• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: История Семьи Ле Февр

• Автор темы Автор темы Ladesire
  • Дата начала Дата начала
5 неделя 3 часть

Вдруг у нас на лоте случилось повальное самовозгарание, точно местный шаман навел порчу..

Анжелика сама горит, но героически спасает брата.

И даже незнакомка, которая прибилась к нашему табору тоже самовозгорелась..

Дети рванули к морю, чтобы потушиться.

Жан-Батист никак не может сообразить, что за чертовщина у нас творится..

А незнакомка то, все еще горит..

И снова Анжелика спасла ситуацию и нашу незнакомку, которая только удосужилась познакомиться с нашей кроватью. Кстати, ее после этого как ветром сдуло от нас, больше мы ее не видели.

Дезире мечтает стать космонавтов, надо срочно задуматься о строительство военной базы.

Пока мы тут всех тушили, незметно подобрался день рождение Ксавье..

Вот такой он вырос, только срочно менять имидж, да, сынок, на необитаемом острове живем пока, но это же не повод выглядить как черти что. Мама сказала..:D

Это что у вас там за пожарный бум? Ничоси! :confused:
Хорошо, что всех благополучно потушили. Анжелика просто герой-спасатель! :cool:
Жан-Батист так сосредоточенно смотрит, словно пытается определить очаг возгорания! :o:D

Поздравляем Ксавье с днем рождения! Демиург, веди парня срочно в парикмахерскую!
Эти хвостики просто проклятье династийцев какое-то :D

Оля! Да они на солнце все сгорели! Вы на Санлите живете , надо бонус покупать за баллы счастья!
Жан -Батист даже в шоке! Его-то шкура от солнышка защищает :D
А Касавье такой мииилый! В этих хвостиках прямо умиление вызывает :D Сделай хоть фотку крупным планом. Такой мальчик хороший вырос!
Он мама вылитая, по-моему!

Это что у вас там за пожарный бум? Ничоси!
Хорошо, что всех благополучно потушили. Анжелика просто герой-спасатель!
Жан-Батист так сосредоточенно смотрит, словно пытается определить очаг возгорания!
Вот, Флер и уверена, что шаман местного племени порчу навел):D Главное, что все спаслись, благо, что до моря совсем близко))

Поздравляем Ксавье с днем рождения! Демиург, веди парня срочно в парикмахерскую!
Эти хвостики просто проклятье династийцев какое-то
Да-да, эти хвостики игра обожает и всем пялит)):D

Оля! Да они на солнце все сгорели! Вы на Санлите живете , надо бонус покупать за баллы счастья!
Ну так, некоторые так вообще в доме же были, а еще у Адельки точно есть бонус, но не спас как-то:D:confused:

А Касавье такой мииилый! В этих хвостиках прямо умиление вызывает Сделай хоть фотку крупным планом. Такой мальчик хороший вырос!
Он мама вылитая, по-моему!
Спасибо)) Чуть позже покажу каким он стал) Да, они все на маму похожи больше, папина копия только Анжелика))

А у меня помнится, так семья Плезант сгорела, я их в воду гнала, а они поверх нее бегали и не тушились. Поздно додумалась отправить в бассейн.
Да, что-то на вас жара не слабая напала) Хорошо, что все хорошо закончилось) Жан-Батист умилил, такая моська у него милая на фотке)
Наследница, мне показалась очень на маму похожа, я бы тоже ее выбрала, раз старших не выгодно делать наследниками)
Ксавье красавец какой, очень интересно посмотреть, какой вы ему имидж сделаете)

А от солнца можно загореться? А! Да, помню, у Лены Шон все время загорался. Вы уж поаккуратнее там.
Младшие девочки, мне кажется, больше на маму похожи.
И Жан-Батист, как всегда, звезда! Обожаю его!

У меня от солнца тоже ни разу не загорались, надо же кошмар какой :eek:, что-то вы совсем перезагорались, будьте осторожней. Хорошо хоть что сильно не пострадали и от гостьи избавились :)
Дезире такая серьезная в костюме космонавта с загорелой моськой и хорошенькая (y)
Поздравляю Ксавье с днем рождения! Очень симпатичный молодой человек даже с этими нелепыми хвостиками))) :):yes:

А у меня помнится, так семья Плезант сгорела, я их в воду гнала, а они поверх нее бегали и не тушились. Поздно додумалась отправить в бассейн.
:eek: Ужас какой) Нет, никто слава максису не сгорел. Странно, что даже в доме загорелись.

Да, что-то на вас жара не слабая напала) Хорошо, что все хорошо закончилось) Жан-Батист умилил, такая моська у него милая на фотке)
Я сама рада, что все закончилось хорошо, перпугалась этому массовому воспламенению)

Наследница, мне показалась очень на маму похожа, я бы тоже ее выбрала, раз старших не выгодно делать наследниками)
Ага, она больше на маму похожа и мне показалось, что вырастит хорошенькой) Хотя Аделька моя любимица и мне очень жаль, что не могу ее выбрать)):( Надеюсь, что ее судьба сложится счастливо)):)

Ксавье красавец какой, очень интересно посмотреть, какой вы ему имидж сделаете)
Спасибо)):) Ага, покажем обязательно))

А от солнца можно загореться? А! Да, помню, у Лены Шон все время загорался. Вы уж поаккуратнее там.
Да, можно и еще как оказывается.:yes:

Младшие девочки, мне кажется, больше на маму похожи.
Ага, они все на маму похожи, только Анжелика копия отец))

И Жан-Батист, как всегда, звезда! Обожаю его!
Да, он лапочка..скоро совсем уже отправится вместе с Браданом в Дрегон наслаждаться жизнью)):)

У меня от солнца тоже ни разу не загорались, надо же кошмар какой , что-то вы совсем перезагорались, будьте осторожней. Хорошо хоть что сильно не пострадали и от гостьи избавились
И хорошо, что не загорались, тот еще стресс.

Дезире такая серьезная в костюме космонавта с загорелой моськой и хорошенькая
Ага, моська красная такая:D

Поздравляю Ксавье с днем рождения! Очень симпатичный молодой человек даже с этими нелепыми хвостиками)))
Спасибо):love: Игра обожает эти хвостики)

Девочки, спасибо, что заглянули к нам на огонек)):love::love:

5 неделя 4 часть

Подумали мы тут, что надо бы университет закончить, а то родоначальница войдет в историю семьи и без высшего образования. Сказано-сделано. Я решила, что медицинское образование никогда не помешает, тем более в семье, где много детей, а больницы мы еще пока не построили.

Собрала я чемоданчик, попрощалась со всеми родными и вперед на покорение гранитных высот науки..

Вот, такая я серьезная и готовая учиться, учиться и учиться..кто-то завещал, но сейчас и не вспомню на вскидку.

А пока знакомлюсь с обитателями общежития. Среди них есть очень даже неординарные.

Я слышала, что здесь есть необычные семена, которых нет нигде..

От сессии до сессии живут студенты весело..

Хотела познакомиться с этой дамой поближе, очень интересный объект для научных исследований, но когда я узнала о ее ориентации, то стала держаться от греха подальше.

Изучаю местные пруды на наличие необычной рыбы..

Учеба не всегда дается легко..

С моим подопытным мы по моему нашли общий язык.

Первые опыты, конечно же не самые удачные..

Университетский городок очень красив..

Прокачала рыбалку, а то все же у нас семейная черта рыболов.

Осень...за эти годы оказывается я очень соскучилась по осени..

Усилия не пропали даром и опыты мои стали все успешнее и успешнее..

Частенько бегала соотнести научные данные, все же важно понимать правильным путем я иду или нет..

Попутно я получила задание привети рыбы странному парню с розовыми крыльями, в общем аборигены тут еще более необычные, чем у нас на Санлите..

Раз такая я молодец и все у меня получается, то заказала демиургу новую вещь..

Иногда на кампусе что-нибудь ломалось, кроме меня в механике никто не шарил видимо, ну, ничего..вот попадете на остров без благ цивилизации, родите шестерых и не такому еще научитесь.

Рыбы у меня накопилось приличное количество, побегу продам в местный магазинчик, всем пока и до новой встречи..

Ой, Оля какой у вас фей презабавный в майке с черепушкой! С медицинского, наверное? :D
Да и плантсимка насмешила.

Флер умничка такая - столько всего успела! И рыбу и опыты и учебу, просто самая прилежная студентка на курсе :D
Да еще и денег успевает заработать, ну просто не нарадоваться на такую основательницу.

Пейзажные снимки замечательные, городок, действительно очень красивый. Радуга шикарная!
Спасибо за отчет, давай еще! (y)(y)(y)

Вот! Мужчины, все посмотрели на Флер и взяли с нее пример! Все и везде успевает, в том числе и ремонтные работы, и рыбки наловить!
А ведь вы, как закатитесь на рыбалку, так вернетесь через сутки с одной дохлой медузой, и кучу оправданий еще придумаете! :D

Мне прям стыдно стало. Флер такая целеустремленная по сравнению с моими оболтусами.

Ой, Оля какой у вас фей презабавный в майке с черепушкой! С медицинского, наверное?
Да и плантсимка насмешила.
Да, харизматичных личностей хоть отбавляй)):D

Флер умничка такая - столько всего успела! И рыбу и опыты и учебу, просто самая прилежная студентка на курсе
Да еще и денег успевает заработать, ну просто не нарадоваться на такую основательницу.
Флер взрослая и ходить ей по вечеринкам не пристало, дома муж ждет, поэтому все время тратить исключительно на учебу, еще демиург на нее навалилась, не дает отвлечься:D

Пейзажные снимки замечательные, городок, действительно очень красивый. Радуга шикарная!
Спасибо за отчет, давай еще!
Да, трешка невероятно красива и все городки очаровательны)):)

Вот! Мужчины, все посмотрели на Флер и взяли с нее пример! Все и везде успевает, в том числе и ремонтные работы, и рыбки наловить!
А ведь вы, как закатитесь на рыбалку, так вернетесь через сутки с одной дохлой медузой, и кучу оправданий еще придумаете!
Ремонтные работы мы так, совсем мало, механику мы до конца не прокачаем):D

Мне прям стыдно стало. Флер такая целеустремленная по сравнению с моими оболтусами.
Ой, да ладно) У тебя Аугуста, если не ошибаюсь, еще в школьном возрасте ЖЖ сделала, а ты говоришь)):)(y)

Нет, ну вот когда все успевает? Мои, если в универ отправляются, то только занятия перед глазами, ни вечеринок тебе, ни зубрежек. После занятия успевают только себя в порядок привести и байки, до следующих занятий.
А Флер и на рыбалку и в магазин рыбку сбыть и отремонтировать чего тут же подхватывается, вот что значит опыт, мудрость и закалка)

Какая все же Флер молодец, даже в университет решилась отправиться и все там успевает и учиться и общаться и зарабатывать, очень целеустремленная, просто молодец!))) :love:
Личности у вас там интересные конечно, мы тоже в университете разных студентов наблюдали :D
Пейзажные скрины очень красивые!))) (y)

Нет, ну вот когда все успевает? Мои, если в универ отправляются, то только занятия перед глазами, ни вечеринок тебе, ни зубрежек. После занятия успевают только себя в порядок привести и байки, до следующих занятий.
А Флер и на рыбалку и в магазин рыбку сбыть и отремонтировать чего тут же подхватывается, вот что значит опыт, мудрость и закалка)
Да, она тоже ни на какие вечеринки не ходит, некогда ей. Учеба и только учеба) Вот, справляемся как можем)) Уставшая конечно, вечно. Демиург заставляет экономить на сне.:D

Какая все же Флер молодец, даже в университет решилась отправиться и все там успевает и учиться и общаться и зарабатывать, очень целеустремленная, просто молодец!)))
Личности у вас там интересные конечно, мы тоже в университете разных студентов наблюдали
Пейзажные скрины очень красивые!)))

Я думала отправить с кем-нибудь из детей, но потом решила, что пока они вырастут, то Флер уже состарится и ехать тогда нет смысла. Универ кишит просто интересными личностями):D

Peta, спасибо тебе за поздравление, только сейчас увидела):o И тебя с наступившими всеми праздниками)):)

6 неделя 1 часть

Учеба продолжается, я решила изучить странный агригат, говорят, что он развивает мозг, может и так, но меня жутко шарахнуло током.

В перерывах между занятиями я читала новости в социальных группах и переписывалась с родными.

В универе мне полюбились комиксы, представляете? В моем возрасте читать комиксы..дома никому об этом не расскажу.:D

Страшно было снова иметь дело с этой адской машиной, но я все же решилась..

Удачное слияние с машиной вдохновило меня на слияение разумом с другим симом, в итоге получилось и мы даже не ударили друг друга током.

Все свободное время я продолжала торчать в лаборатории и проводила все новые и новые эксперименты.

Выпал первый снег! Представляете! Снег! Сколько лет я не видела настоящего снега и сразу захотелось украсить все лампочками. Демиург пошел на встречу без звука, тем более это не стоит ни симлеона..:D

Как мне надоело убирать бардак за нерадивыми сокурсниками, даже мои малышки близняшки и то, куда аккуратнее, хоть и сидят еще на горшках. А тут взрослые люди вроде..:confused: Поэтому мне нужна помощь и срочно..

Демиург пожался, но потом все-таки выполнил мою просьбу.

Вот, теперь снова можно погрузиться в исследования.

Мало того, что студенты любители наводить бардак, так в их руках еще и горит все, причем в прямом смысле..

Надоели мне эти исследования хуже горькой редьки, хочу домой, к детям, к Брадану. Но все же мои труды не остались незамеченными и я попала в список декана.

И какая наука, когда на улице такая красота!:D

А воздух какой? Что может быть лучше морозного воздуха?

И снова исследования и анализ..

Бесконечные занятия...а так хочется домой..

Самые смелые соглашаются дать мне образец своего днк для опытов, что если скрестить тыквы с днк сима? Вдруг тыква обретет интелект? Думаете такое невозможно?

В городке все утонуло в снегу, даже голуби..

Какая все же Флёр целеустремленная! И как здорово, что вы там застали зиму. Голубь умилил прямо по шейку в снегу :D

Вдруг тыква обретет интелект? Думаете такое невозможно?
Да легко! С вашими-то способностями :lol: Еще умнее некоторых симов станет :D

Тыква с интеллектом это дааа! Вот это у вас с Флёр идеи новаторские (y):lol:

Бедняжка, по дому соскучилась, но зато сколько вы успели, молодцы же!

Скрины с анализированием и исследованиями такие забавные, тоже научную карьеру хочу, хочу такие девайсы посмотреть в игре :D
Вообще, смелые вы! И машину эту подозрительную рискнули использовать, и разумами слиться, а я всегда боялась и еще не разу не пробовала :D

Универ красивый у вас, особенно с розовым небом скрин. А радуги зимой так необычно!

Назад
Сверху