• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Угр

Неделя 17-я, день 3, часть 2

Прощенная Тонья убежала гулять. Не знаю, что она нашла в этом разжиревшем индюке. Никогда бы не подумала раньше, что Рич может так раздобреть! Но факт: Тонья очень хотела с ним подружиться.

А позже у кафе она наконец-то познакомилась со своим ровесником – Найджелом Мартином. Они мило поболтали, и Найджел ей понравился своей воспитанностью. Она даже подумала, что при следующей встрече можно было бы и немного пококетничать...

Однако Найджелу нужно было идти.
Она все еще играла у кафе и думала, правильно ли, что сразу сказала, как ей приятно было с ним познакомиться, когда Найджел снова появился.

Он не ушел, а стоял вдалеке и слушал, как замечательно играет Тонья.

- Слушай, а ты петь не пробовала? – не выдержав, опять подошел он. – Хочешь, сходим в караоке-бар?
И у Тоньи потеплело на душе: похоже, они с Найджелом могут подружиться...

Как он удачно предложил туда сходить! Взяв микрофон в руки, Тонья поняла, чем хочет заниматься в жизни.

Однако соперницы не дремали. Алора Платт, улучшив минутку, когда Тонья с Найджелом отдыхали, завладела вниманием парня.
- Ой, ты так классно поешь, а меня тоже мама с детства учит – не хочешь спеть вместе?

Увидев это, у Тоньи настроение петь пропало. И хотя Найджел вернулся к музыкальному центру с ней, дуэт уже не получался.

Эх, а Тонья только размечталась!

Малыш Кайл получил от папы такой мощный старт, не останавливался на достигнутом. Накануне попробовав на зубок свой ксилофон, после обучения хождению он продолжил знакомство с музыкой. Не зря с рождения слушает живую музыку!

Сэма разрывали противоречивые желания: то ли рыбу учиться ловить, то ли на коньках кататься.

Надо же, кто вспомнил про день рождения детей! Никак мама Кайла!

Но к взрослению Томми она все-таки не успела.

- Эй, слышал – Мария сегодня тоже день рождения отпраздновала! – поддразнил Томми Сэм. Первая СМС-ка, посланная повзрослевшей Марией была ему.
- Да? Здорово как! – чистосердечно обрадовался Том. В его голову приходили новые, взрослые мысли – о дружбе между мальчиком и девочкой, о семье, о детях...

Думая про эти новые для него вещи, он оглянулся. Перед ним стояла Шлепа.
«Какая же она смешная и нелепая» - подумал повзрослевший Том. «И это я хотел ее сделать настоящим симом?»

Но Том был мальчиком добрым. Он не сказал ничего Шлепе, а, пользуясь тем, что все были заняты тортиком, немного побеседовал со своей старой куклой. И даже обнял ее ободряюще. И где-то даже с чувством вины. Он знал: никакого зелья не будет. И чаепитий под звездами с куклой больше не будет. Даже общения с куклой тоже больше не будет. Он уже взрослый для этих детских игр.

Прискакав домой, Кайла подхватила Софи и хотела было потащить ее к тортику. Хорошо, малышка успела последнюю книжечку дочитать.

Но времени уже не было и...

Активное чтение книжечек и успешное воспитание, а больше всего пример забывчивой мамы убедили малышку Софи в том, что дисциплина в жизни необходима.

Скоро все улеглись спать. Томми лег на втором этаже – комнатку возле детской оставили в полное распоряжение повзрослевшей Софи.
Томми был уверен, что с завтрашнего дня у него начнется новая, взрослая жизнь. Однако он не знал, что Шлепа не случайно находится рядом с ним с самого его рождения. Она прекрасно умела читать его мысли. И когда Том крепко заснул...

«Посмотрим, что ты скажешь теперь» - хихикая, думала Шлепа, расхаживая в выросшем тельце по дому.

Как здорово!
Кайла жжот :D
Обучение прямохождению порадовало, Эйо, как всегда, прелесть :)
А Софи похожа на худого вомбатика :)
В будущей битве наследников я, кажется, поставлю на Томми :)

С днями рождения всех-всех-всех!
Тонья все хорошеет, на фото крупным планом после караоке - просто загляденье!:love:

А Шлепа коварная оказалась:D Усыпила бдительность:D А у нас с этой куклой не срослось, она заглючила и пропала.
Только периодически сообщения приходят, что она где-то там зависла.:(

Пучки лаванды, зеленолиста и корицы прямо на кустиках аккуратненько веревочкой сами собой обвязываются – только собирай!
Ага, вот бы и в жизни так ))))

Rany Randolff,
спасибо, передам :)

Тонья да, Пламповская порода хороша :) Сама любуюсь )))

Куклы - ой, глючные, как и инопланетяне. У нас они пропадают, если выйти из игры, когда какой-то экземпляр оживлен и бродит за хозяином. Поэтому я иногда их выпускаю бродить, но слежу потом, чтобы спрятать обратно в багаж.

Да симский огород это вообще предмет зависти дачников, особенно с Быстроростом )))

Поэтому я иногда их выпускаю бродить, но слежу потом, чтобы спрятать обратно в багаж.
Вот наверное потому у меня и заглючила, я ее в багаж не убирала.

Тонья да, Пламповская порода хороша Сама любуюсь )))
Ага, нежно берегу представителей этого семейства у себя в игре:)

Вот наверное потому у меня и заглючила, я ее в багаж не убирала.
Да, вполне возможно. Я специально этот глюк не отслеживала, так как ВД предпочитаю именно в виде куклы, а не сима-клончика, но закономерность проследила.

Ага, нежно берегу представителей этого семейства у себя в игре:)
Мне даже жаль, что пришлось переехать, я бы не отказалась породниться с их потомками еще раз - там и у девушек наследственность весьма хороша :) Хотя для третьего поколения у нас Гендлеры и другие красавцы михеевских симоводов припасены, так что грех жаловаться :rolleyes:

Даже и не знаю - за кого болеть начинать, все красавчики) Нос у Софии удивил - в кого это такой? Хорошо, что она его перерастет) Все-таки девочка...
А за Тонью-то как обидно, такая красавица, а парня из под носа увели. Так и не поцеловалась ни разу?

Peta,
да болеть еще рано, младший только из пеленок выбрался, еще себя никак не проявил :)
Нос у малышки получился миксом, я тоже все гадаю, как это удалось ))) Вот у Кайла другой микс, но очень удачный.
Парня у Тоньи не увели, но настроение сбили :) Хотя она только в этот день с Найджелом познакомилась, так что до поцелуя дело не дошло бы и без Алоры :)

Неделя 17-я, день 4

Желание наследника:

Тонья с утра перед школой дядю в окно спросила:
- Дядя, а в Шам ле Сим хорошо?
- Да, – ответил Эйо, отрываясь от прополки и вспоминая свою поездку с Кайлой. – А что?

- Хочу после окончания школы туда поехать.
Эйо подумал-подумал: надо бы позвонить давней знакомой, узнать, ничего ли в городке за столько времени не изменилось. Например, стоит ли еще виноградник.

Все оказалось в полном порядке, что он племяннице и передал.
У Софи другие заботы. Раньше могла спать, сколько хотела, а теперь вот поднимают, говорят, что скоро приедет служебная машина...

Софи было испугалась, да Тонья пояснила: Том шутит, на самом деле это школьный автобус приедет.

Пока Томми упражнялся в остроумии, Сэм с утра починил кран в ванной. Своей ванной. На втором этаже. То есть:сам ломает – сам и чинит.

Тонью в школе похвалили за доклад о научном институте, подготовленном на выходных.

Давно прошло то время, когда в ее способностях сомневались местные учителя. А после доклада и успехов на внеклассных занятиях так и вообще поместили ее фотку на доску почета в назидание всем местным детишкам знаменитостей.

Эйо продолжил прививать Кайлу знания о симских реалиях жизни.

А как он добился этого? Легко!

Пару раз в лицах показал, что бывает с теми, кто мочит штаны – и готово дело!

Томми в школе хоть и не в первый раз, как Софи, однако старшие классы это вам не хухры-мухры. Сразу отправили ликвидировать течь в бойлере! Ну и что, что ребенок лучше в химии преуспевает? Трудовую повинность еще никто не отменял.

Кайла тем временем продолжала очаровывать обитателей Старлайта.
Одна молодая семья так засмотрелась на ее фокусы, что чуть не забыла свою новорожденную дочь в сугробе снега.

Ребенка конечно спасли, но Кайлу официально признали поставщиком всех опасностей города.

И вечером ее ждало выступление на настоящей сцене, а не в парке по уши в снегу.
У Кайлы по жизни все получалось быстро. Дети, вот, к примеру: из четырех Try for Baby четыре попадания.

По карьерной лестнице она тоже карабкалась довольно шустро – это при наличии четверых детей-то.
Фокусы тоже она осваивала быстро. И когда на выступлении с новым реквизитом у нее не заладилось, она очень запереживала: как же так?!

А вот так, Кайла! Бывает и так! Это жизнь, и ничего страшного в этом нет.
Но она успокоиться не могла.
Кайла, ну чего же ты еще хочешь? Смотри: дети тебя любят, Софи вообще до темноты сидела, ждала маму, чтобы рассказать, как ее первый день в школе прошел.

Муж соскучился – бросился обнимать ее прямо в сценическом костюме.

Тонья уже почти взрослая, мальчика в первый раз в гости пригласила. И мальчик даже особо не отреагировал на странности Эйо.

Старшие сыновья тоже молодцы – и со стола убрали, и кран починили.

Но нет, ей не спалось и все вспоминалось ее фиаско во время выступления.

А может, это все инопланетяшки виноваты, как раз невесть откуда объявившиеся в заброшенном на зиму саду Эйо.

В общем, отправилась Кайла к этому дурацкому новому ящику, прямо в нижнем белье. На мороз. Стала упражняться. Первый же раз получилось – ну так успокойся, иди себе спать, ночь на дворе!

Но нет – ей понадобилось закрепить результат. Вот и закрепила.

Только один член семьи в доме и проснулся: Софи – ведь дело прямо под окном детской происходило.

- Дяденька, не забирайте маму, - громко плакала осиротевшая девочка. Но этому «дяденьке» жалость неведома.

А папаша был в трауре, да. Во сне.

Детей не дорастила. Внуков не увидела. Поднимать симов в воздух не научилась. Эх, Кайла...

Чесслово, я в шоке! Я фокусниками раньше не сильно играла, до вершины карьеры у меня никто не доходил, но чтобы вот так, со второй попытки от этого ящика погибнуть...
Достижения Кайлы, так предусмотрительно заскриненные перед ее экспериментами с дурацким ящиком:

Блин, как же так... Ужасно обидно и грустно и вообще!!!:(:(:( Несправедливо в общем:cry:
Сколько играла фокусником, ни разу не было такого. А тут со второго раза. И чего ее к этому ящику потянуло ((((

Ужас какой(((( У меня никогда такого не случалось, ни с моими ни с гастролирующими. А тут еще ночь, мороз. Куда ж ее понесло
cry.gif

Ну, чего ее потянуло и куда понесло, как раз понятно... Фокусы-то фокусничать нам уже надоело. А немного поднять карьерный уровень перед сном хотелось. Почему раздетой - не знаю, не оделась она, хотя и должна была перед выходом на улицу. Но, видимо, у симов тоже есть своя техника безопасности: не лазить в труселях на морозе в разные ящики :(

ihelen,
а разве сим на гастролях может умереть? Кажется это только в своем мире возможно...

А я как только в первый раз увидела ее неудачный опыт с ящиком, сразу подумала - что-то рановато вы ее туда запихивать начали.
Я помню играла в мунлайте и у меня симка пригласила жить одного фея, который был фокусник аж десятого уровня уже. Ну я обрадовалась, думала сейчас денег кучу соберем с концертов. Отправила его выступать в саду для начала. Так он с первого раза и утонул в этом ящике...

Peta,
да, сейчас, задним числом я это уже понимаю. Недавно на коктейлях в этом еще раз убедилась: возможность-то напитка открывается, но если сразу начать его делать, то будет получаться одна пакость. А вот если еще немного прокачать навык, тогда другое дело. Но тогда-то я этого еще не знала, обрадовалась новой возможности :( В общем, Кайла пала жертвой незнания демиурга...

Не, однозначно не получится - я на тот момент остановилась на 19-й неделе. Да и дело не в пенальти. Кайлу, конечно, жалко, но это ж вроде как One Way Street, жизнь... А в жизни всякое бывает :loss:

Назад
Сверху