• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Угр

Ох ничего себе ириски. Кризис существенно стукнул Эйо по черепушке О-о Не ожидала такого поворота. Но блин, так даже интереснее.:D

Развелся - вот и спи теперь в детской, Эйо! :) Да уж, кризис до добра не доводит. А Тонья - хозяюшка настоящая! Еще мечта Сэма радует, хи, Космонавт, и это в третьем то поколении Угров?! Явно в родню матери пошел по развитию! :Р Ну или товарищ Эйо плохо занимался образованием одного из предполагаемых наследников - историю деда Ыы не рассказывал!

Я никогда не решаюсь разводить симов) Но тем интереснее и разнообразнее :)

Сэму надоело слушать как в доме к крикам прибавились еще и взрывы, он взял удочку и отправился ловить рыбу.
Он на скрине так мило держит рыбу за глаз))

Надеюсь Эйо в полной мере осознает свою вину и успеет все вернуть до той поры, пока Кайла не решит, что отношения развивать дальше бессмысленно) Все-таки детишек жалко, когда в семье бардак они страдают(

Мда, Эйо всё же не выдержал... Ну и сам теперь пускай заботится о себе!

Эх, Эйо.. проворонил своё счастье.

Кризис существенно стукнул Эйо по черепушке

Развелся - вот и спи теперь в детской, Эйо!

Я никогда не решаюсь разводить симов)

Надеюсь Эйо в полной мере осознает свою вину

Да мы тут первые разрушители семейных уз оказались :lol:
Но от безумного чего еще ждать? Так что не надо совсем уж закидывать Эйо помидорами, он и сам отлично умеет кидаться - благо, наш спортсмен поднаторел на выращивании их :alucard:
Могу сразу сказать: мы с Кайлой расставаться не собираемся. И поездка во Францию у них еще будет, и Софи у нас не последний ребенок (причем, вовсе не по моей инициативе!:o), и Кайла тоже не святая - в общем, у Угров сейчас пусть немного скандальная, но все же почти нормальная жизнь. Скучно мне, когда все идеально, а симы заняты только прокачиванием навыков, так что уж простите за то, что иду на поводу у некоторых диких желаний :rolleyes:

Ой, я так ненавижу это сообщение (то есть, "давай познакомимся поближе")!
Меня больше достает сообщение от модов, когда не хватает горожан для каких-то работ, типа бармена или продавца :D А эти я принимаю к сведению и думаю, как использовать :)
Это он, видно, недоволен разрывом отношений родителей, или тому, что ему не дали посмотреть в телескоп на соседей...
Сэм у нас вообще странная фигура. Вроде по характеру должен быть простой как доска, но нет...

Спасибо! Все так распереживались о разводе, что ее появление осталось почти незамеченным, разве что больше драматизма в историю внесло :D

Но будем надеяться что у них все образуется.
Эх, хотела бы я сказать, что образуется ВСЕ... Но это не так.

А сойтись потом можно? Моим ни разу не удавалось...

Александретта, а почему не удавалось? Тут ведь не такая ситуация, как в ВВ прописана: они просто развелись. Это не измена, когда три дня висит мудлет, а потом симы автоматом бегут разрывать отношения - не, мы сами их разорвали, уже дальше некуда ))) Но даже и ситуацию с изменой мне один раз удалось обойти - когда сим закидывал симку сообщениями, то после трех дней вылезло что-то типа: "Симка считает, что у их отношений есть будущее".

К сожалению, с Блингами заминка - надо наиграть хоть пару дней, чтобы было из чего лепить рассказ :o

Не ожидала такого поворота. Но блин, так даже интереснее.
Но тем интереснее и разнообразнее

Rany Randolff, Иоанна,
рада, что интереснее, а не ужаснее :rolleyes:
А Тонья - хозяюшка настоящая!
Ну да, а кому ж еще за домом следить? :)
Еще мечта Сэма радует, хи, Космонавт, и это в третьем то поколении Угров?!
Храброму спортсмену, как показывает практика, дорога либо в полицию, либо в военные. Ну, пусть полетает :D Если станет наследником, то может в Лунар переедем в следующий раз :rolleyes:
Он на скрине так мило держит рыбу за глаз))
Ага, такой милый мальчик :D
Все-таки детишек жалко, когда в семье бардак они страдают(
Реально пострадала только одна Софи - негативный мудлет появился лишь у нее. Остальные жили себе в привычном режиме :)

Спасибо всем, кто нас читает и комментирует!!! Мы вас любим!!!:bouquet::bouquet::bouquet:

Последнее редактирование:
А кто у вас готовил эликсиры, которые у вас в доме:

То есть, сзади Кайлы, на полках в шкафах?

Все так распереживались о разводе, что ее появление осталось почти незамеченным, разве что больше драматизма в историю внесло
Блин, точно.:o Я после закидона Эйо напрочь про дочечку забыла.:D Так что с новорожденной вас:bouquet:

Rany Randolff,
да ладн, я ж понимаю, что главный скандал дома утянул на себя всеобщее внимание :D
Как жалко, что такие ходы в игре редко бывают.
Тем реже, чем реже происходят подобные "закидоны" у игровых симов :lol: На самом деле, у меня измены бывают редко. И та смена гнева на милость произошла неожиданно для меня. Я особо не проверяла, как там симу надо на уши встать, чтобы подобное стало нормой.

Про Блингов я помню... Но пока что до них руки не доходят, к сожалению :o

Чтобы было интереснее, я еще немного видоизменяю наше авторское ограничение «Победитель получает все!» :)
Если в доме проживает несколько кровных потомков Создателя мужского пола, то они все считаются кандидатами на наследование. По достижении возраста "молодой" между представителями одного поколения происходит поединок, когда соперники достигают 10 уровня в спорте. Победивший становится следующим Наследником и с позором изгоняет проигравших вон без единой вещи. Начиная с шестого поколения поединок может происходить при помощи сим-фу, при условии прокачивания его также до 10-го уровня.
Такого еще не было, но кто знает, что будет дальше. Ведь все может еще измениться... :rolleyes:

О! до шестого поколения еще так далеко!))) Точно может еще все измениться)

Peta,
не, про симфу было давно :) Я другое изменила: наследовать могут не только дети нынешнего официального наследника, но и сын Тоньи, например, если у нас в доме родится. Главное, чтобы Ыы значился у них в предках.

Да, и все-таки я решила ввести в ограничения вот это:

«В чем сила, брат?»
Сила для потомков доисторического человека в племени. Все дети, рожденные в семье Угров, должны взрослеть в ней. Даже если родители съезжают, дети остаются. Съехать они могут только по достижении совершеннодневия. Кровные потомки Ыы мужского пола могут претендовать на роль наследника наравне с детьми официального наследника. Девочки свободны делать все, что им (и демиургу) вздумается.

А так можно? Боюсь, что дети Тоньи уже могут быть женами-мужьями наследников) Несмотря на то, что в древе они будут числиться, значок родства бедет отсутствовать И потом, эти дети, конечно же, потомки Ыы, но они не прямые наследники наследника выбранного уже в семье. У меня в династии такой ребенок как раз вышел замуж за нашего нового наследника. Элайна приходилась нам родственницей, и не очень-то далекой, на самом деле)

Peta,
согласно правилам, наследник это
Кровный родственник Основателя, которому суждено «приложить руку» к появлению на свет следующего Поколения, когда он достигнет детородного возраста.
Тут же не сказано, что он обязательно должен быть ребенком предыдущего наследника :)
Я Тонью к примеру привела, совсем не обязательно у нее должен быть сын :) Но это все равно будут потомки Ыы, а такой вариант мне кажется интригующим )))

Да мы тут первые разрушители семейных уз оказались
А Плампы? :D И Салливаны :) И теперь еще Телванни :)

Эйо ж дикарь, ему что в лоб, что по лбу, есть у него это кольцо или нет :) А Кайла с ее бойким характером точно переживет :D
Зато весело, чего только симы ни вытворяют :D

С дочуркой вас :bouquet: Имя правда родовое, я свою Софью в честь второсимской династийной побочницы назвала :)

Тебе десант в каком виде отправлять? В еашном, упакованных семьей?

А Плампы? И Салливаны И теперь еще Телванни
Lavender,
ну так у них же (по крайней мере, у Плампов и Салливанов) всегда другой был виноват, а мы наоборот, вызываем огонь на себя :rolleyes:
Подобное - когда левая нога захотела - было только у Хлеб-да-Соликов :D

Эйо ж дикарь, ему что в лоб, что по лбу, есть у него это кольцо или нет А Кайла с ее бойким характером точно переживет
Вот это ты правильно поняла политику партии! (y)
С дочуркой вас Имя правда родовое, я свою Софью в честь второсимской династийной побочницы назвала
Ага, а по-моему, наша Софочка на вашу даже внешне похожа будет :D
Тебе десант в каком виде отправлять? В еашном, упакованных семьей?
Да, лучше в еашном, думаю, что тогда встанут без проблем :)

Неделя 16, день 1-й

Желание наследника:

Ночью Тонья проснулась от каких-то странных звуков: с противным скрипом качалось кресло-качалка, которое дядя после развода затащил к племяннице. Девушка села на кровати. В кресле серебристым светом сияла какая-то смутно знакомая фигура.
- Призрак? – пробормотала про себя Тонья. Вроде бы их положено бояться, но серебристые очертания почему-то ее не пугали.

- Привет, вы... что вы тут делаете? – спросила девушка, подойдя поближе.

- Дожили, уже родная внучка не узнает, - проворчал призрак, медленноо выплывая из кресла и зависая напротив Тоньи. – Ну, хоть видишь меня, и то хорошо! А то сын-балбес, сквозь меня проходит, а не видит. Знаю я, что он, паршивец, с разводом удумал! Вот потому и не хочет меня слушать...

- Бабушка?! – удивилась Тонья. И тут на нее нахлынули воспоминания раннего детства: она сидит в детской кроватке одна в комнате и вроде бы должна бояться, но ей не страшно – ведь в похожем кресле мерно покачивается серебристый призрак пожилой женщины, напевающий ей колыбельную...

- Ага, она самая. Вижу, выросла ты, внученька, похорошела. Учишься хорошо?
- Да, бабушка, хорошо. Младшие классы закончила в списке почета.

- И вправду, значит, умом не в Угров пошла... По дому помогаешь?
- Да, бабушка.

- Вот ведь отрада! Ну иди, внученька, спать, а то завтра в школу. Умница ты у меня. На тебя теперь вся надежда. И дальше умницей будь, и ждет тебя хорошее будущее.
И Тонья послушно побрела в постель, не совсем поняв, какая надежда на нее?

Наш юный будущий космонавт, хорошо выспавшись у мамы в постели, встал рано и пошел умываться. Сегодня был его первый школьный день.

Тонья же выкраивала любую минутку, чтобы немного похимичить. В доме два ВД, надо же хоть одного оживить!

Кайла все вздыхала по своему разбитому сердцу. Ну, это она пока еще не видела, что Эйо устроился в спальнике на мягком ковре в изножье кровати. После обнаружения сего сюрприза, последовали уже не вздохи, а крики.

- Пока, сынок, - как ни в чем не бывало Кайла помахала рукой Сэму.

Эйо со своей фирменной гримасой. Благо повод есть: спинка болит.
Разнежился наш наследник – когда-то в Аль-Симаре ночь в спальнике вызывала у него только положительные эмоции!

Тонью все еще считали неотесанной деревенщиной, поэтому хрупкую девочку отправили чинить бойлер. Там-то она про выпускной бал и услышала.

А Эйо на хозяйстве был, ага. Пока в огороде копался, непонятно зачем разожженная буржуйка подпалила паркет.

Наш храбрец не стал ждать приезда пожарников, сам справился.

Страховая выплата в 18 симолеонов и закопченный пол – вот, что осталось нам в итоге.

Кайла тем временем наконец-то добилась своего: ей разрешили устроить официальное шоу на сцене парка!

День заканчивался тихо: каждый был занят своими делами.
Сэм пугал в детской Томми, что проскачет на своем коне и разгромит все его игрушки. Или яйцами закидает.

Томми знал, что игрушечный конь с места не сдвинется, поэтому угроз старшего брата не боялся.

Тогда Сэму надоело дразнить мелкого, и он отправился рассматривать Луну, на которую в ближайшем будущем собирался полететь. Вдруг лунатиков увидит?

Тонья осваивала синтезатор, стоящий у нее в комнате. До барабанов она еще не добралась, но это было в ее планах.

Наследник ужинал, вспоминая свой урожай. Самые лучшие плоды были у него припрятаны в тайном месте: под шапкой. Заодно и новую прическу прикрывал - у Кайлы такое вредное настроение, нечего ей повод давать для насмешек.

Кайле велели двигать торговлю. Но для начала она решила разобраться с ульями, заброшенными Эйо. Пчелы были голодными и злыми, поэтому тихий вечер очень скоро огласился истошными воплями. Тем более, что почему-то Кайла решила делать это в купальнике: видно острых ощущений ей сегодня не хватило.

Ну и кое-кто, надеюсь, еще не совсем забытый :)

Нда... вот Уилл никогда бы не додумался до развода) Да его жена даже и подумать бы ему об этом не дала)

Колпак Эйо идет, ага) много он там умудрился овощей спрятать?)

Томми какой смышленый - на запугаешь, сами с усами)

Назад
Сверху