Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Peta, С открытием!
Очень интересно смотреть скрины, они такие яркие и жизнерадостные
А Оуэн, я смотрю, быстро нарастил мышечную массу)) вон ручищи какие)) Джемма, кстати, чудо как хороша
Это фраза дня каждого династийца первого поколения )) Что удручает - это то, что и помидорами с яблоками сыт не будешь(
Смотрю, вы уже невесту себе подбираете. Несовершеннолетняя блондинка или симпатичная негритянка? Ну и поздравляю с закладкой первых кирпичей родового гнезда!
Спасибо)
Вот это точно, так взял бы морковку в рот и доволен... а то приходится с полнотой бороться из-за низкокачественной еды)
Да, там еще блондинка, которая его везде преследует) Конечно мы приглядываемся и присматриваемся, нам мало того жена нужна, нам еще и ее деньги необходимы!)
Peta, С открытием!
Очень интересно смотреть скрины, они такие яркие и жизнерадостные
А Оуэн, я смотрю, быстро нарастил мышечную массу)) вон ручищи какие)) Джемма, кстати, чудо как хороша
Спасибо)
Симс четыре вообще жизнерадостный и веселый, я теперь каждый день ржу до упаду, то от собственной игры, то от прочтения того, как другие играют)))
Ладно бы одни ручищи, они говорят, спадают, когда перестаешь молотком по камням бить, и очень быстро все в норму возвращается)
Лдемма, да, мне на первый взгляд понравилась, но ему выбирать, посмотрим, она же еще школьница)
Поздравляю с началом династии, первой в разделе!
Тяжело теперь основателям, даже помидорку из кармана не скушать. Зато навык кулинарии будет с самых первых дней прокачиваться.
Поздравляю с началом династии, первой в разделе!
Тяжело теперь основателям, даже помидорку из кармана не скушать. Зато навык кулинарии будет с самых первых дней прокачиваться.
Да мы с этой негритянкой пока еще даже и не знакомы) Она всегда появляется в тот момент, когда Оуэн занят.) А жена будет из тех, с кем он познакомиться и подружиться в моменты своего свободного времени, которого у него фактически нет) Игра сама нам подкинет нужную симку)
Мини огородик постепенно разрастался, отнимая у Оуэна все больше и больше времени. Поэтому он неизменно шел спать теперь домой, что бы с утречка пораньше заняться огородом.
К субботе накопилась усталость, появилось сильное желание повалять дурака. Да в конце концов, кто его гонит? Можно же пару часов посидеть с книжкой в руках. В парке для этого есть все условия. Но едва он зашел в помещение со шкафами, как в дверях буквально столкнулся с незнакомой чернокожей девушкой, довольно милой, или это ему, одичавшему и уставшему, так показалось. Извинившись за нечаянный налет, Оуэн получил возможность познакомиться с ней и даже немного поболтать о погоде и моченых яблоках. Но вскоре девушка куда-то быстро засобиралась и он вновь остался в одиночестве.
Что-то ему к этому моменту расхотелось уже даже читать. Но данное заведение славилось не только книжными полками, здесь всегда играла зажигательная музыка, а Оуэн – парень активный, долго стоять или сидеть на одном месте не любит, он даже с книжкой в руках пытается временами вставать и делать незамысловатые движения, дабы мыщцы не застаивались. Короче, устроил парень танцы прямо между диванами.
И так он заразительно пританцовывал, что вошедших в помещение сим тут же к нему присоединился. Оуэн уже немного знал этого парня, беседа тут же завязалась между ними. Заодно и имя теперь его узнал. Парня звали Джеком, в Оазис он приехал недавно и был женат на очаровательной пампушке.
А потом еще и вернувшаяся Глория к ним присоединилась.
Так до позднего вечера и проплясали. Джек с Глорией уставшие засобирались по домам, а Оуэн поначалу было хотел остаться здесь на ночь, что бы с утреца пробежаться по заляжам местным, а потом уже домой – к своему огороду. Но домик заполнился быстро непонятными бомжами, пришлось топать домой.
К утру лимонное дерево подросло, и потребовало прополки. Пока возился с растениями, в гости пришел Джек. Неудобно было не обращать на него внимания.
В этот день Оуэн понял, что с Джеком у них много общего. Его новый друг так же любил природу и постоянно вскакивал со скамьи, что бы размять свои мышцы.
А еще Оуэн понял, что Джек по любому поводу пытается сбежать из дома. И теперь повод нашелся, ведь появился друг, который обязательно нуждается в его советах и помощи.
В разговоре решили заказать себе пиццу.
Поболтали, поели.
Потом еще раз поели, уже под музыку. Оуэн по такому случаю приобрел себе дешевенькую стереосистему, которую не жалко было поставить на землю.
Джек от него ушел вечером. А Оуэн вспомнил про дерево в Вилли Крике, о котором ему когда-то рассказал Мортимер Гот. Однажды он уже был у этого дерева, теперь, когда сил не осталось на раскопки, перед сном, парень решил съездить и посмотреть еще раз, чем же оно такое замечательное?
Потом полчасика половил рыбку, поймал первую в своей жизни, оказалась маленькой корюшкой.
И уснул в близлежащем парке на скамейке. В надежде на то, что когда проснется, огород в этом парке даст неплохой урожай.
Наступил понедельник, начало второй недели жизни Оуэна в Оазисе.
Я решила отсчитывать недели с понедельника до понедельника, как это было во вторых симах, поэтому первая неделя была чуть дольше, на один день.
Peta, я очень сильно хочу присоединяться, но тут надо заметить, что я всегда хочу. Но ленюсь )) Но вы прям вдохновляете! Может, нарушу наконец традиции подпольного игрока.
Не могу не восхититься легасийной закалкой )) Спите на скамейке, но коллекции вся на полках. Железная воля, я бы сломалась )) Бомжи позабавили )) колоритные персонажи. С первой неделей вас!
Да пара уже давно из подполья выходить!!! Давай уже выкладывайся, мне же тоже интересно почитать, как другие эти испытания проходить будут, а они, на первый взгляд, куда круче, чем в трешке и в двушке, категории он сделал - жесть, особенно десятые очки в каждой из них)) Зато интересно играть будет)
Так что - ждемс соседнюю тему... А то я тут одна как одинокий тополь на Плющихе)
Peta, от бомжей в полном нокауте)))) А Глория хороша, колоритный персонаж... Вот интересно, через сколько поколений сбилась бы генетическая память, если кроме одной негроидной прапрабабушки темнокожих больше не будет?
В двойке кожа продержалась бы подольше, в тройке разбавилась бы быстро, но до светлой кожи думаю сразу бы не дошло. А здесь - да фиг его знает, вот поиграем и увидим, может быть)
Кстати, а где династия?)
Peta, в разработке))) Уперлась в жизненную цель и хз, как ее выполнять - 5 лучших друзей просто не реально получить, т.к. более одного завести нельзя(((