• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Монтенегро [завершена]

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От волнений мы сразу уснули. Брачной ночи не получилось, да и какая тут брачная ночь, соседям на обозрение! Все равно, так приятно уснуть вместе….

Так, утро начинается с рассвета…Здравствуй, необъятная….Жена в приданое принесла только две тысячи симелионов и музыкальный центр. А ведь ещё домик бы хотелось, ну хоть самый маленький!

Дал жене на стилиста двести баксов и велел ни в чем себе не отказывать! Пока строители избушку соберут. Обои по её вкусу наклеят. В жутких розочках….

Пришла! Я в культурном шоке! Это моя жена? Моя Мэнни? Урожденная Кеннеди?
Тут мне как раз Огл заказали портрет младшей дочери, ничего такая девчонка у них, симпатичная. Заплатили тысячу, жена ещё по дороге от косметолога в какой-то олимпиаде поучаствовала, подозрительно, конечно, какой из неё олимпиец. Но приз выиграла. В субботу свадебный банкет!

Ну вот дорогая, ты довольна? Все как ты хотела! Правда на смокинг мне денег уже не хватило…

Вижу, вижу, что счастлива.

Ах ты моя сладкая, так и съел бы тебя!

Что? Не надо есть? Тут стол приличный накрыт?

Наконец-то можно спокойно поужинать…

Спокойно - как бы не так! Что это там женщины развизжались? Неужели и правда ни одна свадьба без драки не обходится? Ээээ? Да это тещинька рожать собралась, вот время выбрала, не раньше и не позже!

Конец празднику. Мэнни её в роддом повезла. Интересно, где же тесть? Небось в курилке с гостями мировые проблемы решает… Эх, мамо, мамо! Ваш аттракцион «Родить нельзя погодить» стал гвоздем свадебной вечеринки… И когда уж вы запятые правильно научитесь расставлять?

Мэнни её до больницы довезла, а тестя все нет…

Доктор, вы уж там повнимательнее к роженице, не девочка ведь уже…

Все благополучно, девочка родилась… Наконец и отец новорожденной нарисовался!

Конечно, мне в первую очередь звонит, чтобы не волновался, заботливая она у меня….

Правда, из Мэнни выйдет прекрасная мать?

«Ути моя лапочка… А на кого же мы похожи?»

Брачная ночь мне опять обломилась, прям странно даже, третий день женат, а как холостой… Но завтра!!!!!

Пока моя малышка спит, нарисую ей букетик, на живой то у меня пока нет денег…

Наконец-то, дорогая, мы одни в своем маленьком домике…Когда-нибудь я построю здесь огромный особняк, по своему проекту…Хорошо, хорошо, обои в спальню ты выберешь сама…Только потом не обижайся, если я буду спать в гостиной на диване…

Господи, помоги, мне так нужен наследник!

And action!

Малышка, у меня такое прекрасное настроение! Давай потанцуем! И чего эта Банч уставилась на нас? До чего неприятная девчонка!

Нет, уже солнце заходит, а она все злобно пялится!

Может тебе домой уже пора? Солнце за горизонт , и ты за ним….

Ах, тебе спать пора, а музыка мешает? Она тебе круглые сутки мешает? Ты тут с обеда пасешься…

Что ты там собираешься про нас соседям рассказать? Что я подделки малюю? Портрет твой отказался рисовать, вот и бесишься? Я злобных фурий не рисую…
Я лучше сто портретов жены нарисую

Вот, вот, правильно она говорит: тебе до неё, как до звезды…

Так что , лети отсюда, птичка!

exeshnizo
А разве есть еще какие-то?)) По-моему в правилах их только 2. Хотя конечно можно самому что-то придумать...?

Ваниль
Ну есть, конечно, зачем выдумывать. Вот здесь более сбалансированные и рациональные, чем у Пинстара, уже выкладывали ссылку. А то если играть по Пинстару, можно и не играть вовсе - легко и просто - скука.

exeshnizo Ваниль добавила ещё ограничения, благо они не не нарушены до сих пор, остальные боюсь, уже в прошлом

Ваниль написал(а):
Спасибо за ссылку, не заметила) Там все в разы веселей))
И не говорите)
ihelen
Воо, теперь прикольно, мне интересно, особенно с недостатком вакансий)

Воо, теперь прикольно, мне интересно, особенно с недостатком вакансий
У меня просто нет ещё опыта в игре династией и составлении отчетов, в отличие от вас. Так что если что не так,не бейте тапком, а подскажите:)

ihelen
А почему не возьмешь "Art is Good"("Искусство это хорошо")? У тебя же художник - семейная черта.

Abby Ага, возьму. Спасибо .Посмотрела.Я его ещё могу поставить. Успею сделать

Жена у меня умница, красавица, к тому же трудолюбивая такая…Одно меня настораживает…Есть у неё одно жизненное стремление – сердца мужские разбивать… Боюсь, не напрасны были мои подозрения насчет олимпиады… Ничего, я сам её воспитанием займусь, глядишь, и образумится!

Для начала купил ей комп…Она же у меня компьютерный гений. И коврик для мышки гламурный такой, её любимого цвета…

Да что случилось то? Мы кроме овсянки с тостами и не ели ничего

Что ты говоришь,дорогая? Пора покупать игрушки? Зачем? Мы не можем себе позволить лишние расходы…Я скоро стану папой?

Отличная новость!:jump:

Ау, сынок! Я твой папа…

Расти там большой, умный, я научу тебя рисовать… А то кто же мой портрет для потомков напишет…

Теперь мне надо будет на троих работать… Главное, чтобы творчество не страдало от погони за заработком… Но портрет Лизки Банч я все равно рисовать не стану…Ни за какие деньги…

Как говорится человек полагает, а Бог располагает. Вместо одного наследника родились двойняшки, да еще и девчонки

Одно утешает, одна - прирожденный художник. Правда злючка оказалась…Зато вторая - очень спортивная девчонка, так и сучит ножонками, а уж рисовать то её я и сам научу

Да, мы конечно любим своих деток, но поспать и поесть нам тоже не мешало бы

Дорогая… А не подумать ли нам о сыне? Давай прямо сейчас и озадачимся?

Любимая, куда же ты! У одного меня это точно не получится…

Ура, у нас будет малыш… Надеемся от розовых пеленок мы в этот раз яблочком застраховались…

Чего уставился , мистер Разводной Ключ? Да, я нянчусь с детьми, пока моя жена отдыхает… Мне сын нужен, здоровый и веселый…

Отправил жену на массаж, и прилег, пока розовые молчат…

Не, в этот раз точно мальчик будет… Смотрите, какая Мэнни довольная…

Ну что уставился, мачо? Да, я волнуюсь! Нет, это не первый мой ребенок… Просто если не будет мальчика, то будет инфаркт…Выбор сам понимаешь – неравноценный…

Оу, какая хорошенькая розовенькая досадка))

Ааааааа! Мальчик! У меня сын!!!! Люди!!!!:jump:
Такой хороший мальчик. Спокойный, спит все время, не смотря на то, что творческая личность, как папа…

Ну что, можно подвести предварительные итоги. Дом у меня какой-никакой есть, дерево выросло, сын родился. Теперь можно двигать к вершинам творчества

Дорогая. Я вовсе не подкрадываюсь к тебе…меня тянет неодолимая сила, понимаю, что нам пока хватит детей. Но ничего поделать не могу… Я даже к специалисту ходил на консультацию. Говорю ему: « Не могу оторваться от жены, а мне религиозные
убеждения предохраняться не позволяют…Не прокормить мне сейчас ораву детишек. Помогите, Доктор!» А он сказал, что медицина здесь бессильна и посоветовал к экстрасенсу обратиться. Ну нашел я гадалку, последние почти деньги отдал…А она и говорит, что Мод на меня какой -то поставлен и снять его предложила , за дополнительную плату конечно… Но я подумал, что такова видно воля божья, да и денег у меня лишних нет… Так что оставил все как есть

А девчонки мои подросли уже, Блондинка-моя любимица. Вот они какие
Жене стало совсем сложно по хозяйству управляться. Нанял горничную-пришли две. Эй, барышни, только не драться! У меня на всех мусора хватит. Интересно, плату тоже двойную возьмут? Для меня это критично…

Вот и сынка подрос, прямо даже грустно стало.. как время –то летит

Во какой стал
Не плачь, ребенок. Папа тебя пожалеет

Да... что- то нас ждет впереди?

Красивые глаза у пацана, красивые)
А девочки - куколки)

Да, детки симпатичные получились...А как я с модом то попала!
Я и забыла совсем что у меня мод стоит "автономное воху+бэби" в других то сохранениях он не давал о себе знать, а тут, только отвернусь, они в койку прыг:D но пока везло
Вперед, сына. Это твоя земля. Топчи её как следует…

Что ты говоришь, солнышко? Чужой дядя маме цветы принес?

А вот мы с тобой этого дядю чем-нибудь потяжелее букета!

Какие все же у нас дети дружные… Вместе учатся

Спят тоже одновременно…Мечта, а не дети

А я наконец-то шедевр написал… С сюжетом особо заморачиваться не стал…Все сюжеты давно писаны-переписаны…Так что взял что попроще, но харизматичнее
Как раз деньжат за него выручил. Девчонкам на день рождения…А сестренка у Мэнни симпатичная выросла, не зря жена тогда с тещей в роддом гонялась

Я всегда знал, что Ада необыкновенный ребенок. Она ещё в ползунковом возрасте все книжки перечитала и головоломки собрала
Не то что моя любимица…Блондинко, что тут скажешь…Невезучая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху