Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нравится мне Аня такая красотка! А я вот не очень люблю вечеринки симам устраивать - полдома разнесут, повсюду грязные тарелки, самих потом два дня в чувства приводить, а то еще начнут заигрывать, сцены ревности, драки...короче глаз да глаз за ними
Извини, что не по теме, как ты делаешь следующий пост с картинками, сразу без разделителя? У меня продолжение прилепляется к предыдущему посту и форум ругается, что слишком много картинок.
Что-то детки с семейными планами вообще не заморачиваются: мальчишки детей на стороне заделали, девчонки в подоле приносят безо всяких комплексов - свободная любофф в действии ))) Не кому наставить на путь истинный? Так мы с Тиной к вам можем прийти, пальчиком погрозить
Семья уже богата давно, поэтому на отношения не заморачивается особо))) Чтобы наследство не пришлось делить, а дети - это святое. Саймон вон целый день просидел у своего сына все пытался его ходить научить... А вообще это возможно? Что-то у меня ни разу еще не получилось неиграбельного ребенка научить ходить или разговаривать. И потом, это у вас ТСП всех размножает а нам самим приходиться выкручиваться, что бы семьи не уезжали и не заменялись на клонов)
Тоска напала на Хамфри, заскучал парень о своем сыне и о любимой Бетти, захотелось ему вдруг создать свою семью. Но с утра в ЗАГС не побежишь, особенно, если твоя девушка об этом даже не подозревает. Дав себе обещание обязательно навестить своего сына, свои отцовские чувства пошел дарить племяннику, и все утро провозился с ним.
А пока Хамфри только мечтал о своей семье, Саймон уже был в гостях и играл с Жан-Полем. При этом очень пожалел, что не прихватил с собой развивающие книжки для детей.
В воскресенье Боб пригласил Анну на вечеринку, девушка обрадовалась, нарядилась, накрасилась, но, парень обманул ее. В назначенный час просто ушел из дома. Отомстил никак за то, что Аня на свидание к нему однажды не пришла. Пришлось Анечке сидеть дома, телевизором все веселье и закончилось, не успев начаться.
Вечером Бетти сама в гости пришла к Хамфри. Она то всем домашним и напомнила, что у Дэйва день рождение.
И вырос парень, непонятно на кого похожий больше.
Мама его в это время на тренажерах пыхтела, все к свадьбе готовится. И думает – забирать сына с собой или здесь оставить. Образование в этом доме он лучше получит. А она к нему в гости будет приходить, радоваться его успехам и достижениям.
Дэйв растет избалованным ребенком, чуть что не по нему, сразу орать. И требует к себе повышенного внимания.
От него Дара не отходит. Сонни некогда, она до свадьбы старается выполнить все свои обещания. Сделать скульптуру Полины, нарисовать ее портрет. А потом Полинка должна будет сделать тоже самое, что бы оставить след в истории семьи о Сонни.
Саймон до поздней ночи с сыном провозился, все пытался научить его ходить. И только когда спать уложил, со спокойным сердцем домой вернулся.
Перед сном еще сломанный компьютер Анны пришлось починить.
Скульптура у Сонни получилась отличная, Полина осталась довольна ее работой.
Анна, насмотревшись телевизор, села за компьютер, до конца его доломала, но закончила писать очередную поэму. После выхода книги в свет, Анютка проснулась знаменитой поэтессой.
Следующий день был днем любви, снова праздник. А еще у Хамфри намечался юбилей. И сначала решили в доме устроить праздник, но Хамфри убежал на какую-то непонятную вечеринку и все отменилось.
Сонни взялась за очередную скульптуру, раз уж праздника не будет.
Она была спокойна за Дейва, знала, что Дара его обучит всему, что надо знать малышу. И Дара не подвела, уж топать он у нее научился очень быстро. Можно было бы конечно, купить ходунки, но ничто не заменит живого общения, пусть даже с симботом.
К вечеру Сонни создала еще одну отличную скульптуру, на этот раз ледяную статую Саймона.
Вечером резко похолодало, снег покрыл землю. Хамфри после вечеринки перебрался на детскую площадку и продолжил собирать деньги за игру на гитаре. Так он и отметил свой очередной день рождения. Доигрался до того, что зуб на зуб от холода попадать перестал. Благодарные слушатели его поздравили и он вернулся домой, отогреваться.
И в конце этого праздничного дня, Анне позвонили из Франции и попросили привезти написанную ею книгу. Так что Анечка начала подумывать о командировке в другую страну.
Осталось всего два дня до наступления лета, а на дворе стоит мороз и вся земля покрыта снегом, да не тонким слоем чуть припорошенным. А таким, что снеговиков запросто лепить можно. Огород снова вошел в спячку, и Саймону пришлось лезть в закрома, что бы выполнить контракт с рестораном. Превосходно сохраненный прошлогодний урожай перца оказался именно тем, что было нужно. Это ресторану повезло, что из овощей нектар выжать невозможно, а то и его бы уже не осталось.
Удивительная погода, снег лежит, таять не собирается, а не холодно, солнышко греет. Можно даже загорать начинать в шезлонгах. Полдня Хамфри на улице, можно сказать, в одних трусах простоял, потом бодрячком на работу отправился, свой первый концерт давать на публику в концертном зале. После успешного выступления предложили Хамфри гастроли в Египет. А администрация театра при этом отметила – соберешь хорошие деньги, будет тебе и признание, и повышение и всяческие новые льготы.
Воодушевленный парень после работы побежал в вампирский бар репетировать концерт с аншлагом. И в очередной раз эпатировать толпу, выйдя на сцену в одних трусах. Жаль до закрытия заведения оставалось слишком мало времени.
Саймон в ресторане получил секрет высаживания сыров с яйцами. Вернулся домой, поигрался с Дэйвом. Научил парня на гаршок самостоятельно ходить, покормил и передал няне-Даре дальше заниматься с мальчиком. А сам пошел осваивать премудрости алхимии.
Дара научила к вечеру Дэйва разговаривать. И в его сообразительной головке тут же начали возникать интересные мысли, как этот новый навык он может использовать во благо себе.
А Саймон в это же время понял, что уже довольно много знает о приготовлении элексиров и пора браться за практику.
Все никак до правил не доберусь. Симы могут использовать элексиры на себе? Или на других симах? Для исполнения жж и выполнения заданий к навыку? Хотя бы самые простые?
Сонни с Анной на целый день закрылись в подвале. Вояли скульптуру Анны. В этот то момент Сонни и поняла, что теперь она бесконечно счастлива, мечта всей ее жизни исполнена.
Да и ничего, что Анне изображение не понравилось, она вечно не довольна остается по поводу и без него.
Но чтобы как-то повысить ей настроение, Сонни предложила нарисовать еще и портрет. Анна, пробурчав под нос недовольство, поплелась за старшей сестрой наверх к мольберту.
Я точно не помню, но вроде бы эликсиры кроме разных там омолаживающих-останавливающих старение не запрещались... но все равно надо бы правила пересмотреть, вдруг что изменилось.
Леда алхимик, она точно знает Действительно, только возрастные зелья нельзя использовать
Аня такая любвеобильная прям, самого Хамфри перещеголяла Удачи ей с карьерой этой жуткой, как она ее выполнять будет, я не представляю(( Какой удод додумался не засчитывать гонорары?(((
А Бетти одна сейчас живет? Можно было бы Джареда вселить вместе с ней
Да с Аней жуткие проблемы, жалею, что сделала ее писательницей. Ассорти из светской красавицы и неотразимости - грямучая смесь, ей книги писать некогда, она только о себе думает. И ее любви обильность начинается с того, что ей не хватает внимания и почитания... Этим и заканчивается. Так что в результате, объект любви у нее один и тот же - она сама)))
Я еще на самом деле не решила кого делать наследником. Все больше склоняюсь к Саймону. Не имею понятия с кем сейчас живет Бетти. Живы ее предки или уже нет. А вот мне интересно, дети, рожденные вне дома могут стать в результате наследниками? Или Джаред или Жан-Поль. Поглядим еще что за генетика там получилась)))
Неа, наследники должны именно в гнезде родиться. А если симочка живет одна и ребенка не с кем оставить, то можно вселить его вместе с ней, и он сможет принести баллы
Сообщение игры может не выскочить, но у симов с детьми "на стороне" часто возникает желание обучить младенца чему-то. И вот это желание у меня гарантировано выполнялось, когда я играла "Перевоспитание" и засылала отца-героина возиться с его внебрачными детьми.
Так я помню, что тоже раньше вроде бы учила малышей ходить, а вот последнее время что-то никак, поэтому и спросила - может опять разрабы сломали каким-нибудь патчем) Саймон ребенка учил ходить с утра и до позднего вечера ну если быть точной, то где-то с двенадцати часов дня до 11 вечера и не научил.
Мне не нравятся все эти облегчения игры, только один раз попробовала - и у меня малыш всему научился довольно быстро... Для меня новость, что шансы при этом невелики))) Я о них просто вообще не вспоминаю. Но и как бы я установила эти ходунки в доме у невесты? А сейчас что-то даже не вспомню - есть возможность пригласить невесту домой с сыном? Привыкла просто на иконку жать и выбирать функцию ''пригласить'')))
Это управляемый, а неуправляемый может так и не "догадаться", что нужно делать. Я пробовала с неуправляемыми детьми в карьере дедсада на дому - не учатся, черти (
Я стараюсь с каждым сименком посетить библиотеку и прочитать все детские книжки. :Р
В библиотеке это происходит куда быстрее, чем дома. Вжик - и "выучил все, что мог".