• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семейства Мун

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iris

Участник
Основатель:
692220f02994.jpg

Селена Мун.
История:
1238 год.Дворец короля Симона.Придворный маг Арвен начертил пентаграмму в большом зале.
- Я наложил заклинание переноса во времени(я его вчера изобрел). Если в полдень на пентаграмму встанет человек, то он окажется в другом времени.
11.55. Юная принцесса Селена хочет порадовать отца. Вбегает в зал,становится прямо на пентаграмму и показывает отцу только что сшитое ею платье.
12.00. Вспышка.Голос мага:
- заклинание недоработано, она может не вернуться, она ведь не маг...
Черты характера:
Любит дисциплину
Клептоман
Семьянин
Храбрая - фамильная Чх
Рыболов
Мечта: Овладеть навыками сим-фу и спорта
Ограничения:
Я владею Сим Фу
Фамильная черта характера
Матриархат/Патриархат
Только не местное население!

На большой кусок роток не разевай – подавишься

отчет будет в пятницу.

Спасибо. Отчеты будут по выходным или по пятницам.У меня просто школа...

Желаю удачи.:)Если хочешь запись в подписи как у меня,ну,название по совместительству ссылка,скопируй вот это:
HTML:
[URL=http://www.mixei.ru/threads/85534]История семейства Мун[/url]
себе в подпись:)

Последнее редактирование модератором:
Я оказалась посреди пустыря. Рядом красивые дворянские особняки.В руку упал конверт с письмом:
"Селена, ты застряла в 21 веке. Я не знаю, смогу ли я тебя вернуть домой.
Здесь 1300 монет на первое время и документы на участок.Все про приборы этого времени я тебе в замке рассказывал. Удачи!"
Я хотела зареветь,но передумала, вдруг кто то увидит! Купив всё необходимое я пошла погулять по городу, и набрела на кладбище. Я увидела там старинный, с гербом короля мавзолей и поняла: это же мой родной город! Просто я не узнала его в будущем!
1c256fe0d7a7.jpg

Я решила здесь работать.
- А не боишься? Этот мавзолей Симон Первый построил в память о потерянной дочери, много страшных вещей здесь происходит!- Приветствовал меня работник мавзолея.
Я получила работу.

Вечером я решила заработать денег. "Я принцесса и имею право!" - решила я, и в городе стало на 3 машины меньше. Я построила себе дом, и на путешествие средства остались!
420a813b8a61.jpg

Я решила сразу же отправиться в Китай.
Там я посетила много домов в поисках жениха, и нашла его.
ac58904cfc74.jpg

Это - Дзинг Лу. У него жена и двое детей. Но меня это не остановило.

Я начала его охмурять. Получилось лишь тогда, когда его жена увидела процесс охмурения.
cb674256f51f.jpg
.

- Она тебе не пара! - сказала я Дзингу
- Я больше не женат. - согласился он
Я призналась ему в симпатии.

iris
Новая династия, это, конечно, здорово, но слишком всё быстро происходит. :( Не за что "уцепиться".

С началом! Удачи!
Кстати: Разве в первом поколение можно ездить в путешествие? Вроде бы нельзя было.

Чупакабра
А у них ограничение с иностранцами связано. Но, да, я тут подумала, что можно было бы туристов в родном городке просмотреть и выбрать среди них жениха основательнице. Это спорный момент...

Чупакабра
А у них ограничение с иностранцами связано. Но, да, я тут подумала, что можно было бы туристов в родном городке просмотреть и выбрать среди них жениха основательнице. Это спорный момент...

Смотрели мы туристов.Не надо нам такого счастья

Дома, поев и выспавшись я позвонила Дзингу:
- Да, кормить будут,и детей хочу, и чисто у меня.
164e24056206.jpg

17779e1ae97f.jpg

65047f221a7a.jpg

- Хорошо, завтра в 9.00 буду.
Дальнейшее времяприпровождение описывать не буду, день был скучным до безобразия и состоял в удовлетворении потребностей.
Утром меня разбудил звонок в дверь. Накормив гостя и обменявшись ухаживаниями
1e13debb3ca0.jpg

я повела Дзинга на ратушу и приняла 2 важных решения:
96e019557c75.jpg

Предложение встречаться было воспринято с радостью, как и предложение свадьбы.
86ebd8fe01ec.jpg

Мы поженились на закрытой церемонии там же, на ратуше.
59222ac78525.jpg

Что-то сумбурно получается текст... По-моему в жизни твоей оснавательницы происходит куда больше событий, так что почему бы тебе не поделиться ими?

Н-да...
разнообразить отчетик не помешало бы.
девочки, вы ж учитывайте, что мы читаем. если вы хотите, чтоб вас читали, то пишите интересней. учитесь!
иначе все ваши читатели разбегутся.
тем более тут такие события по идее - увела мужа от жены и детей! сколько можно было развить-то!
а нам 2 слайда выкладывают...

давайте-ка, поднапрягитесь чуток. и самой будет веселей, и нам интересней.

Хоть я сама и не блещу отличными отчетами,но тебе все таки посоветую.
1.Правильно не НА РАТУШУ,а В РАТУШУ или по крайней мере НА ТЕРРИТОРИЮ РАТУШИ.
2.У тебя нет скринов,подтверждающих задания,выполнения навыков,квестов.Из одних только квестов уже можно выдумать целую историю,а ты просто,констатируешь нам факт типо"произошло то,то и это"Так совсем не интересно:(
3.Если ты не знаешь,как делать скрины,это подтверждающие,выбери себе прогу из этой темы.
4.Текст БЕЗУМНО сумбурный,и советую его в ворде проверять.
Не обижайся на меня,пожалуйста:)

Rock baby написал(а):
выбери себе прогу из этой темы.
Программы, которые ставятся на комп, родители наверняка не разрешат ставить , т.к комп уже забит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху