• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Ларди

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты про Зою?) А я вот боюсь ее трусости, подпортит она нам репутацию, обвалит ограничение "самообладание" да и не дай максис, еще и ребенок родиться с чертой "трусость") подумываю ей характер поменять, это можно в династии? Что-то я опять забыла))
Да внешне она мне тоже нравится как для разнообразия, но, к сожалению, потом не вытравить будет впалость щек из всех последующих поколений, так что и здесь пойду на экстренные меры - пластическую хирургию)

Свои планы он рассказал Зое. А так же добавил, что матерью своих детей он намерен сделать ее. Зоя была польщена и обрадована. С момента вселения в дом, она мечтала и ждала этого признания. Возможно немного в иной форме, более романтичной и более волнительной со стороны Хамфри. Ну раз уж он не способен на более пылкие признания, то и такое признание в любви сойдет. Больше ничто не останавливало молодую пару наслаждаться друг другом.

Саймону понравилась одна туристка, и он тоже не прочь был сейчас уединиться с ней в какой-нибудь палатке. Но, почему то каждый раз, когда он уже был готов перейти к открытым действиям, перед глазами вставала его Танюшка и жалобно смотрела на него, отбивая всю охоту сближения с другими симками.

Его курортный роман нес скорее платонический характер.

Хамфри же на месте не стоял. Узнав, что Зоя безумно его любит, ему не потребовалось никаких доказательств этой любви. Она с ним, и это уже само по себе доказательство. Предлагая ей кольцо в знак своей любви и предложения помолвки, наследник дома ни на секунду не сомневался, что поступает правильно.

Свадьбу решили устроить здесь же, и сейчас же, не откладывая эту церемонию в долгий ящик. Позвали гостей оказалось, что в этой страте у семьи уже достаточно много друзей появилось. Веселья, правда, в лагере было маловато, Анна выложила свои видеоочки для гостей, вот и вся радость. Даже магнитофона не прихватили с собой из дома. А власти отказали в разрешении устроить праздник в баре на открытом воздухе.

Некоторые гости в ожидании церемонии доставали книги и развлекали себя разглядыванием картинок в них.

Даже зомби по такому случаю одел свой парадно-выходной костюм.

Аня забежала на рынок, в надежде купить свадебный торт. Но к великому ее разочарованию, здесь не было традицией кормить друг друга сладким. Тогда Аннушка придумала накупить разных явств, но оказалось что их даже поставить некуда. Так и выложили для гостей яства на землю.

Вскоре, из туалета вынырнула невеста в свадебном наряде.

И Хамфри прошептал сквозь зубы: «Да какого же ты тогда все это время парилась?»

Но, тут началась церемония бракосочетания, и Зое не пришлось отвечать своему жениху на некорректный вопрос. В окружении друзей и знакомых, Зоя и Хамфри поклялись друг другу в вечной любви и преданности.

Народ собрался слезливый. Все от умиления ли или от зависти вдруг разревелись.

А Анна так вообще церемонию пропустила, ей не до свадьбы брата оказалось.

И только Саймон с Полинкой искренне радовались счастью новобрачных.

В конце церемонии все, правда опомнились и начали кидать в молодых рис, все как положено на свадьбах. Но Хамфри к этому моменту уже держал в руках гитару. Начиналась дискотека.

Купленная еда оказалась кстати. После церемонии голодные гости накинулись на съестное.

Полина же впервые в жизни высказала Анне свое недовольство ее поведением. Обвинив ее в невежестве и непочтении к семье и семейным традициям.

Пока Хамфри развлекал гостей, Саймон развлекал его жену.

Полнолуние входило в свои права, присылая своих гостей на праздник.

Ближе к ночи танцевали или слушали музыку уже фактически все. А зомби оставалось только либо присоединиться к гуляющим, либо пугать друг друга.

Аня как всегда окружила себя кавалерами. Только положила глаз на новенького, Себастьяна, как тут же Андре нарисовался.

Тут то и оказалось, что Хамфри нужно было не просто выступить на публику, а еще и собрать кучу денег с этих гастролей. Теперь он может со спокойным сердцем возвращаться домой и отчитаться перед администрацией театра.

Последние гости разошлись только утром, когда молодожены видели десятый сон. Вечеринку все признали великолепной. И еще долго ходили о ней слухи по всей Аль Симаре. После брачной ночи, Зоя, наконец, догадалась надеть спортивный костюм.

Андре от Анюты не отходил, и дождался своего звездного часа. Аннушка ответила ему взаимностью и даже подарила воздушный поцелуй.

Весь вечер провели вместе, и на звезды любовались, и друг на друга насмотреться не могли.

Все уже мирно спали в своих палатках, когда один из туристов заметил что-то страшное на небосклоне. Не в состоянии вымолвить ни слова, он только беспомощно показывал на верх. Саймон не понял сразу, что творится с его лучшим другом. Они уже успели подружиться за этот короткий отпуск.

И тут все озарилось ярким светом и прогремел взрыв Что-то огромного размера упало на туалеты лагеря. Начался пожар.
Увы и ах. Почему то тень, которая предшествует падению, так и не появилась. я даже не имела представления – куда может упасть этот метеорит. Как бы не было жалко, я попыталась под удар поставить Саймона. Но метеорит упал чуть дальше. Бувально сантиметры разницы, я его как раз поставила около кухни. Думала что на туалеты падать метеорит не будет. Такой шанс! И мимо(((

Шинг Хонга и Саймона обдало взрывной волной.

Но через мгновение пожар прекратился. И ничто уже не напоминало о том, что произошло здесь минутой раньше. Только небольшие ожоги. Да куча камней разбросанных по всему лагерю.

И кухня оказалась уничтоженной полностью.

Обновила дерево

Последнее редактирование:
у Зои такое сильное, волевое лицо! как-то совсем не похожа она на трусиху :no:

У Зои есть родословная Фамилия Жирар во Шам ле Сим известна, и кажется мама у нее трусливой никогда не была, как и сестра) Порода) А вот она трусиха) Ничего, мы ей это вылечим, даже ценой изменения характера в худшую сторону)

И у вас свадьба) И такая развеселая, с полнолунием и метеоритом)
Поздравляю! )

Да, не сложилось с призраком от метеорита ((

Неделя сорок четвертая, последняя часть

Отмывшись от копоти и грязи, несмотря на поздний час, Саймон взялся анализировать камни, которые чуть не отправили его на тот свет.

Утром стало ясно, что кушать в лагере нечего. Хамфри пожертвовал в пользу голодающих два банана случайно у него завалявшихся. Проголодавшиеся туристы их смели тут же. А компания Ларди пошла завтракать в недавно открывшуюся забегаловку.

Местные жители просыпаются поздно. Из своих домов выползают только к обеду. Вот и в бассейн поплавать начали стекаться со всего района. Людно стало здесь, весело. Только бар закрыт оказался так и не наняли бармена коктейли разливать. Анютка и здесь не растерялась, познакомилась с еще одним интересным симом.

Бармен проснулся позже всех и добрался до бара ближе к вечеру.

И хорошо, что Аннушка ушла с утра пораньше из лагеря. Не увидела этого безобразия. А Саймон все понять накануне не мог, что за знаки посылал ему лучший друг? Думал это у него приколы такие.

А возможно никак бы и не отреагировала, потому что в этот самый момент она была увлечена абсолютно другим симом.

Бассейн стал любимым развлечением местной публики.

И создавалось впечатление, что они теперь в этом бассейне все жить останутся. Расходиться поздней ночью никто не собирался И стало ясно почему в Аль Симаре все так поздно встают.

Саймон ушел спать в лагерь позже всех. Ему вообще понравилась идея купаться в джакузи голышом в компании молодых ребят. И за сутки двое предложили ему многозначительно познакомиться поближе.

Наступил день отлета домой. Но похоже Аннушку отпускать никто не собирается. Не успела она из палатки вылезти, а кавалеры тут как тут с расспросами. Да каждый день все новые. Уже и не счесть скольким наша Аннушка здесь понравилась.

И даже соперник в друзья набивается Это Аннушка об измене ничего не знает, а то последние волосенки бы ему повыдергивала.

На последней фразе горе-любовника из той же палатки, что занимала всю ночь Аннушка, выполз сам Андре в полуобнаженном виде. У Шинга последняя фраза в горле тут же застряла, и дружить он с Аннушкой расхотел. Атмосфера в лагере накалилась.

Шинг сделал шаг навстречу Андре. Анютка почувствовала что-то неладное и грудью своей преградила ему путь.

Но ей эта тема быстро надоела и она пошла сближаться с Франциском. Хамфри решил, что запахло жареным. И приказал всей компании паковать чемоданы. Быстро закрывать все свои дела и выезжать в аэропорт.

Но Анюта выполнять приказы своего брата не торопилась. В лагере появлялись все новые и новые молодые симы, такие все замечательные, что оторваться от них не было никакой возможности.

В результате она освободилась самая последняя. Вся группа с нетерпением ждала ее возвращения. После чего Хамфри призывно прокричал: «По коням!» И запрыгнув каждый в свой автомобиль, вереницей двинулись в сторону дома.

Вернулись домой днем. Времени до сна было предостаточно. Хамфри проштудировал последний том садоводства, затем сел дописывать свою первую и единственную книгу. Это было последнем обязательством, поставленным перед наследником. Точнее предпоследним. Оставшееся последнее, зависело не столько от него, сколько от супруги – рождение наследника.

Начитавшись умных книжек, весь огород свой пересадил в подвал, воспроизведя в нем полностью, необходимую для роста и развития растений, среду.

Зоя легла под нож пластического хирурга. Операция прошла успешно. Зоя без сожаления рассталась со своими впалыми щеками.

Полинка перед сном решила сделать металлическую скульптуру. От усталости не заметила как искра попала на одежду и та ярким пламенем загорелась. Спасло горе-скульпторшу то что в комнате со станком стояла душевая кабинка. Бежать далеко не пришлось.

И в довершении недели, после хорошего отдыха, Хамфри легко взлетел еще на одну ступень карьерной лестницы, став поп-идолом Риверсайда.

Итоги недели

Так интересно оказалось под водой разглядывать всякие камушки, и живность мелкую, плавающую прямо перед тобой.
Угадай, у кого заныли косточки от неудовлетворенного желания поплавать так же? ))

Его курортный роман нес скорее платонический характер.
У дамы на рисунке мифические потоки из глаз, какой уж тут роман :)

И кухня оказалась уничтоженной полностью.... Обновила дерево.
Я в первую секунду не поняла, как метеорит поспособствовал обновлению дерева :)

Начитавшись умных книжек, весь огород свой пересадил в подвал, воспроизведя в нем полностью, необходимую для роста и развития растений, среду.
Этот скрин выглядит как какая-то другая игра, знаешь, что-то вроде майнкрафта, только с годными текстурками)

Зоя легла под нож пластического хирурга. Операция прошла успешно. Зоя без сожаления рассталась со своими впалыми щеками.
*Фанфары* А все это время МОЖНО было делать пласт. операции? Как много я упустила..

И у вас свадьба) И такая развеселая, с полнолунием и метеоритом)
Поздравляю! )

Да, не сложилось с призраком от метеорита ((

По всей видимости я не очень хотела, что бы получилось) На самом деле Саймон так мне больше очков еще принесет чем одно за призрака, об этом я и думала, когда под удар ставила. Правда, была уверена, что поставила его под удар четко. Метеорит летел на Зою. Она в этот момент мыла посуду, ей и выпало сообщение. Я поставила Саймона чуть дальше раковины, думала на стену падать метеорит не будет. А тень не появилась почему-то, что бы посмотреть радиус падения. Саймон же на месте не стоял, все норовил спать пойти, я его пару раз на место ставила. Метеорит падал очень долго.

Угадай, у кого заныли косточки от неудовлетворенного желания поплавать так же? ))

У Оливии, конечно же)

*Фанфары* А все это время МОЖНО было делать пласт. операции? Как много я упустила..

Да) Пластическую хирургию делать можно было всегда))

У дамы на рисунке мифические потоки из глаз, какой уж тут роман :)

Это у нее ресницы такие))) Хлопает ресницами и взлетает))

Я в первую секунду не поняла, как метеорит поспособствовал обновлению дерева :)

Надо было убрать последнюю фразу под Тэг)

Этот скрин выглядит как какая-то другая игра, знаешь, что-то вроде майнкрафта, только с годными текстурками)

Это еще что) Вот город будущего точно выглядит как другая игра)

Я такого веселого отпуска еще ни у кого не видела :D Получается, раз Хамфри был не в городе, ему не дали выходные на свадьбу :allusion: Отличный трюк, буду использовать :)

Почему то тень, которая предшествует падению, так и не появилась. я даже не имела представления – куда может упасть этот метеорит.
У меня так же было в последний раз(( В режиме слайд-шоу отслеживала, куда он упадет, еле успела имущество спасти(((
Как бы не было жалко, я попыталась под удар поставить Саймона.
Нам этот призрак для коллекции не нужен, Саймону невероятно повезло :)

upd: Нет, с Сезонами все-таки нужен, сорри((

Я такого веселого отпуска еще ни у кого не видела :D Получается, раз Хамфри был не в городе, ему не дали выходные на свадьбу :allusion: Отличный трюк, буду использовать :)

Получается, что да отпускные не дают)
Только что заметила что у меня картинки все перемешались в день свадьбы, надо будет перезалить, поправить их)
Эх, так долго этот метеорит ждала, теперь вряд ли еще раз упадет на наши головы.)

Так может Аня себе в коллекцию ухажеров инопланетяшку какого добудет)) Навызываете тогда)) Хана Риверсайду))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху