихтовал. Лаки же занималась чисто женскими делами - готовкой уборкой и садом. Даже в чистом поле Джей-Джей ухитрился таааак насвинячить...
что даже не верится что у него нет черты Неряха. Эмма Нертевич так не мусорила насколько я поняла дашину династию. Может тут все дело в "бунтарстве"?

Лакита перекусив стыбзенной у Джеймса из под носа овсянкой отправилась транжирить его деньги. Мало того что объела бедолагу так еще и перспективу "снова остаться без денег" проявила.
Но все оказалось не так страшно. Ей просто понравился узорчеГ на руке супруга. И она наколола себе такой же.

Супругу пресловутому страсть как зажелалось повысить навык рыбалки. Хочет - получит. Вот тебе пруд а дальше топись, рыбачь - вода рядом.

Лаките же дома страшно поплохело и она решила что все из за татуировки. У кого аллергический синдром пупырышками по коже а у кого - тошнотой.

И начали появляться странные желания. Рыбки под маринадом ( ну это выполнимо - Джеймс селедки наловил...) и практически невыполнимые - например запхать семейные фонды в почтовый ящик с пометкой "На злодейские нужды" Фонды то пресловутые хде? В шляпе у муженька! Неееть не такая Лакита. Дождалась пока благоверный захрапит в обнимку с подушкой да и вытянула из шляпы сотню баксов.

Фокусница! А у самой оправдание железное - Беременность, депрессия.

В свете предстоящего прибавления в семье Лакита заинтересовалась экологически чистыми продуктами. То и дело ее можно было видеть обдирающей помидорки в парке, или же ковыряющейся в саду. Лакита вовсе не боялась испортить маникюр, только потому что его не было вовсе. А точнее не было денег...

А Джеймс? Его на романтиК пробило!
Только на этом ограничение и держим - на том что ему постоянно то обнимашки, то целовашки

Когда стало уже абсолютно ясно что прибавление в семействе уже близко то Лакита пытаясь объяснить это мужу начала издалека. Мол скоро уже наше поле будут топтать маленькие ножки в маленьких ботиночках. Граф был счастлив-счастлив!

БудЮщих родителей как по команде одолело желание прочитать книжку про беременность. Сами захотели! теперь сидите в библиотеке, штудируйте!

И маааленький бонус. Мое любимое фото Джеймса. ^_^ :heart: :inlove:

Лица не видно, да. :D Зато какое таинственное фото :D

Няшка
А мне нравится, как Вудворды чисто поле обживают. :D И домик уже построили, быстрые какие.

Да если б Даша не кричала на весь дом когда я писала жиденькие отчеты что мол ей такую воду читать неинтересно - я бы фигню какую выложила да еще б и радовалась :D
Молодо-зелено. ;) Я вот отыгрываю пару-тройку симских дней, потом часа три корплю над отчётом, ведь обо всех персонажах рассказать хочется. И это только пара дней из симской недели! О том, сколько бы я тратила времени на сразу отчёт за неделю, лучше вообще не думать. О_о

Со мной?! Да ты не представляешь как я его гоняю! порисовал - ану шагом арш сад полоть! прополол? шагом арш в библиотеку!
в общем я злючая-презлючая!
Ха-ха-ха! Тут все такие злючие-презлючие, ведь ежели симов не гонять, то они жж свои ни в жизнь не сделают. Моим тоже немало достаётся, зато какие результаты! Поскромнее, чем у Лайонов, но жж мы все делаем. Потому что я их нещадно гоняю, начиная малышового возраста, вот. :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху