• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Угр

Результаты 7-й недели:

Тина

Уилл

Алан

Эйо

Новости дружественных династий:

Новости городка:

Последнее редактирование:
поселенный вместе с Аланом в детскую.
Какая у него пижамка и тапочки! :D
Все, это любовь с первого взгляда.

Эйо очень милый малыш, даже черезчур, ведь обычно тоддлеры получаются страшненькими до безумия. Элли голубоглазая, если не ошибаюсь? Или это светло-серый? Трудно понять... :( Тем не менее, личико у девочки такое невинное и свежее, аж умиляюсь! :o Зато повзрослела - сразу стало видно нотки "ну и че?" :D
Новый интерьер в детской нравится. Все очень со вкусом.
И, поверь, твоя династия по-прежнему интересна!

Что ж ты вот так категорично - "лабуда"? ;) Ну да, если бы это была книга, эту главу спокойно можно было бы выбросить, но это же не книга, а челлендж. :)

Зато, блин, тебе удаётся делать скрины симов по "следам" сообщений TSP. А я что-то как не тыкну, флиртующие находятся в разных концах города и знать не знают о своей любви. :D

Эх... вот смотрю я смотрю... в том числе и на Угров, и меня так и подмывает начать династию уже в Симс 3. Так что не надо тут говорить что отчет "лабуда". :)

ptaha,
да, Уилл у нас непосредственно-оригинальный - папа ж как-никак доисторический человек )))
Эйо - да, лапочка, весь в папочку )))
Элли сероглазая, в Тину. А личико что-то как-то мне разонравилось :(

Прешес Кай,
просто очень силен контраст между началом и вот этим отчетом, и мне это не нравится. У автора должно получаться лучше и лучше, а не хуже и хуже )))
Почему мне удалось заснять героев сообщений TSP - за ними нужно СЛЕДИТЬ 8-| TSP иногда выдает сообщения наперед. Я за ними следила, пока мои симы тУпили над детьми.

Леда,
игра хорошо встала? :)
Я тоже хожу на форум вдохновляться. Если бы не было этого постоянного общения, я бы наверняка играла намного меньше :)

Девушки, спасибо, что не забыли нас и спасибо за поддержку - постараюсь оправдать ваш аванс доверия :bouquet:

TSP иногда выдает сообщения наперед.
У меня наоборот - сперва день два всякие ерундовые сообщения, а потом хоп и штук 30-40 за раз и там уже всякие любопытные новости (при этом мои симы половину новостей знают - сами помогали отвезти симку в роддом, были в гостях у переехавшей семьи... и игра только на второй-пятый день может выдать "новость" об этом))
А за историю не переживай - у всех бывают спады. Я тоже порой не знаю о чем писать - ну не пишется под какой-то характер или такая рутина, что не о чем... повысил навык, сдал квест, отметил др, повысил навык... Кстати, а где там внук профессора?

игра хорошо встала? :)
Я тоже хожу на форум вдохновляться.

Ну собственно сейчас есть все дополнения и каталоги что вышли. Игра грузится медленно и подтормаживает чуток, настройки - средние. Боюсь что на высоких настройках мой комп просто не потянет. Ибо он кажется из эпохи Ыы у меня - такой древний динозавр. Пока осваиваю настройки мода TSP в отдельно взятом городке на игровых симах из корзины. Сначала хотела дождаться 10го поколения в Симс 2 у своих Рейвен, и потом по примеру Дарт Китти создать основателя новой династии уже в Симс 3. Сейчас уже начинаю задумываться над какой-нибудь оригинальной историей (чему Угры немало способствуют, да да, а еще недавно ваших Блингов прочитала...)

У меня наоборот - сперва день два всякие ерундовые сообщения, а потом хоп и штук 30-40 за раз и там уже всякие любопытные новости (при этом мои симы половину новостей знают - сами помогали отвезти симку в роддом, были в гостях у переехавшей семьи... и игра только на второй-пятый день может выдать "новость" об этом))
Вроде мод один юзаем, а ведет он себя у всех по-разному, как и сама игрулька ))) Но в том варианте, который после Петсов вышел, действительно стало сложнее поймать симов "на горячем".
А за историю не переживай - у всех бывают спады. Я тоже порой не знаю о чем писать - ну не пишется под какой-то характер или такая рутина, что не о чем... повысил навык, сдал квест, отметил др, повысил навык...
Так у меня спад как впал, так никак и не выправится ))) Точнее, стратегия не рождается - ну, это уж моя мулька. Я обычно кручу-верчу то, что дано в голове, а потом оно - хоп, и складывается в целое. А тут - ну никак не складывалось. Поэтому мне и не нравится то, что насильственно выжала из себя.
Кстати, а где там внук профессора?
Тот, который с женской прической - Картер - мелькает в новостях городка. А мелкий полубот - о нем ничего неизвестно, его ж профессор тайно растит ;)
Ну собственно сейчас есть все дополнения и каталоги что вышли. Игра грузится медленно и подтормаживает чуток, настройки - средние. Боюсь что на высоких настройках мой комп просто не потянет. Ибо он кажется из эпохи Ыы у меня - такой древний динозавр. Пока осваиваю настройки мода TSP в отдельно взятом городке на игровых симах из корзины. Сначала хотела дождаться 10го поколения в Симс 2 у своих Рейвен, и потом по примеру Дарт Китти создать основателя новой династии уже в Симс 3.
Только с поправочкой: у Дарт Китти сим из Симс 2, ставший основателем в Симс 3 был не из 10-го поколения ;)
А вообще настройки и возможности игры надо ооочень хорошо взвесить, начиная челлендж, и начинать с хорошим запасом мощности. Симс 3, конечно, очень хорошая игрулька, но в вопросе стабильности несбалансирована. Наверняка при ее создании и не предполагалось, что люди будут выращивать своих симов на протяжении 10 поколений. Вон, с новыми аддонами сколько городских зданий появилось - а в старых городках ставить их некуда, т. е. даже об этом разрабы не думали :(
Сейчас уже начинаю задумываться над какой-нибудь оригинальной историей (чему Угры немало способствуют, да да, а еще недавно ваших Блингов прочитала...)
Ох, я уж и не рада, что за такой сюжет взялась. Выдержать его ужасно сложно, совсем другое дело, когда описываешь то, что происходит, не заморачиваясь разницей восприятия, что Блинги мне же ярко и продемонстрировали. Просто нужен настрой, а он, зараза такая, куда-то подевался :( Может, на работе? ))) Во всяком случае, я все еще надеюсь на то, что настрой вернется - хоть летом.
А Блинги - да, история рождается как песня. Только это уже совсем не Легаси и уж точно не Челлендж - ограничений-то никаких нет. Скорее всего, это натуральный сим-сериал, каким он и должен быть - не такой, как его часто трактуют в разделе сериалов, выламывая симов под сюжет, а именно сюжет, направляемый самой игрой.

Aurora Nova, где же продолжение? Я так соскучилась по доисторическому племени Угров)

Kaiele,
в смысле? Ты уже успела за 4 дня соскучиться по продолжению? :D Или оно настолько никакое, что ты его не считаешь реальным продолжением? :) Если второе, то я с тобой полностью согласна :D

Дорогие читатели!
Прошу прощения за эту лабуду. Саму от такой преснятины тошнит, но с Уграми я вошла в тяжелый и хронический кризис: образы рассыпались, истории не складываются, династия не играется
Не хочу просить о закрытии династии – идея-то была хорошая, да сдулась как воздушный шарик… Буду посмотреть, вдруг Угры еще «оживут». Пока что – вот так
Ничего страшного, у меня тоже династия "сдулась" с тех пор как с Montrose за Барнакл Бай и ограничение за полноту поругались, где-то внутри сидело это недовольство. Впрочем никто моих династийцев себе не поселял и в "дружественные" не заносил. А теперь наверное заводить династию больше не буду. Не воплотить ту идею, что-то другое не хочется. Да и вообще грустно после закрытия той темы начинать дубль 2 с той же фамилией и теми же ограничениями. Да и зачем?

Ничего страшного, у меня тоже династия "сдулась" с тех пор как с Montrose за Барнакл Бай и ограничение за полноту поругались, где-то внутри сидело это недовольство. Впрочем никто моих династийцев себе не поселял и в "дружественные" не заносил. А теперь наверное заводить династию больше не буду. Не воплотить ту идею, что-то другое не хочется. Да и вообще грустно после закрытия той темы начинать дубль 2 с той же фамилией и теми же ограничениями. Да и зачем?
Котко (можно я по-старому, а то Хранитель... как-то обезличенно для меня звучит?),
понятно, что ничего страшного - дело ведь добровольное :) Просто внутри-то тоже недовольство висящей династией сидит и периодически побуждает на действия. А действия к нужному результату не приводят, это и бесит )))
Зачем? Для собственного удовольствия :) Это ж писание затягивает как наркотик: уже и не играется нормально, если скурпулезно не фиксируешь, что и когда достигли твои симы, какой очередной квест им выдали и что они по этому поводу думают )))
Поэтому я крест пока не ставлю: впереди еще одно лето, глядишь - голова проветрится настолько, что хорошие идеи снова вернутся :rolleyes:
А то обрубить концы легко - только потом так и будет саднить...

Aurora Nova, так я тут давно-давно не была)) все прочитала, разумеется, хочется еще))

Kaiele,
а мне-то как хочется :rolleyes: Спасибо за поддержку, только ваши теплые посты поддерживают во мне решимость вернуть утраченный настрой :bouquet:

Супер! Я даже зарегистрировалась на сайте, чтобы отзыв написать.
Очень и очень здорово, особенно то, что особый образ мышления вы сохраняете на протяжении всех глав. Да и просто хорошо пишете :rolleyes:

Sanniva,
спасибо вам большое, очень приятно :o:)
Я сама, кстати, тоже так первый раз зарегистрировалась - чтобы написать отзыв о династии Шеппард еще в Симс 2 :D
Пока что "особый образ мышления" взял отпуск :D Вот, жду возвращения :)

О дааа... кажется нашего полку прибыло... Сначала коммент, потом еще парочка-другая, потом вообще - собственная династия на форуме :) И это замечательно!

Аврора, а мы все таки ждемс продолжения! ;)

Очень соскучилась за милым дикарём Ыы :). Можно поинтересоваться (теоретически, конечно:) ) - а как звучат отчества его детей?

Laory,
Ыы повезло (или его детям?), он попал в страны, где отчество не используется :D
А над продолжением мы с ним думаем, спасибо, что еще не забыли нас :)

Назад
Сверху