• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Монтенегро [завершена]

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Señorita la Espinar;2410755 написал(а):
Иногда из таких решений в духе "почему бы и нет" вырастают самые прочные союзы.
Он будет ее любить, а она - испытывать благодарность за душевный комфорт. А там и полюбит со временем.
Может быть, может быть. По крайней мере "ну это он удачно зашел":)

Гога - вообще отпад. Мачо) это уже видно такой взгляд - убицо
Интересно, на чью голову?:D

ihelen написал(а):
Интересно, на чью голову?
Ага, мне тоже жутко интересно :rolleyes:
a16d3f41f89b.jpg
==>
d532f8aa1ff3.gif
==>
c09cb0f9.gif
:p

ihelen
Лилиан с годами все хорошеет и хорошеет, жаль что ей так долго не улыбалось простое женское счастье. Может она и будет счастлива с Джошем... но а как же Майкл... или годы лечат? ил а может она так и не смогла простить его поспешную женитьбу на Лаванде?
У них же дочка, неужели Маслинка никогда не узнает, кто ее настоящий отец?

ihelen
Лилиан с годами все хорошеет и хорошеет, жаль что ей так долго не улыбалось простое женское счастье. Может она и будет счастлива с Джошем... но а как же Майкл... или годы лечат? ил а может она так и не смогла простить его поспешную женитьбу на Лаванде?
У них же дочка, неужели Маслинка никогда не узнает, кто ее настоящий отец?
Простить? А он разве просил прощения? Он даже не поговорил с ней ни разу. Что касается Маслинки. Все мы многого не знаем в нашей жизни, и неизвестно, лучше ли будет, если Маслинка узнает, кто её настоящий отец. Вы хотите своему ребенку отца - повелителя зла?

Вы хотите своему ребенку отца - повелителя зла?
Ну мож он как раз так повелевает злом, что оно угнетается, лишается и съедается))) и вообще, отец есть отец) кем бы он ни был, повелителем зла или добра или вовсе никаким не повелителем :)))

Я знала, я знала.... :jump: Но как же все-таки жалко :( Какая бы невероятная получилась бы пара из Майкла и Лили..

Я знала, я знала.... :jump: Но как же все-таки жалко :( Какая бы невероятная получилась бы пара из Майкла и Лили..
Вот именно, что очевидно, то иногда и невероятно;)

Ну мож он как раз так повелевает злом, что оно угнетается, лишается и съедается))) и вообще, отец есть отец) кем бы он ни был, повелителем зла или добра или вовсе никаким не повелителем :)))
То-то я гляжу, все зло тут съелось у нас. Вот хитрая какая! А если им в школе зададут сочинение "Мой папа" ? И вместо того, чтобы написать "мой папа-космонавт", ребенок должен писать -"Мой папа суперзлодей в квадрате? "

ihelen
не всегда то что правильным считают взрослые, соответсвует понятиям детей о правильности. С одной стороны скрывая от Маслинки правду о родителе, Лил пытается ее уберечь, но вот еще не известно, если Маслинка вырастет и когда-нибудь узнает правду, будет ли она рада такой опеки матери.
А если бы Майкл знал, что дочь Лилиан это его дочь, может он бы изменился? Ведь как я поняла, от Майкла тоже многое скрывают.

Ну а чего в космонавтах-то хорошего? Улетел в космос и ищи его, свищи его)) а Супер-мега злодей в квадрате - звучит-то как?!))) Ух! :silach: Дите будет в школе говорить: "Вот скажу папе, он тебе таааак всыпет, мало не покажется!" А что дите космонавта скажет? "Скажу папе, а он один фиг в космосе и ничего не сделает" :p

ihelen
не всегда то что правильным считают взрослые, соответсвует понятиям детей о правильности. С одной стороны скрывая от Маслинки правду о родителе, Лил пытается ее уберечь, но вот еще не известно, если Маслинка вырастет и когда-нибудь узнает правду, будет ли она рада такой опеки матери.
А если бы Майкл знал, что дочь Лилиан это его дочь, может он бы изменился? Ведь как я поняла, от Майкла тоже многое скрывают.
Ну папе никто не мешал нарисоваться и выяснить все как положено,От Майкла никто ничего не скрывает. Ему что, телеграмму должны были отправить,так дескать и так, примите поздравления? Он встечал Лили, и если бы подошел и прямо спросил, ему бы прямо и ответили. Лили девочка гордая, она Монтенегро и никому навязываться не собирается. :D Я думаю, Масля поймет мать
Изменился? Купил бы себе другое ЖЖ за очки?:D

Ему ревность глаза застит :( ну а менять жж... там вариантов не очень-то много: вор в законе, золотоискатель)) как вам такой вот наборчик? :crazy:

ihelen
я как бы в курсе про Сашкины способности :) очаровательный был повелитель :) так что не думаю, что для Монтенегров была бы проблема написать в школьном сочинении мой папа суперзлодей в квадрате :) или Степка врал про космонавта? :)))))

ihelen
я как бы в курсе про Сашкины способности :) очаровательный был повелитель :) так что не думаю, что для Монтенегров была бы проблема написать в школьном сочинении мой папа суперзлодей в квадрате :) или Степка врал про космонавта? :)))))
Степка не врал, он умалчивал и всегда переводил рельсы на маму - рок-звезду:D

ой ну снова столько событий, столько событий и все же Маслинка имеет право знать кто её папа !:crygirl:Лилиан же пусть будет с тем кто её заслуживает, но Майкла в этой ситуации жалко хотя он и сам виноват, заслужил !:devil:

ой ну снова столько событий, столько событий и все же Маслинка имеет право знать кто её папа !:crygirl:Лилиан же пусть будет с тем кто её заслуживает, но Майкла в этой ситуации жалко хотя он и сам виноват, заслужил !:devil:
Посмотрим, не надо так переживать:)

ой ну ладно скажи еще что самой ни капельки не хочется рассказать всю правду и будто ты не волнуешся!!!!!!!!!!!!!!!:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху