• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи O'Грэди

Их жизнь только начинается, а я наконец-то пожинаю плоды своей.Как только моей начальником стал молодой Брендон Флоранс, с повышениями проблем не возникало. Он уважает опыт и прислушивается к моим советам.
TNEsVfWVhPE.jpg

aT8yCMszhOo.jpg

За моим маленьким садиком ухаживают все у кого есть время и настроение. Марри наловчился сбывать «экологически чистые фрукты и овощи, выращенные с любовью» и это приносит приятные пополнения в наш бюджет.
bmiPq11Tqh8.jpg

Субботний день мои тинэйджеры провели в городе: сходили на какое-то «дурацкое» кино и пошли в парк развлекаться.
4QLqdJl0pSw.jpg

Кто бы мог подумать, что Иззи так хороша будет в роли футболиста.
bQFhK2WUSrU.jpg

Вечерами я урываю минутки у собственного сна, чтобы уложить спать Нолана. Мой младшенький… Это особенное удовольствие рассказывать ему но ночь всякие интересности.
TMWEyCVRJPI.jpg

И только, когда все дети засыпают, находится время для нас с Мюрреем. Иногда мне даже не верится, что так повезло с мужем, любящим меня и по сей день. Он говорит, что все так же видит во мне ту юную красотку, что покорила его сердце.
Q_56_Z3w0DA.jpg

Тех отчеты за три недели
sIq_4vxCHwU.jpg

ERFYqnQQHrc.jpg

UzF5j8I_emA.jpg

8haIc8gU9cY.jpg

wy4P3S7GIsQ.jpg
oCW_iyFmJBw.jpg

aE5jgYH8VYk.jpg

ZXacwxiBaek.jpg

fUBCewlMPlY.jpg
И так, как ограничение садовод провалено, а ни один из детей, пока не стал взрослым, могу ли я сменить фамильную черту характера?

Главная иллюстрация к "Под куполом"
Столько раз у меня эту картинку рисовали, а я правильную ассоциацию не провела ни разу :D
Какие всё-таки у основательницы активные гены: очень детки на неё похожи, старшие так вообще. А младшенький очень интересный, любопытно, что из него ещё вырастет :)
Вопрос по поводу ограничения лучше в специальной теме задай, там скорее ответят.
Мне кажется, что можешь, но я ни разу не модератор :loss:

Обидно, совсем немного не дотянули до десятки.
Вообще ограничения по ходу игры не меняют. А чем Садовод не устраивает? Хорошая черта.

Дети все как один - обалденные! Я даже не знаю, кто интересней получился. И да, у основательницы оказались супер сильные гены и это классно!)

А в чем провал садовода? В том, что кусты были все поедены? Вроде бы навык развит по максимому. Или это уже после старения?

Докачали после старения.
И провалили по этому поводу и фамильную черту))
Я с печалью пришла к выводу, что продолжать не буду( Чукча не писатель...
Чтобы не оставлять совсем уж в неведении, выбрала наследницей Избел, мальчики тоже пристроились.
Сейчас уже ее детьми играю, буду продолжать для себя, хоть и танцую с бубном периодически)

Очень жаль, может передумаешь еще? И будешь продолжать выкладывать? А фамильную то черту чего провалили? Забыли детям ее дать?

Заглянула на форум, эвона сколько новостей..
Ээ, а зачем бросать только из-за проваленного ограничения? У меня тоже во втором поколении детишки радостно провалили семейную черту :(
Или тех. причины?

Скорее она написала, что не хочет писать, а жаль, такая основательница очаровательная, такие детишки классные получились у нее)

Я по ходу игры поняла, что у меня сплошные тараканьи бега, ничего интересного не происходит фактически. Описывать это никакого желания.
Как вариант могу продолжать время от времени выкладывать фоточки развития семейства и их генетики.

Понимаю, сама уже через силу пишу, тем более что с выходом четверки тройка уже не так актуальна) Но мне-то осталась пара поколений, фигня)
Выкладывай последующие хитросплетения семей :)

Назад
Сверху