Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
- Эй, а где мой торт?!
Все, у меня кризис!!!
Моська супер!- Кто здесь? – неуверенно спросил Эйо.
и по какому поводу?
Верю, мне тожебольше всех мне понравился отчёт про первые приключения Угров в Шанг-Симгле и китаянку с "калёсяй фигуляй"!
А он будет - я уже скачала, но поставлю не сейчас, только с еще одним переездом. А то слетят сохраненки - и что мы будем делать?!А так бы было очень интересно, если бы был тут аддон "Вперёд в будущее".
Ну чего ж так скоро-то?Эйо бы отправился в будущее, и увидел своего папу Ыы, которого туда отправили инопланетяне! Но это чисто мой вариант развития событий!
Какие вы с Эйо нежныеПравильно! Если бы меня без торта оставили - у меня б тоже кризис случился
Пасибки!С днем рождения!
Моська супер!
А то у других династиеводов не такИ вообще нравится мне ваш день. Все приделе, всем есть чем заняться.
Будем ждать... Так когда у вас там следующий отчет?А это будет входить в отчет по Спеллерам. Правда не знаю в какой - там просто наиграно аж до старости Каси... Но определенно до её старости.
Я ж ещё не дописалНу чего ж так скоро-то? Эйо у нас только второе поколение, надо же и последующие чем-то развлечь
А когда-то боялись, что династия "нефантастической" стала, вон какие горизонты открываются)я еще не играла в будущем
Это норматогда я начну, как все нормальные династиеводы, по одному отчету на неделю писать
Лично я таких не знаютогда я начну, как все нормальные династиеводы, по одному отчету на неделю писать
Мда-с, такие мы нежныеОй божечки, мальчику торта не дали, довели до кризиса бедняжку
Ну да, я ж писала тогда в год по чайной ложкеКак-то он быстро повзрослел.
Как - а Плампы? Это ж идеальная династия по всем параметрам!Лично я таких не знаю
Я честно пыталась не скатываться до тупости уровня "Аншлаг-аншлаг" и "her магических способностей", но чорт!..Пришлось срочно выуживать у Эйо из секретных карманов парео заныканные яйца
Парео к попе не прилипнет?Это немедленно нужно было заесть сладеньким.
Я ему щас поменяю жену! Ейного двоюродного дедушку нашлю, повелителя зла)))Да-а-а, испортилась жена, совсем плохая стала. Менять надо!
Это немедленно нужно было заесть сладеньким.
Да-а-а, испортилась жена, совсем плохая стала. Менять надо!
Тонья подросла после торта Сэма.
Первое не смотрю, про уровень их тупости не знаю, если чё - праститиЯ честно пыталась не скатываться до тупости уровня "Аншлаг-аншлаг" и "her магических способностей", но чорт!..
Оторвем!Парео к попе не прилипнет?
А кстати, собираюсь кинуть клич: даешь породнение с четвертым поколением! (просто третье я на местных женю, для разбавления крови) Хотите к нам кого-нибудь еще заслать?Я ему щас поменяю жену! Ейного двоюродного дедушку нашлю, повелителя зла)))
А Ыы от этого сознательно отказался (ага, Тину сильно куда затащишьБедный Эйо, "за волосы и в пещеру" уже не выходит, а ведь всего второе поколение от дикарей
Не-а, не похожаТонья все-таки в папу пошла, эх! На Элли совсем не похожа(((
Нэнадо, а шкаф утром как же?Ох уж эти жены - то им дети мешают, то рожать, то голова болит, а ведь мужчина так старался на тренажере...
Пасиба!С днями детишек и отдельно Тонью с победой в школьной успеваемости.
Ну дак это ж не целый тортДостался-таки Эйо кусочек торта!
Та-а-ак, от кого там еще дети у Эйо? Чего я не знаю?!Да уж... У него же дети от их обоих!
Ага, видимо поэтомуНу вот, Тонья у нас теперь эмо! Это, наверное, из-за того, что в детстве она пережила уход своей мамы - вот и стала слишком эмоциональной!