MysteryGirl
Постоялец
Вот и я решила пополнить ряды династийцев 
Основательница Саманта Свитинг
Что-то вроде предисловия:
Черты характера:
ЖЖ:
Ограничения:

Основательница Саманта Свитинг
Что-то вроде предисловия:
Я не мастер писать красивым слогом, да и фантазер из меня слабенький, поэтому мне всегда очень сложно начинать. Единственное о чем прошу – не кидаться тапками за мой возможно нескладный текст.
Изначально я играла основательницей династии в свою историю, не выставляя её напоказ (закончилось всё печально, повторять судьбу героини не хочется, а создавать новую… уж очень эта внешность приглянулась), поэтому её социальные черты характера всё-таки не совпадают с мечтой всей жизни и дальнейшей карьерой (по идее это должны были быть большая семья и карьера няни).
Итак, особо никакой предыстории нет. Саманте просто чего-то не хватало в жизни, хотелось чего-то нового. Единственная мысль, крутившаяся в голове – уехать туда, где тебя никто не знает, начать новую жизнь.
Изначально я играла основательницей династии в свою историю, не выставляя её напоказ (закончилось всё печально, повторять судьбу героини не хочется, а создавать новую… уж очень эта внешность приглянулась), поэтому её социальные черты характера всё-таки не совпадают с мечтой всей жизни и дальнейшей карьерой (по идее это должны были быть большая семья и карьера няни). Итак, особо никакой предыстории нет. Саманте просто чего-то не хватало в жизни, хотелось чего-то нового. Единственная мысль, крутившаяся в голове – уехать туда, где тебя никто не знает, начать новую жизнь.
Черты характера:
Книжный червь
Кулинар
Чистюля
Вечное дитя
Любит детей
Кулинар
Чистюля
Вечное дитя
Любит детей
ЖЖ:
Кулинарный библиотекарь