• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Угр

Осилила все страницы с хохотом и икотой! Семейство Угров - это такие Угры... а к ним еще комментарии...

Не подходят дамочке простые, но сытные гискарбинка и спагетти с кетчупом. И даже купленная в кафешке тарелка сыров тоже.
Я с этим квестом тоже намаялась, кое-как прошла.

«Такую только на машине обгонишь», - подумала Кайла.
Да... такого шустро очаровательного ребенка еще поискать нужно. Посмеялась, все бегают примерно одинаково, а у нее точно пятки наскипидаренные.

И с помолвкой вас! То, что было - не считается. Помолвка - это всегда помолвка!

Ну, наконец-то глава семьи одумался и со своей второй половинкой помирился) А во Франции совсем не обязательны примерочные там палатка в одном магазине для этого стоит)

С другой стороны, логично, да - раз не засчиталось, надо обратно жениться
Lavender,
вообще-то они обручились еще до окончания его кризиса :)
Я теперь всегда так отмазываться буду
- Что это за гадость?
- Ужин вел себя нестабильно. Меркурий в ретрогаде
А чего сразу Меркурий? Может, речь идет про изотопы )))
Надо было целое блюдо нести
А у него гискарбинка как раз целым блюдом была, но не прокатило. Не нравится, видать, хранцузам френовым )))

Soli,
рада, что понравилось :)
все бегают примерно одинаково, а у нее точно пятки наскипидаренные
не, не все. Спортсмены, у которых прокачан спорт, бегают быстрее. У нас дальше это тоже будет - ведь наши парни спортсмены, девчонкам за ними трудно угнаться :) Но на эту девочку сие, конечно, не распространяется :)
И с помолвкой вас! То, что было - не считается. Помолвка - это всегда помолвка!
Спасибки :)
А во Франции совсем не обязательны примерочные там палатка в одном магазине для этого стоит)
Peta,
хе, а вы в нее лазали? Мои не могут - им что-то мешает )))

вообще-то они обручились еще до окончания его кризиса
Это потому что кто-то очень медленно выкладывается и я первую часть читала вечером, а остальные - днём :D
А чего сразу Меркурий? Может, речь идет про изотопы )))
А может про колебания электро-магнитных полей из-за солнечной активности?))) Хорошая отмазка, в общем. Звучит умно и непонятно :D
А у него гискарбинка как раз целым блюдом была, но не прокатило.
Странно, я своих вафлями кормила - слопали как миленькие.

У меня всегда легко этот квест с блюдами получается, независимо от качества еды

Да в палатке в магазине как-то у моих было не в династии... Кажется даже продавщицу тогда поимели)

С повторной помолвкой молодых :D
Кайла деловая такая, приодела своего мужчину, по музеям потаскала))
Нравится она мне своей активностью)

Странно, я своих вафлями кормила - слопали как миленькие.

У меня всегда легко этот квест с блюдами получается, независимо от качества еды
А вот у нас не прокатило почему-то :( На другую поездку получилось, а в этот раз у Эйо не приняли. Рылом не вышел, видимо :lol:
А может про колебания электро-магнитных полей из-за солнечной активности?))) Хорошая отмазка, в общем. Звучит умно и непонятно
Ну как, опробовала отмазку? :D

Да в палатке в магазине как-то у моих было не в династии... Кажется даже продавщицу тогда поимели)
Ну, значит, у нас магазин неправильный :lol: Потому что когда моих туда отправляю, они стоят и машут руками.

Кайла деловая такая, приодела своего мужчину, по музеям потаскала))
Нравится она мне своей активностью)
Да, Кайла у нас электровеник. Это ей и сослужит плохую службу впоследствии...

Да, Кайла у нас электровеник. Это ей и сослужит плохую службу впоследствии...
интрига! :) что же с ней случится от переизбытка энергии?
и вообще я очень рада снова читать про Угров! спасибо за продолжение, я его очень ждала

что же с ней случится от переизбытка энергии?

Cimberly,
ох, что случится-то... Ну, когда-нибудь мы и до этого момента в их жизни доползем )))
и вообще я очень рада снова читать про Угров! спасибо за продолжение, я его очень ждала
Мур-р-р... А еще я вышивать умею... крестиком... (с) )))
Не, честно, очень рада, что про нас еще не совсем забыли :)

А как же! С десертами особенно хорошо проходит, там много чего нестабильного
Lavender
эт да, тут уж не поспоришь )))

Неделя 16-я, день 4

Желание наследника:

Жизнь прекрасна и удивительна! После посещения романтической Франции наследник только и думал, что о продолжении - цветочки в осеннем парке пособирать, чем не романтИк?

Но пока нужнее собрать яйца в курятнике, так как у Тоньи они часто перележивали и превращались в цыплят, от которых все равно толку мало.

Утро у Угров рано наступает. Дети и позавтракать успевают...

... и развитием внутреннего мира заняться. Сэм, вон, все в горах что-то высматривает. Что именно – не говорит никому, но выводы свои явно делает.

А Тонья развлекает младшенькую своими гитарными переборами.

Взрослая она уже барышня уже вымахала. А ни в кого еще не влюбилась и не поцеловалась, между прочим, в отличие от своей матери. Однако поиски подходящей кандидатуры нас не обнадежили. Мальчики нашего городка, вторая серия:

Чувствую, пару для Тоньи придется долго искать.
Пока за телескопом стоял, Сэм себя прекрасно чувствовал. А как пришла пора в школу собираться – тут-то срочно и простыл. А нечего было осенним утром в одних трусах во дворе торчать!

Бери пример с Томми – он с утра, даже не выходя из дому, выяснил, что читать, писать и химичить умеет очень даже неплохо.

Даже специальный халат и очки юного химика в подарок получил.

Однако гудок школьного автобуса быстро превратил многообещающего ученого в обычного мальчишку, с легким страхом ожидавшего своей первой встречи с классом. Не то, что Сэм, привычно рассекающий по дорожке к калитке.

Том даже позавидовал Софи, которая осталась дома читать его любимые книжечки...

Впрочем, его страхи быстро развеялись, когда он познакомился с девочкой. Ну и что, что Сэм познакомился с девочкой и мальчиком? Ему и Марии хватит.

Дети и не знают, что обычно принято родителям собирать и провожать детей в школу. Но маме Кайле сегодня было простительно не выполнить привычных формальностей: после возвращения из Шам ле Сим она чувствовала себя ужасно. Ни спать, ни есть не могла.

И от Эйо никакой помощи: либо спит, либо в саду копается с кислой физиономией. Как же: до цветочков не добраться, осень пришла, скоро все деревья-кусты в спячку впадут – и что, спрашивается, ему тогда делать?

Но Кайла дама решительная, и упорства ей не занимать. Подумаешь – тошнота! По сравнению с тремя днями, когда она работать не сможет – мелочи. И она, оставив дочку на Эйо, отправилась в парк.

Ага, щассс, будет наследник дома сидеть! Размечтались, чтобы наследник рода Угр последние теплые денечки – и дома с дитями сидел!

Хорошо, цветы росли далеко от полянки, на которой устроилась Кайла. А то дала бы она ему за нянь в доме...
После цветов, от которых у Эйо началась аллергия, он в очередной раз убедился: природа – это зло!
И отправился в магазин. Туда он отнес свои честно заработанные денюжки в мешочках. Взамен получил бумажки, долю во владении магазина и, на правах владельца, долго изучал стеклянные окна и двери.

Впрочем, не только двери магазина удостоились такого повышенного внимания. Развлекательный центр тоже был тщательно осмотрен.

А вот зачем он это делал...
Наш мастер на все руки быстро сообразил, как можно и от капризов природы защититься, и урожай в условиях длительной мерзлоты выращивать-собирать.

Обустроив из огорода теплицу, наследник приступил к сбору лекарственных трав, уже не обращая внимания на воду, которая лилась на него из тепличной установки. Это ж вода из крана, а не из тучи неизвестной чистоты.

Последнее редактирование:
Все, Peta, разделитель можно убирать :) Спасибо еще раз!

А нашим школьникам внезапная радость: на завтра экскурсию объявили!

Томми по этому поводу к концу уроков новую подружку домой пригласил, да так смущался, что наговорил девочке не пойми что.

- Эх ты, тютя! – свысока сказал многоопытный старший брат. - Машка, хочешь к нам в гости? У нас качели есть.
Марии скромный Томми понравился. Поэтому она согласилась.

Правда, на качели Сэмми не пошла смотреть, осталась с Томми.
- Ой, классики! Прыгать умеешь? – спросила девочка смущающегося Тома.
И дети до темноты играли в классики на дорожке под моросящим осенним дождиком.

А обиженный на такое невнимание гостьи Сэм ушел играть сам с собой в шахматы.

Но то, что легко дается, не ценится. Поэтому как только Том вспомнил про свою Шлепу, то тут же начал прощаться с девочкой.

- Понимаешь, мой папа в сумерках становится ужасным монстром, - заливал он новой подружке, прощаясь с ней в коридоре.

А когда испуганная девочка ушла, то быстренько вытащил свою куклу. Так что папа - не папа, а монстер у нас точно завелся. По имени Шлёпа.

- Ой, Сэм, посмотри, какая Шлёпа большая стала! – пораженно позвал брата Томми.

Но Сэмми не видел Шлёпу. Сэмми видел тупого брата, ради куклы прогнавшего девочку. Тогда как к нему самому еще ни разу девочки в гости не приходили! Поэтому, покрутив пальцем у виска, Сэм пошел делать уроки.

Пока мальчишки занимались своими детскими делами, у взрослых девушек, между прочим, выпускной бал назрел.

А подходящей пары как не было, так и нет. Тонья особо не расстраивалась по этому поводу, хотя одноклассников закидала СМС-ками с вопросом, есть ли у всех пары.

Оказалось, все уже спаровались, а так как в классе было ровно на одну девочку больше, чем мальчиков, то Тонья пошла сама. И все бы было хорошо, если бы кто-то не вздумал распустить о ней гадкие лживые слухи... И кто бы это мог быть?..

Вернувшаяся из парка Кайла тем временем учила дочку ходить.

Там-то и узнала, что это счастье – смотреть на первые шаги собственного ребенка и слушать его первое лепетанье – предстоит ей еще раз. Но ее это не огорчило, ведь малыш был желанным.

И она с новыми силами взялась за малышку Софи, рассказывая ей, что скоро у нее родится братик или сестричка.

А где был Эйо? За лошадьми гонялся! Целый табун увидел – вот и вспомнил о своем ЖЖ.

Однако табун оказался какой-то неправильный: лошади буквально растворились в тумане, оставив после себя свое жалкое подобие – оленя. От досады у Эйо даже нос заложило!

Пришел он, бедный, домой, мокрый, замерзший. Думал было в ванну нырнуть, погреться. Ага, аж два раза! Чини, дорогой!
Но Эйо мужик, собрал себя и нервы в кучку, раз-два – и ванна готова.

После чего с чувством облегчения рухнул в мыльную горячую пену... И так ему там уютно показалось, что он аж запел. Китайскую народную.

Поет он у нас хорошо, душевно. Кайла аж заслушалась, зайдя закинуть грязное белье в машинку. Стояла, покачиваясь в такт музыке и поглаживая свой едва наметившийся животик...

Много Угров это хорошо! Томми такой симпатичный мальчишка растёт. Ещё один ребёнок на подходе - да вы просто герои! Куда вам столько?)

Утро у Угров рано наступает. Дети и позавтракать успевают...
Только хотела заметить, как плавно Угры эволюционируют от шкур на кровати к дровяным печам и деревянным холодильникам)))...
... и развитием внутреннего мира заняться.
... как вдруг такая телескопина в кадре :D
Пока за телескопом стоял, Сэм себя прекрасно чувствовал. А как пришла пора в школу собираться – тут-то срочно и простыл. А нечего было осенним утром в одних трусах во дворе торчать!
Ты зачем больного ребёнка в школу отправила, злыдня? :D
Наш мастер на все руки быстро сообразил, как можно и от капризов природы защититься, и урожай в условиях длительной мерзлоты выращивать-собирать.
Как мне ваша фазенда всё-таки нравится :)

Но Сэмми не видел Шлёпу. Сэмми видел тупого брата, ради куклы прогнавшего девочку.
:lol: Какие у них носы на фото одинаковые)))
Поет он у нас хорошо, душевно. Кайла аж заслушалась, зайдя закинуть грязное белье в машинку. Стояла, покачиваясь в такт музыке и поглаживая свой едва наметившийся животик...
Кайла-то работать собирается когда-нибудь, не? Или она только Эйо ничего не подозревающему фокус показыть будет :D

Последнее редактирование:
Ой, какая прелесть ваш Себастьян! Откель такой отпрыск появился?)
Томми такой маленький, а такой уже врунишка! Разве можно такую хорошую девочку на какого то Шлепу менять? Обидеться и к Сэму уйдет)

Много Угров это хорошо!
О, да, племя должно быть большим )))

Томми такой симпатичный мальчишка растёт.
Да, в детстве он хорош. Хотя с братом разница небольшая, только в форме губ, чуть-чуть - глаз и в цвете волос :)

Ещё один ребёнок на подходе - да вы просто герои! Куда вам столько?)
Чего только симам не позволишь ради примирения )))

Только хотела заметить, как плавно Угры эволюционируют от шкур на кровати к дровяным печам и деревянным холодильникам)))...
... как вдруг такая телескопина в кадре :D
Да, план был именно такой... Увы, соблазн телескопа оказался сильнее ))) Причем, сама не пойму, чего я за этот навык схватилась - я ж шахматные партии сроду не устраивала...

Ты зачем больного ребёнка в школу отправила, злыдня? :D
А шо, можно не отправлять? Нам нельзя, чтобы оценки падали, до очередного взросления пару дней осталось...

Как мне ваша фазенда всё-таки нравится :)
Пасибки! Хотя и не пойму - чем ))) Хорошие окна и зелень на стенах (которую я забуду снять зимой) - и больше ничего, остальное все весьма примитивное.

Какие у них носы на фото одинаковые)))
Ну да, так и снимались - для лучшего сравнения))) Носики в папочку уродились :)

Кайла-то работать собирается когда-нибудь, не? Или она только Эйо ничего не подозревающему фокус показыть будет :D
Не, Эйо она не рискнет шокировать - результат непредсказуем ))) А вот племяшке евойной - эт да, эт мы любим ))) Вообще, она неплохо так по карьерной лестнице двигалась - это с учетом беременностей и кучи доп. дел, которые я находила на ее симпатичную... заднюю часть )))

Ой, какая прелесть ваш Себастьян! Откель такой отпрыск появился?)
А это городской - Хорошов, кажется, в отличие от девочек Отличнов :) Весьма характерный, согласна, но не для Тоньи же )))Ну, это так мне тогда казалось ))) Хотя свой выбор эта девочка предпочтет делать сама )))

Томми такой маленький, а такой уже врунишка! Разве можно такую хорошую девочку на какого то Шлепу менять? Обидеться и к Сэму уйдет)
Эт да, Сэмчик не дремлет ))) Но Шлепу Томми всю жизнь знает, а девочку - всего один день )))

Ух ты, я столько всего пропустила... пойду перечитывать ;-)

Какие люди! Твое появление значит, что скоро мы узнаем продолжение истории Фрименов и Мэта? :)

Спасибо всем, кто нас читает, кто комментирует, кто еще не потерял интерес к нашей капельной истории :thanks:

Мальчишки у вас милейшие)
И характеры уже сейчас разные у них такие)
Но Сэмми не видел Шлёпу. Сэмми видел тупого брата, ради куклы прогнавшего девочку.
:D
Сэм видно, что старший и не по годам умный, сразу ясно- логику изучает))
А Тонье повезло, что игра ей на выпускном какого-нибудь видного "красавца" не навязала))

Мальчишки у вас милейшие)
И характеры уже сейчас разные у них такие)
Да, генетика деда Ыы все еще присутствует :) Но характеры разные больше по описанию, чем по сути. Игра нам с ними подыграла - кроме родовой черты характера еще одной общей наделила. Вообще - не мальчишки, а чистое золото получились. Это просто по сюжету приходится их накручивать.

Сэм видно, что старший и не по годам умный, сразу ясно- логику изучает))
Он живет у нас под знаком зависти и обиды на более удачливого (по его мнению) младшего брата )))

А Тонье повезло, что игра ей на выпускном какого-нибудь видного "красавца" не навязала))
Хе, а не надо с "красавцами" дружиться, тогда игра никого не навяжет )))) По крайней мере у меня это возможно только если хоть мало-мальски дружеские отношения с кем-то развиты, я даже специально проверяла :)

Хе, а не надо с "красавцами" дружиться, тогда игра никого не навяжет )))) По крайней мере у меня это возможно только если хоть мало-мальски дружеские отношения с кем-то развиты, я даже специально проверяла
А вот у меня почему-то знакомства иногда оказывается вполне достаточно :loss:

Кстати говоря, вы не возражаете, если я семейку Алана возьму улучшать генофонд моего городка? :)

Назад
Сверху