• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Ларди

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нравится мне Аня:) такая красотка! А я вот не очень люблю вечеринки симам устраивать - полдома разнесут, повсюду грязные тарелки, самих потом два дня в чувства приводить, а то еще начнут заигрывать, сцены ревности, драки...короче глаз да глаз за ними:)
Извини, что не по теме, как ты делаешь следующий пост с картинками, сразу без разделителя? У меня продолжение прилепляется к предыдущему посту и форум ругается, что слишком много картинок.

Я вечеринки тоже очень редко собираю, все никак не могу всех в одну кучу собрать в одно время)))

Peta,
а мы ждем продолжения :)

Что-то детки с семейными планами вообще не заморачиваются: мальчишки детей на стороне заделали, девчонки в подоле приносят безо всяких комплексов - свободная любофф в действии ))) Не кому наставить на путь истинный? Так мы с Тиной к вам можем прийти, пальчиком погрозить ;)

Семья уже богата давно, поэтому на отношения не заморачивается особо))) Чтобы наследство не пришлось делить, а дети - это святое. Саймон вон целый день просидел у своего сына все пытался его ходить научить... А вообще это возможно? Что-то у меня ни разу еще не получилось неиграбельного ребенка научить ходить или разговаривать. И потом, это у вас ТСП всех размножает а нам самим приходиться выкручиваться, что бы семьи не уезжали и не заменялись на клонов)

Для общего развития и своего удовлетворения))) Хорошо что это все-таки возможно.)

Неделя сорок третья, часть I

Тоска напала на Хамфри, заскучал парень о своем сыне и о любимой Бетти, захотелось ему вдруг создать свою семью. Но с утра в ЗАГС не побежишь, особенно, если твоя девушка об этом даже не подозревает. Дав себе обещание обязательно навестить своего сына, свои отцовские чувства пошел дарить племяннику, и все утро провозился с ним.

А пока Хамфри только мечтал о своей семье, Саймон уже был в гостях и играл с Жан-Полем. При этом очень пожалел, что не прихватил с собой развивающие книжки для детей.

В воскресенье Боб пригласил Анну на вечеринку, девушка обрадовалась, нарядилась, накрасилась, но, парень обманул ее. В назначенный час просто ушел из дома. Отомстил никак за то, что Аня на свидание к нему однажды не пришла. Пришлось Анечке сидеть дома, телевизором все веселье и закончилось, не успев начаться.

Вечером Бетти сама в гости пришла к Хамфри. Она то всем домашним и напомнила, что у Дэйва день рождение.

И вырос парень, непонятно на кого похожий больше.

Мама его в это время на тренажерах пыхтела, все к свадьбе готовится. И думает – забирать сына с собой или здесь оставить. Образование в этом доме он лучше получит. А она к нему в гости будет приходить, радоваться его успехам и достижениям.

Дэйв растет избалованным ребенком, чуть что не по нему, сразу орать. И требует к себе повышенного внимания.

От него Дара не отходит. Сонни некогда, она до свадьбы старается выполнить все свои обещания. Сделать скульптуру Полины, нарисовать ее портрет. А потом Полинка должна будет сделать тоже самое, что бы оставить след в истории семьи о Сонни.

Саймон до поздней ночи с сыном провозился, все пытался научить его ходить. И только когда спать уложил, со спокойным сердцем домой вернулся.

Перед сном еще сломанный компьютер Анны пришлось починить.

Скульптура у Сонни получилась отличная, Полина осталась довольна ее работой.

Анна, насмотревшись телевизор, села за компьютер, до конца его доломала, но закончила писать очередную поэму. После выхода книги в свет, Анютка проснулась знаменитой поэтессой.

Следующий день был днем любви, снова праздник. А еще у Хамфри намечался юбилей. И сначала решили в доме устроить праздник, но Хамфри убежал на какую-то непонятную вечеринку и все отменилось.

Сонни взялась за очередную скульптуру, раз уж праздника не будет.

Она была спокойна за Дейва, знала, что Дара его обучит всему, что надо знать малышу. И Дара не подвела, уж топать он у нее научился очень быстро. Можно было бы конечно, купить ходунки, но ничто не заменит живого общения, пусть даже с симботом.

К вечеру Сонни создала еще одну отличную скульптуру, на этот раз ледяную статую Саймона.

Вечером резко похолодало, снег покрыл землю. Хамфри после вечеринки перебрался на детскую площадку и продолжил собирать деньги за игру на гитаре. Так он и отметил свой очередной день рождения. Доигрался до того, что зуб на зуб от холода попадать перестал. Благодарные слушатели его поздравили и он вернулся домой, отогреваться.

И в конце этого праздничного дня, Анне позвонили из Франции и попросили привезти написанную ею книгу. Так что Анечка начала подумывать о командировке в другую страну.

Осталось всего два дня до наступления лета, а на дворе стоит мороз и вся земля покрыта снегом, да не тонким слоем чуть припорошенным. А таким, что снеговиков запросто лепить можно. Огород снова вошел в спячку, и Саймону пришлось лезть в закрома, что бы выполнить контракт с рестораном. Превосходно сохраненный прошлогодний урожай перца оказался именно тем, что было нужно. Это ресторану повезло, что из овощей нектар выжать невозможно, а то и его бы уже не осталось.

Удивительная погода, снег лежит, таять не собирается, а не холодно, солнышко греет. Можно даже загорать начинать в шезлонгах. Полдня Хамфри на улице, можно сказать, в одних трусах простоял, потом бодрячком на работу отправился, свой первый концерт давать на публику в концертном зале. После успешного выступления предложили Хамфри гастроли в Египет. А администрация театра при этом отметила – соберешь хорошие деньги, будет тебе и признание, и повышение и всяческие новые льготы.

Воодушевленный парень после работы побежал в вампирский бар репетировать концерт с аншлагом. И в очередной раз эпатировать толпу, выйдя на сцену в одних трусах. Жаль до закрытия заведения оставалось слишком мало времени.

Саймон в ресторане получил секрет высаживания сыров с яйцами. Вернулся домой, поигрался с Дэйвом. Научил парня на гаршок самостоятельно ходить, покормил и передал няне-Даре дальше заниматься с мальчиком. А сам пошел осваивать премудрости алхимии.

Дара научила к вечеру Дэйва разговаривать. И в его сообразительной головке тут же начали возникать интересные мысли, как этот новый навык он может использовать во благо себе.

А Саймон в это же время понял, что уже довольно много знает о приготовлении элексиров и пора браться за практику.
Все никак до правил не доберусь. Симы могут использовать элексиры на себе? Или на других симах? Для исполнения жж и выполнения заданий к навыку? Хотя бы самые простые?

Сонни с Анной на целый день закрылись в подвале. Вояли скульптуру Анны. В этот то момент Сонни и поняла, что теперь она бесконечно счастлива, мечта всей ее жизни исполнена.

Да и ничего, что Анне изображение не понравилось, она вечно не довольна остается по поводу и без него.

Но чтобы как-то повысить ей настроение, Сонни предложила нарисовать еще и портрет. Анна, пробурчав под нос недовольство, поплелась за старшей сестрой наверх к мольберту.

Последнее редактирование:
Я точно не помню, но вроде бы эликсиры кроме разных там омолаживающих-останавливающих старение не запрещались... но все равно надо бы правила пересмотреть, вдруг что изменилось. :)

И - со скульптурками Вас с Ларди! ;)

Спасибо) и за пояснения и за поздравления) Да вот никак не дойду до правил) Но для исполнения жж Саймон сейчас готовит кучу самых простых элексиров)

Вряд ли их использование запрещено - есть же ЖЖ, там что-то вроде "выпить столько-то эликсиров" :)

Леда алхимик, она точно знает :) Действительно, только возрастные зелья нельзя использовать :)
Аня такая любвеобильная прям, самого Хамфри перещеголяла :) Удачи ей с карьерой этой жуткой, как она ее выполнять будет, я не представляю(( Какой удод додумался не засчитывать гонорары?(((
А Бетти одна сейчас живет? Можно было бы Джареда вселить вместе с ней :)

Да с Аней жуткие проблемы, жалею, что сделала ее писательницей. Ассорти из светской красавицы и неотразимости - грямучая смесь, ей книги писать некогда, она только о себе думает. И ее любви обильность начинается с того, что ей не хватает внимания и почитания... Этим и заканчивается. Так что в результате, объект любви у нее один и тот же - она сама)))
Я еще на самом деле не решила кого делать наследником. Все больше склоняюсь к Саймону. Не имею понятия с кем сейчас живет Бетти. Живы ее предки или уже нет. А вот мне интересно, дети, рожденные вне дома могут стать в результате наследниками? Или Джаред или Жан-Поль. Поглядим еще что за генетика там получилась)))

А вот мне интересно, дети, рожденные вне дома могут стать в результате наследниками?
Неа, наследники должны именно в гнезде родиться. А если симочка живет одна и ребенка не с кем оставить, то можно вселить его вместе с ней, и он сможет принести баллы :)

Ну я так и думала... А жаль, уже готовые наследники живут неподалеку)))

Хорошо что это все-таки возможно.)

Сообщение игры может не выскочить, но у симов с детьми "на стороне" часто возникает желание обучить младенца чему-то. И вот это желание у меня гарантировано выполнялось, когда я играла "Перевоспитание" и засылала отца-героина возиться с его внебрачными детьми.

Так я помню, что тоже раньше вроде бы учила малышей ходить, а вот последнее время что-то никак, поэтому и спросила - может опять разрабы сломали каким-нибудь патчем) Саймон ребенка учил ходить с утра и до позднего вечера ну если быть точной, то где-то с двенадцати часов дня до 11 вечера и не научил.

Мне не нравятся все эти облегчения игры, только один раз попробовала - и у меня малыш всему научился довольно быстро... Для меня новость, что шансы при этом невелики))) Я о них просто вообще не вспоминаю. Но и как бы я установила эти ходунки в доме у невесты? А сейчас что-то даже не вспомню - есть возможность пригласить невесту домой с сыном? Привыкла просто на иконку жать и выбирать функцию ''пригласить'')))

Мне не нравятся все эти облегчения игры, только один раз попробовала - и у меня малыш всему научился довольно быстро
Вооот, поэтому ходунки, манеж и читерские качели можно только на общественном лоте держать в расчете на то, что симоводу будет лень туда ходить :D
А сейчас что-то даже не вспомню - есть возможность пригласить невесту домой с сыном?
Можно "пригласить семью" (вроде так называется) на любой лот, где находится сим :)

один раз попробовала - и у меня малыш всему научился довольно быстро

Это управляемый, а неуправляемый может так и не "догадаться", что нужно делать. Я пробовала с неуправляемыми детьми в карьере дедсада на дому - не учатся, черти (

в расчете на то, что симоводу будет лень туда ходить

Я стараюсь с каждым сименком посетить библиотеку и прочитать все детские книжки. :Р
В библиотеке это происходит куда быстрее, чем дома. Вжик - и "выучил все, что мог".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху