• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Монтенегро [завершена]

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какое бы не было время года, а Монтенегро на попе не сидят! Монтенегро пашут! Как эти... как Монтенегры :o
Дофига вы всего успели, молодцы. А Патрик-то, кааааакой блондинчик вырос, ну прям ваще :rolleyes:
Надеюсь, с поисками супруги у него будет проще, чем у папы.

Последнее редактирование:
Лена, с Днями рождения вас! Хорошенькие какие ребятишки (y)
Удачи вам с выполнением мечты - Частный музей, много добра уже набрали!
У Виолы та же мечта, но никак не исполним, может быть, повезет на этот раз...
Приятно время провести во Франции! )))

Франция такая красивая. И ребята тоже )) Патрик - абсолютно живой парень. Коллекция впечатляет, но не больше, чем "скромная" продуктовая, не побоюсь этого слова, корзина Маргариты :D Здорово, всегда в твоих темах завидую - играть хочу :D

Весна нахлынула первыми дождями и повседневными заботами
Как хорошо, когда приходит весна, если бы в реале зима бы также быстро проскакивала)):D

Маргарита учила младшего сына стоять на своих ногах
Хорошенький такой малыш))

И мы, наконец, увидели Машиных близнецов. Мальчишка - маменькин сыночек, а дочка больше от папы взяла
Прелести, дочка на папу похожа, рыженькая такая. Милые детки такие, рада за Машу и рада, что она свое счастье обрела)):)

И характер протестный, соответственно вырисовался!
Лежебока и бунтарь, мдаа, очень противоречиво:D

Маргарита в отеле постигала тонкости французской кухни. Странным способом конечно. Демиург всегда считал что это делается
в старинных ресторанах с традиционными блюдами
Ахахаха, нифигасе, она шесть сосисок отхватила, не хило так постигала тонкости)):lol::lol:

Результатом копаний в земле и посещений местного рынка стала неплохая уже такая коллекция всякого древнего хлама добра!
Оу, коллекция уже приличная получается.(y)

Лен, так была рада посетить твоих Монтенегро и рада, что у них все хорошо, детки растут, взрослые добиваются чего-то, все счастливы)):)

Патрик такой красавчик!:love: С днем рождения его.
Первый кадр понравился - такая вереница машин у дома:D

Надеюсь, с поисками супруги у него будет проще, чем у папы.
А уж как я то надеюсь :D

У Виолы та же мечта, но никак не исполним, может быть, повезет на этот раз...
Приятно время провести во Франции! )))

Ой, вам то просто вообще, пока там сидите, наверняка наберете добра на нужную сумму :D Нам сложнее, мы можем только три дня оставаться и не чаще раза в неделю!

Здорово, всегда в твоих темах завидую - играть хочу
Завела б себе династию, играла бы потихоньку, глядишь, к Sims6 до финиша доползла бы :D

Лежебока и бунтарь, мдаа, очень противоречиво
Мы справимся! :D

Первый кадр понравился - такая вереница машин у дома
Вот да! Не могла не снять :D

Девочки, спасибо за поддержку!

Ой, вам то просто вообще, пока там сидите, наверняка наберете добра на нужную сумму Нам сложнее, мы можем только три дня оставаться и не чаще раза в неделю!
Сурово у вас! :D Лен, я же ничего не понимаю в этих правилах...
А мы, да, будем стараться, нам на 5 тыс. набрать осталось.

О, я вас догнала!)))
Самое большое впечатление - это ваш город и отель в Египте. Как же у вас там классно и красиво!) А большой дом, который, я так думаю, на месте плавательного бассейна стоит - это квартирный дом?

Да, наследник, что надо - красавец, а какой взгляд!) Он явно будет сильно отличаться от своего родителя характером. правда, его лежебокость немного смущает)

Peta, не, отель не в Египте, он в Сансете на пляже стоит))) Хотя в Египте у меня базовый действительно отель, но не в легаси, тут нечестно излишний комфорт)))) В большом доме магазинчики и комиссионка))))

Это была единственная поездка , они в ней ничего не собирали и ничего не выполняли :D декоративная так сказать . А за баллы мы ездим в стандартный Египет)

Peta, вообще, Египет у меня здорово перестроен, потому что у меня там живут месяцами персы и приключаются и просто отдыхают. У меня там кроме базового отеля есть курорт и мечеть, и хамам, и кафе,
рынок тоже переделан свой))) Есть яхта и пара особняков, зона погружения опять же присутствует :D

У меня столько терпения бы не хватило строить))) но вот зона погружения там, действительно, встает хорошо. Я обычно просто плавательный бассейн там ставлю с закусочной) Все руки не добираются до перестройки всего) Но туда мы ездим тоже в первую очередь отдыхать) Кроме династии, конечно, те бедные труженики, за всех остальных симов отдуваются)

Peta, вообще, Египет у меня здорово перестроен, потому что у меня там живут месяцами персы и приключаются и просто отдыхают. У меня там кроме базового отеля есть курорт и мечеть, и хамам, и кафе,
рынок тоже переделан свой))) Есть яхта и пара особняков, зона погружения опять же присутствует
Завиииисть!!!:D

Я обычно просто плавательный бассейн там ставлю с закусочной)
У меня хаммам маркирован , как бассейн, там всегда толпа народа :D
Чего зависть? Я делюсь своим Египтом со всеми желающими :D

Да? А как тогда с той красотой в отеле? Там кажется мало что своего стоит))) Но я взяла тоже, спасибки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху