• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Шеффер

Запаковывать? Целым домом? Семьей? Или отдельными кандидатами?))
Пожалуй, семью без дома) Я их заселю по соседству :)

ага, я знала, я знала, что вы когда-нибудь породнитесь!!!
Вот почему-то мне ваши династии казались такими близко-уютными - это должно было произойти
Это здорово)) :lady:

А вот к себе приглашаю
Я своих прикреплю к первому сообщению, пожалуй :) Главное - разобраться, как это сделать) Из какой папки брать и куда кидать запакованных?)

Последнее редактирование:
Кидайте мне всех вышезаявленных, господа (дайте мне таблеток от жадности, да побольше, побольше :D), а там Мел выселю и на откуп ТСП оставлю) У меня, кроме надоеды-побочницы, полгородка родни, и шефферских симочек на всех хватит) Спасибо за вашу любовь и ваших потомков, готовых обольщать рыжую бестию :):o
И своих выложу, только, пожалуйста, объясните, что делать после того, как в игре запаковала их? Где файл с ними лежит?
P.S. ура, новые семьи в городке :jump:

В папке export их найдешь) Дальше как обычно - выкладываешь на какой-нибудь хостинг, мне больше всего нравится медиа, он ничего не требует при скачивании.) А ссылку прикрепляешь в нужный тебе пост)

А почему это у меня нет всемирного жениха?)

А Найджела я узнала))

Тебе же их переодеть во все максисовское, перепричисать?

По секрету скажу, где-то в середине отчета у Серены есть Гринвелы, там куча детишек красивых мальчиков) Если ссылка уже не работает, могу тебе выслать их) Правда там под завязку - 8 симов в доме)

Сейчас в доме четыре сима: два брата, две сестры. Все могилы находятся на кладбище. Так что при выселении, оказалось, что они друг другу никто. Я, конечно, могу им подсунуть хотя бы две могилы: матери и отца, что бы восстановить связь между ними, но надо ли оно вам? Все таки это лишний вес. И если они друг другу никто, то нужны ли тебе сестры? может просто двух братьев запаковать?
И я могу их сейчас омолодить)

Я добавила к первому посту ссылку на скачивание семьи, вперед, ни в ком себе не отказывайте :)
Пожалуйста, отпишитесь, нормально ли установилась семья - я в первый раз совершала сие злодеяние :)

А что пишется? проблема в самом сейве? :( Тогда через пару дней отдельно перепакую всех... Пока что нет тех. возможности(

Я скачала. :o Только еще не ставила. Посмотрела S3PackageViwer-ом - вместе с семейством там штанишки запаковались. :) Может быть у Peta из-за них не ставится. Сейчас сама попробую в игру установить. Отпишусь потом. :yes:

Да, в игру установилось, в списке семей и в корзине сохраненных симов Шефферы не наблюдаются. Такая же ерунда у меня долго с Уграми творилась. Пока Аврора не переодела полностью всю семью в базовые вещи. Может и чего еще делала, я не уточняла.

На самый крайний вариант можно попробовать упаковать в формате *.sim каждого сима по отдельности. Связи будем уже сами настраивать в касе...

Очевидно, кто-то из них одет в вещи из последних аддонов, не знаю... через несколько дней перепакую... Эх...

А что последний аддон? У меня стоит все что только возможно было поставить. А мои мальчики нормально встали?

Там наверное ошибка какая-то при упаковывании оказалась. Я еще раз внимательно посмотрела программкой. Отображаются 2 картинки с семьей, а третьей, в качестве устанавливаемого файла, вместо семьи нарисованы штаны. о.О У меня тоже все аддоны и патчи стоят.

а третьей, в качестве устанавливаемого файла, вместо семьи нарисованы штаны.
Я посмеялась, несмотря на трагичность ситуации)

Объясню ситуацию - я наиграла материала и отдала ноут на чистку и переустановку винды, так что поступлю так - скину сейв с флешки на старый комп (там нет половины аддонов, играла на нем еще до династии, ну и ква), перепакую по отдельности всех.
Дико извиняюсь за ваше потраченное время, но вроде все по инструкции делала, специально нагуглила, как экспортировать...

Некоторое время спустя

Нет, не хочет сохранение открываться без всех дополнений... Придется ждать, пока ко мне вернется ноут, скачать/установить старый репак (кстати, может, у вас семья не пошла, потому что у меня хакнутая версия игры?...), и уже оттуда упаковать персонажей... Мне очень жаль, что так вышло.

хих... у меня лицензионных только Базовая игра, Шоутайм и Сверхи насколько помню. Остальное - хорошая копия лицензии, которую не первый год скачиваю с одной и той же раздачи. :)
То что ждать придется - ничего страшного. :) Я вот сейчас пытаюсь понять почему у меня игра вылетает через полчаса-час после запуска сохраненки. При всем том что весь стор и все другие закачки я пересмотрела ручками через ту же программку S3PV и ставила только то что в ней просматривалось, а не было пустым квадратиком или кусочком рук вместо штанов. :Р Овервоч еще на что-то ругался, надо будет посмотреть. :) Так что могут быть проблемы не только со стороны самого запакованного тобою файла, но и со стороны игры и ее содержимого с нашей. :D

Назад
Сверху