Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая у него пижамка и тапочки!поселенный вместе с Аланом в детскую.
У меня наоборот - сперва день два всякие ерундовые сообщения, а потом хоп и штук 30-40 за раз и там уже всякие любопытные новости (при этом мои симы половину новостей знают - сами помогали отвезти симку в роддом, были в гостях у переехавшей семьи... и игра только на второй-пятый день может выдать "новость" об этом))TSP иногда выдает сообщения наперед.
игра хорошо встала?
Я тоже хожу на форум вдохновляться.
Вроде мод один юзаем, а ведет он себя у всех по-разному, как и сама игрулька ))) Но в том варианте, который после Петсов вышел, действительно стало сложнее поймать симов "на горячем".У меня наоборот - сперва день два всякие ерундовые сообщения, а потом хоп и штук 30-40 за раз и там уже всякие любопытные новости (при этом мои симы половину новостей знают - сами помогали отвезти симку в роддом, были в гостях у переехавшей семьи... и игра только на второй-пятый день может выдать "новость" об этом))
Так у меня спад как впал, так никак и не выправится ))) Точнее, стратегия не рождается - ну, это уж моя мулька. Я обычно кручу-верчу то, что дано в голове, а потом оно - хоп, и складывается в целое. А тут - ну никак не складывалось. Поэтому мне и не нравится то, что насильственно выжала из себя.А за историю не переживай - у всех бывают спады. Я тоже порой не знаю о чем писать - ну не пишется под какой-то характер или такая рутина, что не о чем... повысил навык, сдал квест, отметил др, повысил навык...
Тот, который с женской прической - Картер - мелькает в новостях городка. А мелкий полубот - о нем ничего неизвестно, его ж профессор тайно раститКстати, а где там внук профессора?
Ну собственно сейчас есть все дополнения и каталоги что вышли. Игра грузится медленно и подтормаживает чуток, настройки - средние. Боюсь что на высоких настройках мой комп просто не потянет. Ибо он кажется из эпохи Ыы у меня - такой древний динозавр. Пока осваиваю настройки мода TSP в отдельно взятом городке на игровых симах из корзины. Сначала хотела дождаться 10го поколения в Симс 2 у своих Рейвен, и потом по примеру Дарт Китти создать основателя новой династии уже в Симс 3.
Сейчас уже начинаю задумываться над какой-нибудь оригинальной историей (чему Угры немало способствуют, да да, а еще недавно ваших Блингов прочитала...)
Ничего страшного, у меня тоже династия "сдулась" с тех пор как с Montrose за Барнакл Бай и ограничение за полноту поругались, где-то внутри сидело это недовольство. Впрочем никто моих династийцев себе не поселял и в "дружественные" не заносил. А теперь наверное заводить династию больше не буду. Не воплотить ту идею, что-то другое не хочется. Да и вообще грустно после закрытия той темы начинать дубль 2 с той же фамилией и теми же ограничениями. Да и зачем?Дорогие читатели!
Прошу прощения за эту лабуду. Саму от такой преснятины тошнит, но с Уграми я вошла в тяжелый и хронический кризис: образы рассыпались, истории не складываются, династия не играется
Не хочу просить о закрытии династии – идея-то была хорошая, да сдулась как воздушный шарик… Буду посмотреть, вдруг Угры еще «оживут». Пока что – вот так
Котко (можно я по-старому, а то Хранитель... как-то обезличенно для меня звучит?),Ничего страшного, у меня тоже династия "сдулась" с тех пор как с Montrose за Барнакл Бай и ограничение за полноту поругались, где-то внутри сидело это недовольство. Впрочем никто моих династийцев себе не поселял и в "дружественные" не заносил. А теперь наверное заводить династию больше не буду. Не воплотить ту идею, что-то другое не хочется. Да и вообще грустно после закрытия той темы начинать дубль 2 с той же фамилией и теми же ограничениями. Да и зачем?