• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Монтенегро [завершена]

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tauc;2400602]
Как я понимаю, Майкл приехал к вам тином, и повзрослел уже в вашем городке. Как же так получилось, что он теперь, как и его прототип, работает Преступником?:confused:
Все верно! Чудеса есть!!!:) Видимо, исходя из его черт характера , игра дала ему такую профессию

Майкл какой красавчик!!! (y) Как его Стефан отчитал...:D
Так они будут вместе с Лилечкой?
Автор сообщения ihelen
Стефан, как человек воспитанный, вежливо объяснил мужчине, что тот не прав, так разглядывая чужую жену, и может её смутить.
Сцена в ванной - убила! :D

Поздравляю Энрике, такой чудесный ребенок!!! :bouquet:

Все верно! Чудеса есть!!!:) Видимо, исходя из его черт характера , игра дала ему такую профессию
Действительно, чудо. Хотя, наверное, для вредин это самое распространенное ЖЖ, и наш любимый ИИ к нему стремится.:rolleyes:

В пятницу после школы Лили было ну совершенно нечем заняться и она приняла приглашение одноклассника Трэвиса Милано зайти к тому гости. Дома старшая сестра Трэвиса смотрела любимый сериал , и ребята присоединились к ней
7817bd1259ec.jpg

-Боже,-думала Лиличка, -Такая красивая семья и живут в такой деревянной халупе!
Она вспомнила, что дома её возможно ждет письмо от Майкла и, быстро попрощавшись, убежала
be533a5fcfb4.jpg

Каково же было её удивление, когда по дороге домой она заметила Майкла, совершавшего дежурную пробежку к морю. Лили тут же устремилась за ним
54e6f28dbac6.jpg

-Ты неуловим, как облако, я думала, тебя нет в городе!- Накинулась она с упреками на любимого. Майкл только молча обнял её
493fb1d8e749.jpg

Они прогуляли по пляжу до вечера
--Почему ты не сообщил мне о своем приезде? Ты прячешься от меня?
Майкл только виновато опустил голову. Что он мог сказать? Что тайком ходил вокруг её дома? Что наслушался разных сплетен? Глупо для взрослого мужчины
2ae5a76eab7b.jpg

Лили считала, что виной всему её возраст и ждала свой день рождения, как никогда в жизни
В субботний день она отправилась в парк , провести время с друзьями, раз Майкл её избегает. В парке её ждали Джулия и Навваф Карлосы, ещё и младшего братишку притащили выгуливать
Джулия тут же попросила заняться с ней математикой
fe01afcd3cd1.jpg

И девчонки уселись прямо на земле, рядом с мелким Карлосом
aa732aa65235.jpg

Ближе к вечеру в парк подтянулся Мишка. Ему надоели пейзажи дальнего озера и запах сырой рыбы в багаже , и он решил немного развеяться.
Когда он увидел Джулию, его сердце гулко рухнуло вниз
11be10f3638f.jpg

Она была нежной и прекрасной, и он с трудом подбирал слова
2acbcb6c2a52.jpg

Они сели перекусить, и пока Мишка жевал бутерброд, формулируя в голове фразы, и благодаря в душе хот-дог за предоставленную возможность собраться с мыслями, Джулия неусыпно следила за братишкой
074f9da323aa.jpg

Она казалась ему мадонной, сошедшей с полотна Рафаэля, и он окончательно потерял голову
dc794829c8ce.jpg

В воскресенье Степа повез семейство за город.
5625601ff3d5.jpg

Мишка воспользовался возможностью и пригласил туда Джулию
Пока Лили учила уроки, Микаэль пытался говорить Джули комплементы, немного однообразные из-за издержек художественного воспитания
3da4ee76d857.jpg

Но видимо, девчонке они нравились, и Мишка получил поцелуй и рискнул обнять свою мечту
cb5196ab0756.jpg

А в понедельник был день рождения. Двойной - Энрике и Джейнел. Мама как всегда убежала на работу, у неё был важный матч, а Рик тихонько подкрался к торту, ему не терпелось повзрослеть
9e14455046ad.jpg

Но сестра с подружкой все же успели и застали момент превращения , сопровождаемый радостным прыжком ниндзя
78a59bb217fe.jpg

Наш Энрике вырос вполне симпатичным самурайским книжным червем
98981f071c39.jpg

Джей все ещё не вернулась с работы, гости разошлись, и только Дэвол Сантино, как паук из угла, наблюдал за притулившейся у бара грустной Лили. Майкл так и не пришел на день рождения
97ad9606fe60.jpg

Дэвол подошел к Лиличке и пригласил её потанцевать, она согласилась и они долго зажигали вдвоем в опустевшем дворике
b029c40761d6.jpg

Джей вернулась с работы в приподнятом настроении. Повышение! Вспомнив про день рождения, она повернулась со свойственным ей изяществом и осталась почти такой же красоткой, как была в молодости
4398e9468134.jpg

На следующее утро Джей сразу принялась за ремонт сантехники. Лили с Риком уселись за уроки,
5508262abf12.jpg

А у Мишки в голове была только любовь
f129e7f0975f.jpg

Последнее редактирование:
Лилечка прелесть на втором фото)) она на всех прелесть, но на втором особенно :lady:
Ревнивое облако :lol: рвет и мечет)) особенно по поводу Девола :devil: так что пусть Лиля ведет себя осторожнее ;)
Мишку я ревную :o но лишь бы он был счастлив :))) выбрал - так выбрал
:crygirl:
Я по-прежнему голосую за то, чтобы именно он был наследником! Энрике очень симпатичный и своеобразный мальчик, но все же хочется, что бы кровь Монтенегро передавалась в следующие поколения.

Кто хочет, чтобы Мишка был наследником, тот не должен тупотить ножками в исступлении:D

Какая Лилечка все таки красотка!!! (y) И почему не наследница...:D
(на втором фото особенно хороша с пальчиком)
Энрике очень хорош! :) Поздравляю!!!:bouquet:
Я бы была тоже бы в растерянности кто наследник...:rolleyes:
Какие у вас Карлосы!!! :)

Какая Лилечка все таки красотка!!! (y) И почему не наследница...:D
(на втором фото особенно хороша с пальчиком)
Энрике очень хорош! :) Поздравляю!!!:bouquet:
Я бы была тоже бы в растерянности кто наследник...:rolleyes:
Какие у вас Карлосы!!! :)
Она ещё краше станет:D
А Карлосы да. Видишь, какая малышка выросла;)

Лиличка очень забавная девченка))), и милая. Очень натуральная!
У неё нет черты вечное дитя, но она какая-то такая, по всей мимике и действиям:D

Лили красавица необычайной красоты!Мишка влюбился, Рик вырос, ой события развиваются с большой скоростью! Всем удачи в личной жизни!

А я за самурая... Ну вапщет, как демиург скомандует так и будет, буду радоваться. Мише я то же радоваться буду. Но рано пока о наследниках, Стефан огого какой, как он Майкла построил.
Второе фото, с Ликой - это чудо.

Крокозябра Я считаю что наследником должен Микаэль, не знаю как у вас, а лично я считаю кто больше похож на оснавателя тот и наследник, а там пусть сами разбираются!!!!!!!!! ( немоя же династия )

Очень трогательная девочка - Лили). И так хорошо описаны ее переживания, первая любовь - просто прелесть! (y)
А какой самурай у вас эффектный подрастает - ух! :pinkglasses:

Очень трогательная девочка - Лили). И так хорошо описаны ее переживания, первая любовь - просто прелесть! (y)
А какой самурай у вас эффектный подрастает - ух! :pinkglasses:
С любовью Лилички не так все просто. А самурай да, забавный получился. Блондинистый такой:D

Блондинистый наш самурайчик с сердечными увлечениями-то определился? :rolleyes: Очень хочется знать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху