• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Монтенегро [завершена]

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После того, как все гости разошлись, Лили взяла на руки младшего братишку. Стефан, увидев дочь с младенцем на руках, как-то занервничал, представив будущее, которое уже и не так далеко, как казалось. И тут же объяснил дочери смысл понятия «суровые семейные ценности»
7c06329b8514.jpg

А наш Микаэль вообще отсутствовал на дне рождения сестры. А виной всему дурацкое задание, которое ему дала вредная завуч начальных классов. Она пообещала, что снизит ему оценку за поведение, если он не подружится с новеньким мальчиком Трэвисом Милано. Пришлось Мишке тащиться на окраину города в халупу этих самых Милано.
Увидев одноклассника, он обалдел
-Ха, ты носишь девчачью прическу!
Трэвис смутился и убежал в другую комнату
1160cb04d0bf.jpg

Вернулся он уже в нормальном виде, и тряхнув спутавшимися кудряшками, заявил, что просто взял у мамы парик поиграть.
-Хм, задумался Миша,- если бы у моей мамы был парик, и я взял его поиграть, мне бы влетело по первое число!
e115040d7c12.jpg

Когда он пригнал домой свой велик, выяснилось, что тортика ему уже не досталось. Пришлось довольствоваться остатками салата
c4d3c2398b51.jpg

На следующий день Лили решила прогуляться в парк. Погода была прекрасная. Впрочем, другой в Сансете и не бывает. Был выходной , и местное население проводило свое свободное время в самом людном месте. Лили заметила семью О.Тулл, поглощавшую свой корзиночный завтрак. Наяда была уже сильно беременна и счастлива. Это был их первый ребенок.И вдруг на скамейке она увидела Майкла Картмана. Лили слышала от родителей, что Майкл собирается приехать вместе с дядюшкой навестить родных, но не ожидала его встретить так скоро. Она давно тайно вздыхала по нему. Ещё с девчонок. Он был старше и с характером))) Но сейчас он притащил в парк кузину и мирно читал книгу, пока девчонка задумчиво жевала траву
bd4e4f332c59.jpg

Лили кинулась к Майклу, стараясь сдержаться, и делать это не слишком явно.
569e6a27594f.jpg

-Ой, привет! Как вы устроились, хороший дом сняли на отпуск? И тут же насплетничала . Про нового городского жителя. Зачем, спрашивается? Ну,
для веса, наверное. Чтобы показать, что она в курсе всех городских новостей
9c1de4372b8f.jpg

-Может завтра на городской пляж сходим, ну так, по-дружески?
c3d6d4d04fc8.jpg

Хотя, какая там дружба. Лили смотрела на твердые красивые губы Майкла и в голове были вовсе не дружеские поцелуи. Стефан, ты где?
Но Майкл был с ней строг
-Ты небось и без меня тут хорошо время проводишь. На последнее письмо мне так и не ответила
-Ну, извини, папа контролирует всю мою почту, я просто боялась писать!
37a69b11a5e2.jpg

Чтобы отвлечь Майкла от дурных мыслей , Лили предложила заняться математикой. Училась она лучше своего друга)))
2c379d0e6a8b.jpg

Ближе к вечеру Майкл убежал домой. Сестрица уже хотела спать, есть, чистые пеленки, и дядя мог рассердиться. А Лили, возбужденная встречей, осталась в парке. Чета О.Тулл поглощала на этот раз ужин. Видимо, Ястреб решил, что жена должна есть за двоих, если не за троих в её положении. И тут Лили увидела Его, того самого Девила Сантино, про которого сплетничали все кому не лень. Он сам подошел к девчонке, они немного поболтали , и Лилька тут же выложила ему очередную сплетню. Про Майкла. И что у неё на уме? Вроде не глупая девчонка, чего она добивается? Беда с ней!
cc2704ed63cf.jpg

Ночью в наш дом забрался вор. И был просто в шоке от присутствия охранной сигнализации. Тупица, что он ждал в этом особняке?
4acbeb19bbb2.jpg

Полиция прилетела быстро. Бродягу отметелили
513498abbd76.jpg

Потом нацепили наручники и увели. Семья таки получила ночной аттракцион
09f5989089a4.jpg

Подкатил день рождения Микаэля. Оскар Милано вместо своих любимых печенек принес тарелку хот-догов и с изумлением смотрел, как Девил Сантино клеит нашу горничную. И кто пригласил этого Девила? Даже интересно.
e8da34fe7933.jpg

Потому, что с горничной он переключился на дочку Милано Талулу. Плотоядно косясь при этом на хозяйку дома.
1e8f0d848645.jpg

Поняв, что с хозяйкой ему не светит, он окончательно прилип к Талуле и у девчонки в её детской головке забилась одна единственная мысль. – А почистила ли она зубы перед походом в гости, вдруг этот красивый взрослый мужчина захочет её поцеловать. И сердце сладко замерло…
f3ae035c0691.jpg

А вся мелкотня сгруппировалась вокруг тортика. В ожидании, когда будут задуты свечи и можно будет перепачкать носы кремом. Мишка подумал, даже глаза прикрыл от огня, и задул свечи
eba12d7e9605.jpg

Когда звезды опали , все увидели что он очень похож на своего прадеда Тео
a1eea9d04d09.jpg

В то время когда взрослые флиртовали, а дети пировали, малыш Энрике заливался горьким плачем. В штанишках у него давно квакали все лягушки с окрестных болот. Когда ребенок уже совершенно отчаялся и обиженно замолчал, пришел старший брат. Изгнал лягушек, дал молочка и уложил в кроватку. Малыш был счастлив
2e5332d44a1d.jpg

Зачем ночью Лили пришла спать к брату, известно только ей. Может затем, чтобы почувствовать мужской запах, который уже исходил от вчера ещё маленького Миши
c79756785e22.jpg

На следующее утро Лили попробовала отпроситься на пляж. Но отец не отпустил, да ещё и отругал за невынесенный мусор. Лили затаилась
322f46b80caf.jpg

Сами же родители показывали детям пример невиданного трудолюбия, беря вершину за вершиной
ef437cce576a.jpg

Лили решила схитрить. Она сказала отцу, что ей задали в школе разобрать несколько шахматных этюдов и она хочет пригласить майкла Картмана для занятий, так как он силен в шахматах. Втайне она надеялась . что он силен в другой науке. Майкл пришел прямо из спортзала с волосами . заплетенными в странные косички. Лили только плечиками пожала в недоумении
-Что ты сделал со своей головой?
cbe769771dcf.jpg

-Тебе не нравится моя новая прическа? –обиженно вопрошал Майкл
-Нравится, конечно, просто непривычно
df7decd38fa4.jpg

И остальную часть дня они чинно играли в шахматы в саду под неусыпным оком Стефана, который играл им строгие классические произведения, чтобы не расслаблялись
dedba7435d31.jpg

Покинул он их только из необходимости заняться младшеньким. Держа в руках теплое тельце, Степа всерьез задумался о ещё одном малыше
0a5bc54258c7.jpg

Последнее редактирование:
С утра с меня полноценный коммент - хочу высказаться по всем событиям :) Сейчас забежала только сказать, что отчет - просто супер! Очень насыщенный и интересный :)) Пошла спать в самом хорошем и позитивном настроении :love:

Это опять я)))) Ну так вот, продолжу!
Вовремя Степка объяснил Лиле про суровые ценности))) Майкл - парень не промах, как бы до греха не дошло (хотя у него и самого ценности, но по-моему ему на них наплевать :D).
-Ха, ты носишь девчачью прическу!
фотка - класс! А Мишка - прелесть :))) Тревис тоже очень и очень, что неудивительно при таком папеньке :))
Я вижу, Девол вездесущ :))) и в вашем городке прославился? Пусть Лилечка подальше от этого прохвоста держится - мы с Майлом ревнивые)
Непутевый вор насмешил :D На фотке такой несчастный))) Бедолага)

Девол на Талулу смотрит ТАКИМ взглядом))) словно сейчас съест этот маленький сладкий пирожок) вот же он прохвост!

Ой, Мишка просто вылитый Тео!! Голосую за Мишку! Трижды голосую! А уж тем более с такой чертой характера :))) *буду терь надоедать и твердить об этом постоянно ))) * Эх, а я все сокрушаюсь по мастеру поцелуев, ток мне никак не дают(( Здорово!

Господи, что за косички у Майкла? АААА! :lol: Пусть Лилька его расплетет, что ж парень так позорится?)))
Ой, какой у Степки желание))) правда будете еще одного бэбика делать? :rolleyes: Он так любит детей и такой примерный папа, да и Джейнел тоже здорово с детками управляется - разговор ее с Энрике о мироздании позабавил :))

В общем, повторюсь - суперский отчет (y) Теперь всегда такие делай!)

Господи, что за косички у Майкла? АААА! :lol: Пусть Лилька его расплетет, что ж парень так позорится?)))
Ой, какой у Степки желание))) правда будете еще одного бэбика делать? :rolleyes:
Косички Майкл только в спортзал видимо заплетает. На свидание то с гражданской прической прибежал:D
А бебиков не будет! Иначе мы опять мамой жж не выполним:(

Мама может была не так нежна с Энрике, как отец, но занималась развитием ребенка с большим энтузиазмом. Рик был очень пытливым ребенком.
- Мам, а дождь, он какой?
-Он такой же мокрый, как медуза и шелестящий, как деревья в саду
c72e569e8299.jpg

-Мам, а цветы для чего растут?
-Узнаешь сам, когда в твоем сердце поселится любовь
fa956c7258b3.jpg

-Мам, а люди откуда взялись?
-Дарвин говорил, что от обезьян, сыночка!
7be32eca0584.jpg

-Давай я лучше тебе молочка дам, сказала мудрая женщина, чтоб не забираться в дебри познания
Потом Рик долго сидел на горшке с философским видом, размышляя о сложности взрослого мира
de56ac04f6bd.jpg

Отец был строг, а увидеть Майкла Лили очень хотела. И желательно наедине. Когда вечером он позвонил по телефону и сказал, что проходил тут рядом, и если она хочет, то может выйти за ворота. Хочет ли она? Что за вопрос. Лили тихо выскользнула за дверь. Майкл её ждал. Долгожданное свидание началось с упреков.
-Ты слишком много внимания уделяешь своим друзьям,- нудил Майкл
c36e254b3d98.jpg

-Если. Ты. Хочешь. Со мной встречаться, то должен подружиться и с моими друзьями
На этом запал кончился, каждый показал свой характер, и Майкл нежно обнял Лили
ce23d89c1b69.jpg

В воздухе пахло сиренью …и любовью. Первый поцелуй… Лили так мечтала о нем…
9ac6e397debe.jpg

Ребята не могли оторваться друг от друга, пока Лили не вспомнила, что уже поздно, и любимого может забрать полиция
9c205ffc202b.jpg

Прощальный поцелуй. И вот уже Лилиан грустно смотрит вслед уплывающим огонькам такси…. Глупышка…Все ещё впереди
41d9d24fbdaa.jpg

Сколько у вас новых событий, однако, и как стремительно подросли вчерашние тоддлеры!
Вот уже и лирическая тема пошла, и как бурно она развивается... (y)
ihelen написал(а):
Стефан, увидев дочь с младенцем на руках, как-то занервничал, представив будущее, которое уже и не так далеко, как казалось. И тут же объяснил дочери смысл понятия «суровые семейные ценности»
Правильно-правильно). Хотя, мне кажется, дочь и сама бы ему эту фишку могла объяснить, она вполне благоразумная барышня...

ihelen написал(а):
А наш Микаэль вообще отсутствовал на дне рождения сестры. А виной всему дурацкое задание, которое ему дала вредная завуч начальных классов. Она пообещала, что снизит ему оценку за поведение, если он не подружится с новеньким мальчиком Трэвисом Милано.
У, один из самых противных квестов, в смысле, неинтересных. Но обыграли вы его замечательно!

ihelen написал(а):
Ночью в наш дом забрался вор. И был просто в шоке от присутствия охранной сигнализации. Тупица, что он ждал в этом особняке?
Оу, так к вам еще и воры заглядывают? У меня первый, он же и последний, которого я в игре видела, еще к классику ракетного жанра заглядывал, а в легаси еще ни разу не навещали. То ли потому, что наши по ночам бодрствуют, то ли корпоративная этика не позволяет.

ihelen написал(а):
О, да! Вот надо же, как выборочно срабатывает генетика...

Лили очаровательна, хотя это с первого взгляда было понятно - вот она, будущая красавица... ;).

Повезло, а у нас не отметелили, не задержали, и уехали ни с чем ( А вор остался - чай пить :D
Воры - тоже люди. Иногда и им нужно отдохнуть в теплом семейном кругу, чайку попить, пусть и с жертвами своей так сказать профессиональной деятельности:D

У, один из самых противных квестов, в смысле, неинтересных. Но обыграли вы его замечательно!
Что-то у нас в городке в последнее время мужское население цепляет женские прически в массовом порядке. :D и в какие салоны только ходят, а может мастер-гей в городок заявился:lol:

Удивительно я понимаю что родственники, но у меня небыло случаев как у вас с Мишкой на Тео и вправду очень похож! Такой лапа

Как Лилечка похорошела, ей так идут романтические отношения! :love:
Рада за них с Майклом!!!:jump:
Автор сообщения ihelen
Действительно, похож, да еще "мастер поцелуя" (y) Поздравляю!!!:bouquet:

Отчет очень понравился, такой живой и интересный, большое спасибо за позитив! :rose:

ihelen
Мишку однозначно на династийный трон :) такой красавчик (хотя других вы не делаете :)) и разбивать девичьи сердца :)
Лил хорошеет на глазах :) Понимаю почему Майкл не смог пройти мимо такой красотки :)))

ihelen
Мишку однозначно на династийный трон :) такой красавчик (хотя других вы не делаете :)) и разбивать девичьи сердца :)
Что-то этот мастер поцелуя больше по прудам с удочкой. а не за девушками:lol:

Как Лилечка похорошела, ей так идут романтические отношения! :love:
Рада за них с Майклом!!!:jump:

Действительно, похож, да еще "мастер поцелуя" (y) Поздравляю!!!:bouquet:

Отчет очень понравился, такой живой и интересный, большое спасибо за позитив! :rose:
А как тебе твои то? У тебя небось они в заначке, никакой жизни Ястребу:D

ihelen
Да живут потихоньку, один правда растет, иногда приходят в гости...
Но у меня был такой жуткий период взросления с вылетами...:(
Ох, чтобы еще раз я пятерых растила...ужас...
Еле выкарабкиваюсь, теперь в скринах разбираться...
А то у меня город сам по-себе живет, почти без моего участия. :)

Микаэль - просто красавец. Да еще Мастер поцелуя. С ума сойти. Будет идти по городы, а барышни будут падать и сами в штабеля укладываться.:D
Бедная Лилиан - никакой личной жизни. Папа бдит аки цербер.:rolleyes:

Микаэль - просто красавец. Да еще Мастер поцелуя. С ума сойти. Будет идти по городы, а барышни будут падать и сами в штабеля укладываться.:D
Бедная Лилиан - никакой личной жизни. Папа бдит аки цербер.:rolleyes:
Да, папа у нас строг. Она его любимая девочка:D

Утром в день рождения Энрике в очередной раз сломался кран в ванной. Джей бросилась его ремонтировать. Степа конечно хороший муж и отец, но мастер из него никакущий. Все время витает где-то в высших творческих сферах. А Джей даже нравится возиться с домашней техникой. А нашему уборщику нравится , как она это делает, иначе с чего бы это ему пялиться на её зад , мечтая о любви, вместо того, чтобы чистить унитаз?
Стефан, как человек воспитанный, вежливо объяснил мужчине, что тот не прав, так разглядывая чужую жену, и может её смутить.
46df817472ce.jpg

-Ну нельзя же так откровенно, ну я даже не знаю...-говорил Степан
И уборщик внял призыву и принялся гонять лужу
433534e10a7b.jpg

А Джейнел после ремонта убежала на работу. Она выполнила все задания руководства и мечтала о повышении, и оно не заставило себя ждать!
28c1174ec54c.jpg

Вечером праздновали день рождения Энрике. Мама задерживалась на работе, отец изводил холсты, Лили развлекала гостя, чем- то манил её этот взрослый уверенный в себе мужчина. Бедного Рика некому было даже поднести к тортику. Поэтому он вырос прямо на терассе по дороге к так и не зажженным свечкам
6b9a1de1ba37.jpg

Не смотря на такие обстоятельства , мальчик оказался вполне дружелюбным
80f9ba655e4f.jpg

Вернувшаяся с работы Джейн тут же дала сыну поручение вытащить мусор
Мусоросжигатель сломался, и Джей полезла его ремонтировать. Но хотеть - не значит мочь!!! Хорошо ещё, что все обошлось только подпаленной шевелюрой
32053bbda1dc.jpg

С утра в выходной Лили рисовала свои голубые и розовые мечты. Она позвонила Майклу, пригласила его погулять, но ничего не вышло. Майкл теперь взрослый, и у него свои - взрослые дела и проблемы
52e90fc9b3e6.jpg

После обеда Лиличка пошла побродить в парк, на всякий случай снова позвонила Майклу. И он приехал. Взрослый, красивый, на собственной машине
166c65fac193.jpg

Она взволнованно смотрела на него, и не решалась подойти ближе. Но Майкл шагнул вперед и обнял её, как прежде
bd34add4ea54.jpg

-Ты уже устроился на работу? Куда? – спросила Лилиан
- Как ты мог? Ты что, не нашел другого способа зарабатывать деньги?
cdf3452d52c6.jpg

-Щьто? Я сам решаю, чем мне заниматься, мала ещё указывать мне!
703ad68c17fe.jpg

-Да и что тут такого? Твой дед тоже был мафиози.
-Вот именно! И я знаю, какой это кошмар для семьи! –слезы набегали на глаза Лили
8a9a7c4344f8.jpg

Тут -то их и заметил Стефан.
-Чем ты тут занимаешься,- орал он на дочь, и его крик заставил подпрыгнуть в креслах зрителей ближайшего кинотеатра
06a0538969b9.jpg

Но Майкл умел орать ещё громче!
7e530e70be32.jpg

Что ты имеешь против меня?- он уже нахватался бандитских замашек
-Твоя злоба не знает границ, упреки Стефана были обидны, но справедливы и Майкл опустил голову
7cfeeecec82d.jpg

-Да, ты мне даже цветы ни разу не подарил!- Подлила масла в огонь глупышка Лили
-Ой, не городи чепухи, -отмахнулся Майкл
710c482dd9b4.jpg

-Не буди во мне зверя! - взревел Стефан
-И чтоб я больше не видел тебя рядом с моей дочерью!!!
2f82ce3df0d0.jpg

И тут до Майкла дошел весь трагизм положения. Он был взрослым, а Лили ещё девчонка. Она не рискнет проявить самостоятельность, за неё все решит отец. По-крайней мере в настоящий момент
f40fe633f63f.jpg

-Немедленно отправляйся спать !- приказал Стефан и Лили отправилась домой. Правда, Майклу удалось её проводить
ec9c56d71f13.jpg

-Я должен уехать домой, мы долго не увидимся, детка. До дня твоего рождения –это точно
-Но хотя бы в инете мы сможем общаться? Я буду очень скучать!
-Конечно сможем, не грусти малышка, люблю тебя…
5b92f02517f6.jpg

Ну у вас и уборщики :lol: Спепкина мордаха насмешила ужасно :D
Так, я вижу опять в доме Монтенегро крутится этот бандит Девол :))) *пошла ябедничать Майклу :p* Нечего Деволу пялится на Лилечку) Пускай себе ищет свободную девушку)
Энрике прелесть! Наследник! Наследник! *стоит с транспарантом под окнами династии*

Эх, как влипла наша парочка... даже теперь и не знаю, как все повернется :confused: ну да для любящих сердец запрет отца не препятствие ;) выкрутятся уж))
ihelen, отчет супер (y) фото к фразе "не буди во мне зверя" должно быть номинировано на Симc-Оскара :D

Ой вот сейчас посорятся, потом помирятся ( надеюсь ) и все же будут вместе ( опять же надеюсь )

Поздравляю Энрике с днем рождения и с тем, что ему выпала хорошая черта.
Да, Майкл и Лили стоят друг друга. Великолепная будет пара. Уверена, что все образуется.:yes:
Я, как не специалист по третьим симам все-таки кое-что из происходящего недопонимаю.
Вы ведь делитесь друг с другами своими симами, и потом, будучи подселенными в игру другого демиурга, сим из дружественной династии уже живет своей жизнью, которая ничем не связана с его оригиналом.
Как я понимаю, Майкл приехал к вам тином, и повзрослел уже в вашем городке. Как же так получилось, что он теперь, как и его прототип, работает Преступником?:confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху