• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Угр

Иоанна,
ура! :yes:

Peta,
сочувствую, но ничего не могу поделать :o Хочешь, я его тебе пришлю с новой семьей на ПМЖ? :) Там такая дочка у них, что просто вах! :heat: Глядя на нее, уже и я локти покусала а) что у нас патриархат; б) что это вообще династия со строгими ограничениями подселений; в) что она побочница :D
===============================
Маленькое обновление в первом посте: наше родовое деревцо наконец-то показалось из-под земли! :jump:

Присылай!!!))) Только предупреждаю, у меня ТСП не стоит, особо много информации не будет о семье)

поздравляю Эйо! мой любимец, я знала что ему повезёт :love: жаль конечно Уилла, но он же ушёл в хорошие руки.

Peta,
да я ж предложила не для проникновения в чужую династию, а токмо спокойствия твоего ради :p У себя уж ты его в обиду точно не дашь ;)

Cimberly,
да уж, ТАМ все слышат :D Я, хотя и не имела особых предпочтений, все-таки и сама выбрала бы Эйо в наследники :)

Александретта,
Эйо мириться особо некогда будет, да и придется нам переехать через две недели :( а вот Уилл и Алан - да, они даже работать вместе будут, причем, Алан со временем станет начальником Уилла :rolleyes:

===================================

Все желающие могут подсмотреть на семейства Уилла и Алана через две недели позже описываемых событий (накануне переезда) и даже скачать их в заглавном посте в разделе "Бонусы" :) Все переодеты в одежду из базовой игры, так что, надеюсь, должны установиться без проблем :) Кроме того, я их оставлять без внимания все же не собираюсь, так что информация об их самостоятельной жизни будет изредка мелькать в нашем повествовании :)

Последнее редактирование:
Скачала и того и другого))) Прям бальзам на душу, уж я ему устрою райскую жизнь)

уж я ему устрою райскую жизнь)

Peta,
что-то после такой фразы мне стало боязно за Уилла:eek: Ты его там не слишком уж активно утешай, а то истощится, бедняжечка :lol:

Коко Раймонд,
а то :D Наш красава еще себя проявит, кааак возьмется рулить королевством племенем, так мало не покажется :king:

Неделя 12-я, часть 7

Желания наследника:
По традиции уже буду ставить в начале :)

Первым деянием наследника в качестве такового было – привести дом в порядок. Что ж, похвально.

Отремонтировав старенькую посудомоечную машину, от которой шума было больше, чем пользы, Эйо принялся за унитаз. Ну надоело же все время мыть, слушай!

Окинув хозяйским взглядом свои новые владения, наследник решил: надо бы по-королевски отпраздновать вступление в должность. И отправился на зимний фестиваль с мамой.

Тина с утра уже созвонилась с Уиллом, узнала, что он, как и Алан, пошел работать в полицию. Ну да, мальчики же только про мамину работу и знали. Им же и невдомек, что в городе есть еще куча мест, где можно трудиться.

Элли проснулась поздно. После мучений с утренними подъемами в школу, она с огромным удовольствием валялась в кровати до тех пор, пока желудок не начинал жаловаться на голод. Или пока гости не приходили.
- Любимая, я тут, под дверями!

Ах, пустой дом в полном их распоряжении! Элька была довольна неожиданной свободой.

И не преминула ею воспользоваться. Не только же Уиллу вести себя по-взрослому!

После весьма насыщенных часов в спальне Тины Дилан стыдливо убежал, но обещал вернуться к ужину – Элли хотела наконец-то официально представить его семье. И девушка вдохновенно рисовала картины – еще немного, еще чуть-чуть, и она сможет соединиться со своим возлюбленным не только на украдкой урванный час-другой!

Тут-то она и почувствовала себя плохо – никак отравилась, хотя чем? Ведь еда была свежая! Но все признаки же налицо: противная слабость подкашивала ноги, в желудке болтался тяжелый ком.

Налепившись снеговиков и набегавшись за очередной лошадью, Эйо замерз и вспомнил, что природу он не любит.

Тина ушла домой раньше – что-то у нее голова была тяжелая, а нос заложило.
По дороге увидела, как Кристиан Гринвелл строит глазки Флоре.

Пришлось сменить маршрут и ненавязчиво пройти мимо девушки в продуктовый магазин. Заодно и давние залежи урожая сбыть в магазине.

А тут еще и приглашение от Робертино Халлфорда подоспело. Но – нет, Тина чувствовала себя слишком уставшей.

Пришла и села в кресло, глядя на портреты ее любимых: ведь некоторых она могла видеть только на портретах. А глаза застилал какой-то туман.

Эйо выпил кофейку, согрелся, снова нацепил свое любимое парео и пытался приманить невзначай забредшую к нам на крыльцо бродячую кошку.

Но киска мечтала о любви, а не о мухах, а поэтому быстро нас покинула.

- Эх ты, любитель животных! – засмеялась Элли над недоумением брата.
- Ну и ладно, зато я сегодя получил письмо и подарок, а ты только письмо, - буркнул ей в ответ Эйо. – Значит, меня все равно любят больше.

Короткий зимний день подходил к концу.
Где-то в Твинсбурге Уилл продолжал доказывать Флоре, что он самый лучший.

Тянуть с женитьбой ему уже никак нельзя.

Подросшая Кайла Халлфорд впервые пробовала свои женские чары на городских мальчиках...

... а ее младший братишка, названный в честь стирального порошка, впервые знакомился со снегом.

Тем временем вернулся Дилан, и Элли повела его к маме – чтобы представить, как полагается, своего возлюбленного. Зашли в спальню, а там...

- Великий Максис! Эйо! Эйо! Дилан, сделай что-нибудь!
Да разве тут что-то сделаешь?..
- Устала я, доченька, - прошелестела бледная тень, в которую превратилась Тина. – Отдохнуть чуток хочу. Жаль, внуков так и не дождалась.

- Эй, ты, бандит, - обратилась Тина к Дилану. – Не обижай мою дочку. А то я тебя и с того света достану.

Тем временем в детской сгустилась тьма и из нее сформировалась мрачная фигура.
- Вечно открывают портал куда попало, приходится самому искать покойника, - проворчал Жнец.

Но чутье безошибочно указало ему, где находится его очередная жертва.
- Привет, костлявый, - за руку, как со старым знакомым, поздоровалась Тина. – Что там моя сестричка – не скучает?

- Не знаю, это уже не мое ведомство. Зато у тебя сегодня есть компания.

- Мама?! – воскликнул шокированный Дилан, узнавший про смерть матери от самой Смерти.
- Ты это, костлявый, не думай, что я у тебя там задержусь. Мне за детьми присматривать нужно, да и на внуков посмотреть, - предупредила Тина.
- Само-собой, - невозмутимо пророкотал Мрачный Жнец. - Ну, а сейчас – пора.
И призрак матери растаял в воздухе, оставляя убитых горем детей. На момент смерти Тине было 104 дня.

- Эх, ходишь тут, работаешь – хоть бы раз ужином угостили, - ворчал Жнец, выходя из комнаты и костлявой рукой закрывая за собой дверь.
Ну, подумаешь, захотелось поворчать. Плохие дни бывают у всех, и у смерти тоже.

Результаты 12-й недели:

Тина - 2 балла (портрет, баллы счастья)

Элли:

Эйо:

Эх, не дождалась Тина внуков. Но судя по Элли, внуки скоро будут... :)

ой какая грустная неожиданность :( пусть живые Угры примут мои соболезнования в связи с утратой! но я надеюсь, что мы Тину ещё увидим в отчётах, вы ведь могилки в родовом гнезде оставляете?

Соболезную, но она прожила долгую и насыщенную жизнь, думаю, ей с Ыы там будет лучше) Он уже заждался.
Мне вот на Ариэля смотреть холодно! Бедный малыш, ему то еще жить да жить... в снегу... да еще на берегу, брррр...
Аллан с семьей ваш у меня не встал почему-то((( Уилл установился нормально)

Эх, так я и знала, что Тина в этой жизни внуков не дождется :( Но она ведь призраком придет еще? Вот что бы ей подождать еще три денечка!
Костлявый феерит, хорошо еще, мусор не пошел выносить или в бассейне купаться :)
Да, и, конечно же, большое спасибо за мальчиков! :bouquet:

Леда,
увы, мы не сподобились при жизни осчастливить старушку. Но внуки будут, даже и без Элли - два лба соединились со своими половинками, на радость Стори Прогрешшену, долго ли ему осчастливить нас )))

Cimberly,
грустная, но не неожиданность - 104 денька бабуле было. Не люблю я стариками играть именно из-за этого напряженного ожидания. Но - династия, никуда уже не денешься
А Тина у нас дама сурьезная, раз сказала, что вернется - значит, свое слово сдержит ;)

Peta,
какое "там", когда Тина еще на внуков не посмотрела ))) Покой нам только снится ;)
Про Ариэлюшку не беспокойся, симские детишки закаленные ))) Но такой он лапа, что не могла не показать :) Кстати, несмотря на троих детишек, Робертино с семьей не живет, вот дети и валяются, где попало - ведь мама тоже работает, за ними старшая сестричка приглядывает, а у нее у самой мальчики да гули в голове )))
С Аланом я,кажется,догадываюсь, в чем проблема. Вечером попаду за компьютер - пересохраню и перезалью :)

Александретта,
ну, не дотянула старушка, что ж поделать. Вообще, поздние они у меня, Угры-то. Прям как в американских фильмах: бабушки-дедушки к рождению внуков либо в глубоком маразме, либо вообще не дожили...
Жнецу с бассейном не повезло, нетути у нас такого ))) Пришлось обходиться ворчанием :
Про мальчишек - всегда пожалста, заходите еще :oТы не проверяла, как становятся? Боюсь, что Алан у всех закапризничает - недосмотрела я, у Джессики осталось наследство от одного мода...

Спасибки всем за такое внимание, очень нам приятно :bouquet:
Надеюсь, что следующие отчеты будут уже не такими грустными, но от отсутствия напряженных моментов не станут менее интересными :)

Peta, ну разве Эйо злой? Он просто чудак...
Но вообще хотелось бы, чтобы парни теперь помирились и подружились :)

Он не злой, он безумный)

Peta,
какое "там", когда Тина еще на внуков не посмотрела ))) Покой нам только снится ;)

Она у вас бабулька бойкая, успеет и "там" и "здесь"))) но Ыыушку своего не бросит)))

Peta,

да ты знаешь, сколько она нас ни навещала, про Ыыньку ни разу не говорила )))

Aurora Nova,
Еще когда Тина пошла в зимний парк (шелест листвы и травы послушать, ага :) ), такая трогательная в этой шляпке, и потом, когда сидела с туманом в глазах - предчувствие появилось :( Ну, зато теперь она с Ыы в полях верхней охоты :)
Мальчиков еще не ставила - чищу игру, это дело долгое, переустанавливать, наверно, придется. И уже, наверно, поставлю семью Алана перезалитую...
Он не злой, он безумный)
Он просто со странностями :) К тому же гений :) А потомки его наверняка прославят симскую науку :)

Peta,
в общем, если у них "там" чего и есть, то Тина хранит это в строжайшей тайне :lol:

Александретта,
хорошо, что мои толстые намеки создали у тебя предчувствие :D Да и не только мои - наверное аллергия чревата для старичков преклонного возраста...

Назад
Сверху