• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Ларди

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляем Пэтти с ДР
Бедный, бедный вечный жених Ласан. Конечно же он все понимал. И с годами все чаще и чаще его можно было застать со стаканом в руках. На этом празднике он уже даже не пытался выглядеть счастливым. И ни с кем не танцевал.
о какой точный портрет, наверное кризис среднего возраста))

Поздравляем Пэтти с ДР

о какой точный портрет, наверное кризис среднего возраста))

Мои симы не знают что это такое))) Даже если это оно самое.)))

----------

Точно... даже облысел от переживаний. Жаль беднягу. :(

Правда облысел он еще до переживаний)А вот то, что спился, это мы только-только заметили, раньше к бару не подходил никогда, все больше плясал со всеми подряд, а в этот раз просидел в одиночестве... Что-то мне его тоже жалко стало.)
Сейчас вы меня разжалобите, я плюну на все задачи и выдам ее замуж за Патрика) Правда, потом уже Лас жалеть буду, как она там с алкоголиком?)

Франс гулена-то какая оказалась. А с виду приличная симка.
Эндрю, смотрю, почти справился со своими ограничениями. Такие трудолюбивые симы у тебя, все успевают :)
Поздравляю со свадьбой Эл! Меньше народу - больше шансов родить наследника)))

Неделя двенадцатая

Воскресенье Франс провела весь день в постели. Токсикоз ее не отпускал, радовало только то, что когда-нибудь это состояние пройдет и в доме появится еще один малыш.

Эндрю вернулся домой из библиотеки рано. Поставленная задача перед ним была выполнена. Логика, механика и садоводство изучены полностью, теперь он мог побыть рядом со своей больной женой.

Ласан с дочкой навестили семью Мирны.

У Кристини недавно был день рождения, и они пришли ее поздравить.

Заодно познакомиться с маленьким Грантом. Он уже пытался топать своими ножками, а тетушка Лас его даже еще не видела ни разу. Сэм сдал, постарел, седина покрыла его голову, но выглядел в целом счастливым. Наследник был его маленькой копией, продолжением его жизни.

Пэтти быстро нашла общий язык с Кристини, и та, несмотря на разницу в возрасте, с удовольствием поиграла с сестренкой во дворе.

Грант настороженно принял незнакомых людей, по всему было видно, он не привык к гостям в доме.

Но тетушка его повеселила и даже попыталась научить ходить. Они быстро подружились. Вот так быстро и прошел выходной в семье.

Последнее редактирование:
Вскоре предположения о беременности подтвердились. Поездка Франс во Францию откладывалась на несколько месяцев.

И Ласан поехала одна… в Китай.

Знакомство с Китаем она начала с приюта для туристов, а именно с доски объявлений и предложений, расположенной рядом с ним.

Объявление о возможном приключении ее заинтересовало. Выписав адрес и имя, Лас пошла искать нужный дом.

Чен Хонг оказался много знающим и интересным собеседником. Проведя краткий инструктаж, он попросил путешественницу спуститься в подвалы Залов потерянной армии. Предложение понравилось Ласан. Но она немного еще задержалась и договорилась с Ченом в результате о том, что он приютит ее французского друга, если тот решит попутешествовать. И только после этого заверения, Лас отправилась знакомиться с достопримечательностями Китая.

Подвал оказался по сравнению с самим зданием небольшим. Но повозиться все равно пришлось в поисках нужной вещи.

Вечером она вернулась к Чену и отчиталась перед ним, отдав найденную вещицу.

Спать в приюте совсем не хотелось, забежав туда на секундочку, чтобы пробежаться взглядом по объявлениям, Лас нашла то, что ей было как раз нужно, и направилась к новому месту приключений.

Местом назначения была пещера дракона.

Лас быстро нашла там то, что искала. Вернее даже не она, а ее чутье, интуиция дало решение той проблемы, которая стояла перед ней. Возвращаться в деревню было слишком далеко, а Ласан была изрядно вымотана, поэтому разложила палатку и заночевала в этом большом красивом зале.

Проснувшись, ознакомилась с пещерой поближе, нашла несколько тайных лазов и обследовала их на предмет всяких ценностей.

И только после этого, удовлетворенная найденным, выбралась из пещеры и отправилась к человеку, который с нетерпением ждал от нее результата.
Все последующие дни она занималась благотворительностью, помогала создать статую для медитации. Выяснять причины необходимости в этой статуи ей было не интересно, у каждой нации есть свои тараканы, вернее религия и магия и много чего еще. А вот принять участие в некоторых таинствах было очень даже интересно.

Все интересное, когда-нибудь заканчивается. Настал момент, когда помощь была уже не нужна. Но тем и интересны такие моменты. Потому что можно начать что-то новое и более захватывающее. Некая Юао предложила научить разрушать огромные валуны, которые частенько загораживали проходы. И Лас, которой эти валуны временами сильно мешали, с удовольствием взялась за дело.

Правда, сначала, надо было получить рекомендацию. Недалеко от дома Юао находилась академия боевых искусств, там Лас и решила заночевать, а перед сном еще и потренироваться.

С утра ей не пришлось искать местных жителей, они сами ее нашли все в той же академии. Получив рекомендации, а так же приняв участие в благотворительной акции, Лас получила разрешение на открытие тайны возможности разрушать валуны.

Тайна оказалась простой – разбивать эти валуны нужно топориком. Но не любым, а топором Пангу. За которым надо сначала слазить в гробницу Небесного храма.

Топор она нашла довольно быстро, а вот в гробнице еще задержалась надолго, уж больно много лабиринтов здесь и интересных закутков.

Встретившись через пару дней с Юао, узнала, что есть еще одно такое же интересное место. Но полазить там Лас обещала в следующий раз. Ее отпуск подходил к концу.

Домой она привезла китайского гномика.

Жизнь в доме без Лас не стояла на месте. Барби сообщила приятную новость, что попала на школьную доску почета. А дядя Эндрю ждал, когда Лас закончит рисовать его портрет.

Весь следующий день был посвящен именно этому делу. Портрет в результате был нарисован.

И занял свое место в ряду других портретов семьи.

Эндрю тем временем сражался за титул в шахматы. И успел получить первый разряд.

А девчонки занимались своими делами. Пэтти отнесла в школу редкость, привезенную только что из Китая ее тетушкой. Получила похвалу от учительницы за это и была сильно довольна.
Барби отправили на подработку в офисы-близнецы. Но после этого она домой не торопилась, а наведалась к одному однокласснику в гости.

У них нашлось так много общего! На почве любви к клептомании ребята даже не заметили, как влюбились друг в друга.

Здесь Барби и подарила свой первый поцелуй. А потом уже без зазрения совести целовалась с объектом своих иллюзий весь вечер.

А тем временем в доме раздался звонок. Это была Эл, и у нее было сразу две новости. Первая – она родила девочку Мист и только-только выписалась из больницы. А вторая – ее любимый Малькольм умер. Эндрю не знал, что говорить в первую очередь – выражать соболезнования или поздравления. Он онемел и не решился даже узнать, успел ли бедный старец хоть взглянуть на ребенка одним глазом.

Эти новости так ошарашили Франс, что у нее начались преждевременные роды.

До больницы едва успели ее довезти. Но все закончилось благополучно. Уставшая мамочка и малышка, были выписаны из роддома здоровыми и невредимыми.

Сославшись на нервный срыв, послеродовую депрессию и усталость, Франс спихнула детей на Эндрю, а сама поехала отдыхать на дачу.

Одну ее, конечно, никто не отпустил. Вместе с ней во Францию поехала Ласан.

Тем более, что Шевалье давно ждал от нее положительный ответ о поездке в Египет и Китай.

Первый день они гуляли. Сходили с кафе, Ласан встретилась со своим старым другом, Андрэ. У Франс глаза разбегались, столько красавчиков здесь было. Но под чутким наблюдением Лас, она могла только мило им улыбаться. Заодно решила проблему с головоломкой, ведь именно поэтому ее и отпустили во Францию отдохнуть.

Ласан сильно обрадовалась знакомству с одним китайским туристом, Шеном.

Потому что он владел Сим фу. И с ним можно было провести спарринг. На этой почве они с Шеном подружились.

На следующий день Лас нашла интересное предложение. Но выполнять его не стала торопиться. Первым делом, ей захотелось полазить по заброшенному кургану.

И несколько дней она провела именно там. С топором Пангу ей открылся еще один проход.

Хорошо, что она палатку забыла дома и на ночь вернулась спать на дачу. В эту ночь молодых женщин ждал сюрприз. А именно знакомство с местным воришкой.

Ну, откуда можно было знать бедной девушке, что в этот дом соваться не стоит? Для нее было только одно благо, в полицию сдавать не стали, надавали тумаков и выпроводили восвояси.

Франс всем растрепала, что умеет фотографировать, и ей посыпались заказы на фотографии.

Но она не торопилась их делать. В поисках интересных кадров бродила по округе, заодно лягушек на ужин наловила. Цену набила себе, и лишь через несколько дней отнесла фотографии заказчику.

А еще она высадила здесь огород, и все ее утро было занято полезным делом. Франс выращивала фрукты, а Лас перерабатывала их в нектар.

Ласан наивно полагала, что приключение, которое она нашла будет длительным и интересным.

Но, увы, дальше нескольких комнат погреба в винодельне дело не пошло, не хватало знаний, а за ними надо было ехать в Египет. Так что больше половины отпуска теперь Лас была абсолютно свободна. Правда, и тут она нашла себе занятие. Обследовала один лаз и вышла на остров. Там было красиво и летало много бабочек. Полазила еще раз по замку Ландграаба. И все свободное время либо встречалась с друзьями, либо перерабатывала фрукты.

Да, за Франс надо следить только так.... Молодец Ласан, контролируй-контролируй.... А вообще, эта симка мне больше всего нравится. Такая деятельная.... И делом моим любимым занимается - нектаровареньем... Я все мечтаю династию нектароделов начать, да как-то не срастается=) И пусть не скучает в отпуске. Отпуск это, помимо всего прочего, еще и отдых. Можно любимым делом заниматься просто так, а не на побегушках у этих местных бегать=)

Франс гулена-то какая оказалась. А с виду приличная симка.
Эндрю, смотрю, почти справился со своими ограничениями. Такие трудолюбивые симы у тебя, все успевают :)
Поздравляю со свадьбой Эл! Меньше народу - больше шансов родить наследника)))

Да, у нее в характере стоит "безнадежный романтик", и все равно, первый раз у меня у замужней дамы так часто возникает желание поцеловать кого-либо определенного, но не своего мужа. Что примечательно, у нее даже вкус свой есть, слабость питает к пивным животикам.) Среди всех мужчин выделяет именно толстых)
Над наследником теперь и будут работать, правда, времени осталось мало)

----------

Да, за Франс надо следить только так.... Молодец Ласан, контролируй-контролируй.... А вообще, эта симка мне больше всего нравится. Такая деятельная.... И делом моим любимым занимается - нектаровареньем... Я все мечтаю династию нектароделов начать, да как-то не срастается=) И пусть не скучает в отпуске. Отпуск это, помимо всего прочего, еще и отдых. Можно любимым делом заниматься просто так, а не на побегушках у этих местных бегать=)
На самом деле, самой деятельной была Эл. У нее все легко получалось и сама всего этого хотела, только прошла она незамеченной для семьи, потому что делала все в доме. Обыденно и незаметно. А Лас повезло, я уже писала, ей пришлось делать мне коллекцию. Кстати, уже переживаю, не знаю где взять одну печать французскую. Смотрела даже в теме приключений, предположительно написано, что она должна быть в третьей части кургана, но мы ее там не нашли, по плану вроде ничего не упустили. Почти все во Франции облазили, нектарник остался, там всего две печати, а мне четырех не хватает. Но одна в подвале Ландграаба еще должна быть. Печать лабиринта владыки не знает никто где должна быть?
Они там обе наотдыхались потом, каждый день веселье, народ, танцы))) Либо сами в гости ходили, либо к ним приходили)

Отдых двух представителей семейства Ларди во Франции продолжался. Глядя на то, какой вкусный нектар получается у Ласан, Франс тоже решила взять пару уроков по его варению. Нашла нужное объявление на стенде и отправилась в винодельню.

Несколько следующих дней, она под чутким руководством преподавателя, изучала азы нектароварения на практике.

На последнем задании Франс использовала фрукты собственноручно выращенные, нектар получился великолепным. Теперь она могла сама, без посторонней помощи топтать свои фрукты, было бы на то желание.

Желания на то, конечно же, не было. Франс куда интереснее проводила время во Франции, приобщаясь к ее культуре.

И в доме все чаще и чаще можно было встретить гостей, преимущественно мужского пола.

Но Ласан чутко следила за моральным обликом своей родственницы, отвлекая внимание мужчин на себя.

Скрыться от неусыпного глаза Ласан было невозможно. Куда бы не пошла Франс, Лас тут же следовала за ней, даже если это были гости и ее там никто не ждал.

Весь отпуск Лас проспала в палатке во дворе, расширить маленький домик так и не удалось.

Зато подвал их был забит нектаром. Ласан за время отпуска стала экспертом в этом деле.

И у нее появилась еще одна подруга, которая полюбила забегать на огонек на кружечку нектара.

Ласан нравилось с ней пошушукаться и посмеяться над здешними мужиками под стаканчик другой нектара.

Но Франс, тем не менее, ее все-таки уже достала. Лас искренне надеялась на то, что это последняя их совместная поездка.

Какого же было ее разочарование, когда Франс ей объявила, что не только вернется сюда вновь, но еще и поедет вместе с Ласан в Египет, охотиться на крокодилов.

Дома Франс ждал соскучившийся муж. Встреча была горячей.

Фактически сразу же после бурной ночи, Франс почувствовала уже знакомое ей недомогание.

Я надеюсь, на этот раз причиной недомогания будет наследник :) И правда, одни девочки рождаются, как назло.
Я тут подумала, а зачем мучиться с поиском печатей, если можно накопать редкости из простых коллекций? Вряд ли Ласан успеет все гробницы пройти, а вазы с дисками и купить можно, и по дороге найти

А сколько мне потом придется ждать, что бы в гробницах опять появились печати? И появятся ли вообще? И тогда не имеет смысла Ласан вообще что-то делать, я же хочу полностью коллекции ею собрать и установить аддон карьеры. А без полного набора печатей коллекция собрана не будет. Должна успеть. Ей уже во Франции осталось только четыре печати найти, четыре в Китае. В Египте еще полно. Каждые два дня ездим за границу. У нее поездки по максимуму, так что должна успеть. Естественно мы постоянно заходим на рынки и смотрим, что там продают из коллекций.)

Не, коллекция из журнала приключений без печатей делается. Для звездочки нужно 6 коллекций, а всего их 9 вместе с печатями. Без них остаются Опасные существа, Древние камни, Китайские вазы, Знаки зодиака, Золотые фигурки, Канопы - как раз для зачета :)

Правда?) Какая радость, я думала, что надо собрать все, что только можно) Про шесть коллекций для звездочки я знаю) В журнале написано)

Вскоре Эндрю вновь повысили. Его выбрали Председателем совета директоров. И как бы это ни было странным, домой он теперь возвращался с работы раньше.
Наконец, гранатовое дерево стало давать сочные плоды, и контракт на поставку этого фрукта был закрыт.

Франс научилась выращивать сыр и яйца, Эндрю ей даже начал завидовать.

А Барбара достигла вершины подростковой карьеры, став менеджером на телефоне в салоне красоты. Между делом, она еще иногда подрабатывала по поручению школы в офисе.

Ласан временами принимала заказы на улучшение колонок в стереосистемах. После изучения всякого рода ловушек, электроника была для нее вся как на ладони.

Но и живопись она не оставляла. Вскоре в доме появился еще один портрет, написанный ею. На этот раз она запечатлела Франс.

В доме не хватало только портрета ее сестры-двойняшки, Элеонор. Вспомнив об Эл, Лас решила проведать сестренку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху