• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Шеффер

Такие детки у вас красивые, аж завидую!) Шелдон просто прелесть!
Спасибо)) Им есть в кого))

Кто же всё-таки наследник?))
Пока вроде Юджин планируется) и сам хорош, и невеста красавица) Посмотрим, что вырастет из девчонок еще.

Прочитала, не глядя на скрин. Подумала, что в кресле качается
Черт, реально смеюсь сижу))) Так и представила эту картинку - "Я такой, как папа!" - и бух в качалку)) Скрип-скрип)

И чего это Райан дрыхнет все время? Вроде ж не соня
Да вот, устает с близняшками)

На кой черт бунтарю девчонка?))) И так неплох
Зачем? Ему и с фонарным столбом хорошо))))
Хочу чтобы у всех хорошие пары были, а не кого ТСП назначит после отселения :)

Хочу чтобы у всех хорошие пары были, а не кого ТСП назначит после отселения
Это мы так, шутки шутим) Конечно же девушка достойная должна быть!)

Пока вроде Юджин планируется) и сам хорош, и невеста красавица) Посмотрим, что вырастет из девчонок еще.

Я Шелдона хочу! Мне он нравится)
А, у вас же не патриархат! Тогда да, надо посмотреть на девчонок)

Отличные детки растут (y)
Мне Эстель приглянулась, но надо ждать, пока подрастет

Посмотрим)

ЗЫ. Опытные симоводы, скажите, мне есть смысл (в плане очков) добиваться вершины карьеры для Джейми (не как ЖЖ)? И прокачивать ей навыки? Вообще, как с этим обстоит у вселенных симов? ЖЖ менять нужно обязательно?

Последнее редактирование:
Посмотрим)

ЗЫ. Опытные симоводы, скажите, мне есть смысл (в плане очков) добиваться вершины карьеры для Джейми (не как ЖЖ)? И прокачивать ей навыки? Вообще, как с этим обстоит у вселенных симов? ЖЖ менять нужно обязательно?

Если хочешь получить очки, ЖЖ нужно выполнять.
Если Джейми вселилась к тебе уже работающей и выше 1-й ступени карьеры, нужно увольняться и искать другую работу и там уже доходить до вершины, чтобы всё по-честному было. Если же ЖЖ связано с работой врачом, нужно менять ЖЖ (опять же, если она уже работает выше 1-й ступени).
Надеюсь, я толково всё объяснила :o

ElenCandy, спасибо, толково) Вот только она уже была Травматологом, и менять некогда было... Увы)

Рада за Адринну, мне семейство Урсус нравится, ее маманька тоже ничего, если немного спортом ее занять и переодеть, причесать нормально. И дети у нее всегда почти интересные рождаются, так что я за вас с наследником рада... Хоть Шелли мне и нравится больше и я за него болею. Да, Эстель хороша)))
Если ты хочешь зарабатывать очки, то конечно же за каждое очко надо бороться и навыки прокачивать и портреты рисовать и жж выполнять и вершина карьеры отдельным очком идет... Но все равно вершина медицинской карьеры уже не за считается, если только Джейми по новой на нее устроить, так не успеет ведь наверняка. Я бы на твоем месте поменяла ей профессию дизайнера, например, пока творчество будет прокачивать, почти до вершины доберется. жж в игре так много, что потом можно это жж не брать, тем более, что фактически не выполнимое. Или у нее рисование уже прокачано хорошо?

Peta, ну очки не входят прям в основной план, пожалуй, с работой мудрить не буду, пусть остается на высокой должности чисто из-за денег... Портрет нарисуем, Логику почти прокачали, очков счастья думаю сто успеем набрать... А играть профессией типа дизайнера или стилиста сейчас будет тяжело, пока в доме много детей, проще старших тупо по кроличьим норам распихивать)
Еще проблема с Шелли - в городе для него просто нет невесты, все либо уже взрослые и при паре, либо ровесники Эстель с Алиской (ТСП установила незадолго до их рождения, вот и наплодидись). Может, игра еще сгенерит семейку... Или всерьез подумать насчет Розалинды))))
Адринной для старшего я тоже очень довольна, красивая и рыжая)

Иоанна, Вот не пойму, что за ТСП? Научите новичка, а?)) (сорри за оффтоп, я 2 года в симов не играла)

ElenCandy, крайне полезный мод The Story Progression, к сожалению, у меня тупит браузер и я не могу кинуть ссылку на страничку с ним :loss:
В моей же теме на 3 странице внизу есть ссылка)

Если Джейми вселилась к тебе уже работающей и выше 1-й ступени карьеры, нужно увольняться и искать другую работу и там уже доходить до вершины
Что-то я такого не припомню, честно говоря. Обсуждалось увольнение выше третьей ступени, но так ничем и не закончилось.

Последнее редактирование:
Вот хочу спросить - у меня есть ограничения по Живописи и Спорту, и в условиях каждого сказано, типа "основатель и каждый из наследников должен прокачать такой-то навык...нарисовать шедевр.." ну т.д. Мне непонятно - "каждый из наследников" - это по одному в поколении или имеются ввиду все потенциальные наследники, братья и сестры основного?

-Сколько веревочку не вить, кончику быть, - ворчит Джейми каждый раз, когда находит у себя очередную дюжину седых волосков. Неужели она не понимает, что я ее с волосами любого цвета любить буду?​

6a3955ea4561.jpg

Но это бывает по утрам, а в остальное время суток она представляет собой бодрую даму, заядлую любительницу шахмат, карт, книг по кулинарии и прочих радостей.
Да и, в конце концов, у нас в городе уже постарел не один… человек.​

3ae5ec05da6d.jpg

У сыновей тоже далеко не самые легкие времена. Я сам прекрасно помню, что значит быть подростком. Еще хорошо, что они худо-бедно занимаются дома.

Юджин:
Блин, я уже не могу видеть все это! Шелл, пошли тупо половим всякую живую мелочь.

e674ddd0813b.jpg

Мы много чего наловили. Я, правда, своего попугая тут же продал. А потом рисовать поехал домой.

b47474820a39.jpg

..........................................................

Нет, я Юджина, конечно, понимаю – и гормоны, и девушка уже повзрослела, и к тому же почему-то оказалась пенсионеркой, - но всему есть предел!​

137fb529f606.jpg

Весь остаток дня Юджин дулся на меня, качаясь с Эстель в кресле.​

fc3afe06b088.jpg

Я вспомнил свое давнее обещание Джейми насчет портрета и наконец-то написал его. Она, конечно, съязвила – мол, всю жизнь мечтала, чтобы наши потомки знали меня только как старуху в возрасте «дважды за 30», но портрет взяла и даже повесила не в туалете, как грозилась, а на видном месте.
Понравилось мне портреты писать, кого угодно теперь изобразить готов…​

9480e9572592.jpg

Мои доченьки теперь стали совсем большими. И они такие разные, даром, что близнецы. Эстель такая же восторженная, как и Шелли,​

d8f78c4858d0.jpg

а вот Алиса тверже стоит на земле и уже подумывает о блестящей карьере.
Не заметила сразу, что из-за врожденной лежебокости Алисы я провалила семейную черту характера - спорт :( Убрала из списка ограничений.

5aded1eba9a7.jpg

Вот наша семейная фотография, кстати. Даже не знаю, какие высшие силы в выходной день вытащили нас с утра пораньше из кроватей и живописно расставили на фоне утреннего неба.
Райан не знает, а демиург знает :D

9e4c71918787.jpg

Мы надстроили второй этаж, но денег на мебель по-прежнему не хватает – обставляем комнаты потихоньку, по очереди.​

81093_ak23k.jpg

Я, пока еще молодой и полный сил, заставил старшего написать мой портрет – меня-то уж таким запомнят :D

47699_au221k32.jpg

Вот такой я красавец на пороге старости. Кстати, помните Блэр? У нее, судя по слухам, все в порядке.​

35054_er54ee3.jpg

В большой семье мелкие поломки случаются каждый день. Я уже устал за голову хвататься. Надо будет Юджина приобщить к вантузу и разводному ключу.​

41548_43kp.jpg

Шелдон, как когда-то половил с братом мелкую живность, так и не может остановиться до сих пор. Мне кажется, он теперь всю жизнь мечтает этим заниматься.
Посмотрите, как нежно он гладит змейку, как бережно играет с крысой..​

24614_itek6r54.jpg

Кстати, наконец-то стрела Амура добралась и до его сердца. Он каждый вечер приглашает на свидание неизвестную мне хрупкую блондиночку, и я, поглядывая в окна, снова чувствую себя юным.​

18750_k5uea4pr.jpg

Я наконец-то написал шедевр и подтянул спортивный навык до недосягаемого уровня. Любимая старушка Джейми не отстает от меня ;)

90805_p4k5.jpg

Урсус действительно постарела? Несмотря на надпись, она вроде молодая на фотке.. Надо же, я думала, что только с НПС такие приколы бывают...
проверьте, наберите телефоном "Устроить вечеринку..." подведите мышку к ее имени - высветится в какой она стадии взросления.
Обидно, что вы семейную черту проморгали... А что при рождении спортсмена не брали? Эта же черта есть для младенцев, вроде бы.

Peta, дело не в том, что она постарела (она молодая, все нормально), а в том, что тсп ее сразу на пенсию отправил, вместо нормальной работы.

А что при рождении спортсмена не брали?
При рождении забыла об этом, сгенерила так :( , а потом, хоть и учила девочек ходить, говорить и пользоваться горшком, выбрать черту не дали. Да я и забыла, что эти черты друг друга категорично исключают...

Ребятки, а ледяной портрет считается только в том случае, если он сделан "нерастаивающим", т.е. симом с соответствующей наградой?

Назад
Сверху